Можнно ли юзать StemOS как основную систему? Стоит ли переходить?
Парни такой вопрос, появилось желание перейти на стим ос так как есть сам файл стим ос
но думаю стоит ли или нет?
будут ли какие-то сильные проблемы, использую пк как для учебы так и для многих игр, и ещё вопрос по поводу оптимизации, будут просадки или наоборот система будет работать как на игровых сборках Windows?
Last edited by матёрый вовк; Nov 25, 2024 @ 9:13am
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Nahagliiv Nov 25, 2024 @ 8:17am 
Originally posted by матёрый вовк:
игровых сборках Windows?
Сильно
Originally posted by Nahagliiv:
игровых сборках Windows?
Сильно
не понял
Gorynych Nov 25, 2024 @ 8:24am 
Вероятно, Нааглив имел в виду, что просадки будут сильные.
Стим ОС какаха, ставь MS:DOS
Last edited by Дядько Богдан; Nov 25, 2024 @ 8:26am
Сегодня попробую поставить для теста, потом сюда напишу что да как
gk4stalker Nov 25, 2024 @ 8:32am 
как всегда допускают ошибки при размещении ссылок, не перепроверяя их после своего размещения и даже после замечаний, не пытаются их исправлять
Originally posted by Nahagliiv:
Сильно
не понял
потому что размещаемая ссылка - не читаемая ( про лицензионное соглашение с конечным пользователем ).
Last edited by gk4stalker; Nov 25, 2024 @ 8:57am
Originally posted by gk4stalker:
не понял
потому что размещаемая ссылка - не читаемая ( про лицензионное соглашение с конечным пользователем ).
Ну там просто ссылка на сам файл стим ос
gk4stalker Nov 25, 2024 @ 9:12am 
которая потенциально опасна для просмотра другими пользователями (хитро придумано)
которая потенциально опасна для просмотра другими пользователями (хитро придумано)
Я удалю что бы ты был спокоен
deathclaw Nov 25, 2024 @ 9:13am 
Парни такой вопрос, появилось желание перейти на стим ос так как есть сам файл стим ос

(https://store.steampowered.com/steamos/download?ver=steamdeck)

будут ли какие-то сильные проблемы, использую пк как для учебы так и для многих игр, и ещё вопрос по поводу оптимизации, будут просадки или наоборот система будет работать как на игровых сборках Windows?
Поставь в виртуалбокс и проверь.
Originally posted by deathclaw:

(https://store.steampowered.com/steamos/download?ver=steamdeck)

Там такой файл не поддерживает в виртуал бокс, думал поставить
там не iso а img
Last edited by матёрый вовк; Nov 25, 2024 @ 9:16am
WoRG Nov 25, 2024 @ 9:16am 
Не все игры работают под линуксом, не все игры будут лучше в производительности, игровая платформа и рабочая, это виндоус. Если тебе нравится тратить время на запуск, а не на саму игру, можешь попробовать.
Originally posted by WoRG:
Не все игры работают под линуксом, не все игры будут лучше в производительности, игровая платформа и рабочая, это виндоус. Если тебе нравится тратить время на запуск, а не на саму игру, можешь попробовать.

Понял, спасибо
💕💘💗💞 Nov 25, 2024 @ 10:14am 
Originally posted by deathclaw:

Там такой файл не поддерживает в виртуал бокс, думал поставить
там не iso а img
переименуй в iso
Stremniy tip Nov 25, 2024 @ 11:35am 
Да, но есть дистро версии спец под стим дек. Пример Bazzite, или Nobara Linux. Bazzite для новых юзеров, Nobara можно и для продвинутых.
Last edited by Stremniy tip; Nov 25, 2024 @ 11:36am
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 25, 2024 @ 8:15am