PENetratoR Nov 25, 2024 @ 5:37am
Пропадает указатель мыши.
Проблема, которую я не могу решить уже около 2 недель, начну по порядку.
2 недели назад собрал комп-консоль, давняя мечта была, поставить сисиемник с материнской, с модулем вай-фай и блютуз под телевизор, кинуть HDMI и лежать кайфовать с геймпадом.
До сборки компа, был ноут, пробовал играть во всякое разное, но он не вывозил, не суть.
Вопрос заключается вот в чем, у меня нет клавиатуры, покупать я её не стал, есть лишь мышь и геймпад, и на этом моменте, внимательно.
- ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ПРОВОДНОЙ МЫШИ, С ПОДКЛЮЧЕННЫМ ДЖОЙСТИКОМ, У МЕНЯ ПРОСТО НАПРОСТО ПРОПАДАЕТ УКАЗАТЕЛЬ...
Он функционирует, он есть, но его не видно.
Изначально, я запускаю винду, вхожу в систему через мышку, набирая на виртуальной клаве пин-код, открываю стим, дальше мне мышка не нужна напрочь, потому как я пользуюсь раскладкой стима для рабочего стола. Но при отключении мышки, раскладка стима работает, всё отлично, но пропадает указатель, нигде ничего не могу найти по этой проблеме.
При всём при том, когда я производил всё теже манипуляции через ноут, всё работало отлично.
Помогите, если кто нибудь сталкивался с такой проблемой или если кто нибудь знает как это исправить.
Date Posted: Nov 25, 2024 @ 5:37am