Luna Nov 25, 2024 @ 11:04pm
Пополнение Steam
Привет. Хотела узнать если я пополню steam через купи код в тенге, смениться ли у меня регион на Казахстан, или нет?
Originally posted by Snow Cat:
Originally posted by Banshee:
Привет. Хотела узнать если я пополню steam через купи код в тенге, смениться ли у меня регион на Казахстан, или нет?
Нет. Меняется только у того, у кого не установлен тип валюты на акк.
То есть, имеется вот такая надпись в кошельке:
00:00 руб.
Если имеется запись отличная от нулей, то тип валюты на аккаунту установлен.

Все платежные сервисы в интернете, корректно работают только с аккаунтами, у которых тип валюты уже установлен. У них нет такой услуги, по установке определенного типа валюты на аккаунте.

Эта услуга есть, отдельная, когда ты оплачиваешь смену валюты.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Snow Cat Nov 25, 2024 @ 11:16pm 

Все платежные сервисы в интернете, корректно работают только с аккаунтами, у которых тип валюты уже установлен. У них нет такой услуги, по установке определенного типа валюты на аккаунте.

Эта услуга есть, отдельная, когда ты оплачиваешь смену валюты.
Last edited by Snow Cat; Nov 26, 2024 @ 12:18am
Luna Nov 25, 2024 @ 11:19pm 
спасибо
Luna Nov 25, 2024 @ 11:22pm 
если я щас потрачу все деньги будет 0 и пополню в тенге будет Казахстан?
Snow Cat Nov 25, 2024 @ 11:22pm 
Зачем оплачивать через купикод, когда можно оплатить гораздо выгоднее через другие сервисы?
Я оплачиваю через приложение моб оператора t2, на телефоне. Потери денег всего: 10 % от посылаемой суммы (на конвертацию валюты).
На купикоде, вроде, 16 % комиссия или больше.
Last edited by Snow Cat; Nov 25, 2024 @ 11:25pm
Snow Cat Nov 25, 2024 @ 11:24pm 
если я щас потрачу все деньги будет 0 и пополню в тенге будет Казахстан?
Нет, если потратишь в ноль, то тип валюты не измениться. Так и останутся рубли. Нули, я имею в виду, когда ни разу не пополнялся баланс.

Это происходит из за того, что тип валюты акк устанавливается не при его создании, а только после первой транзакции.
Last edited by Snow Cat; Nov 25, 2024 @ 11:26pm
Luna Nov 25, 2024 @ 11:26pm 
Зачем оплачивать через купикод, когда можно оплатить гораздо выгоднее через другие сервисы?
Я оплачиваю через приложение моб оператора t2, на телефоне. Потери денег всего: 10 % от посылаемой суммы (на конвертацию валюты).
На купикоде, вроде, 16 % комиссия или больше.
я давно не пополняла и не знаю где еще можно steam пополнить. у меня мтс
Progibator Nov 25, 2024 @ 11:29pm 
Регион не может поменятся из-за того что ты задонатил другой валютой
Luna Nov 25, 2024 @ 11:30pm 
Originally posted by Progibator:
я уже поняла
Snow Cat Nov 25, 2024 @ 11:31pm 
Многие, через приложение на телефоне МТС пополняют акк. Там, вроде, тоже потери 10% на конвертацию валюты. Вобще, вроде как, что t2, beeline, МТС у любого оператора сотовой связи - 10%.
Last edited by Snow Cat; Nov 25, 2024 @ 11:51pm
Luna Nov 25, 2024 @ 11:33pm 
Многие, через приложение на телефоне МТС пополняют акк. Там, вроде, тоже потери 10% на конвертацию валюты. Вообще, вроде как, что t2, beeline, МТС у любого модил оператора - 10%.
спасибо попробую через МТС пополнить
Snow Cat Nov 25, 2024 @ 11:34pm 
Более точно сформулировать:
- происходит ПЕРВИЧНАЯ установка типа валюты на аккаунте в тенге. Из за особенностей работы плат сервисов (обход блокировки SWIFT, в валюте KZ).
Хе, хе, ... еще как может, если это первое пополнение!
Всегда "меняется".
Если, на акк уже установлен тип валюты, то, да конечно, не меняется.

Опять же, очень редко, 1: 1000, вероятность смены есть, из за особенностей российского пополнения.
Я пополняла баланс много раз, когда еще QIWI работала. И вот, в один "хороший" день, при пополнении, тип валюты с рублей, сменился на USD.
Глюкнуло, что то там у них (или в Steam).

Я бы так сформулировала:
- никогда не поменяется 100 %, если напрямую с карты пополнять или через интерфейс Steam. А, если, через посредника - небольшая вероятность "глюка" есть.
Last edited by Snow Cat; Nov 26, 2024 @ 12:22am
Luna Nov 26, 2024 @ 1:07am 
Более точно сформулировать:
- происходит ПЕРВИЧНАЯ установка типа валюты на аккаунте в тенге. Из за особенностей работы плат сервисов (обход блокировки SWIFT, в валюте KZ).
Хе, хе, ... еще как может, если это первое пополнение!
Всегда "меняется".
Если, на акк уже установлен тип валюты, то, да конечно, не меняется.

Опять же, очень редко, 1: 1000, вероятность смены есть, из за особенностей российского пополнения.
Я пополняла баланс много раз, когда еще QIWI работала. И вот, в один "хороший" день, при пополнении, тип валюты с рублей, сменился на USD.
Глюкнуло, что то там у них (или в Steam).

Я бы так сформулировала:
- никогда не поменяется 100 %, если напрямую с карты пополнять или через интерфейс Steam. А, если, через посредника - небольшая вероятность "глюка" есть.
Лет 5 назад у меня сменилась валюта, по непонятной мне причине на Исландскую крону, я еле, еле через поддержку обратно вернула рублики)
Snow Cat Nov 26, 2024 @ 1:12am 
Да, такое бывает. Очень редко. Об этом, иногда пишут на форуме.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 25, 2024 @ 11:04pm