Este tema ha sido cerrado
PriestDiO 25 NOV 2024 a las 3:22 a. m.
Как получать бесплатно игры в Steam
Здравствуйте, сейчас расскажу о некоторых способах, которые вы можете найти на просторах интернета. (я настаиваю покупать игры если есть такая возможность, разработчики игр голодают)

Раздачи: Необходимо следить за скидками или же "раздачами" (скидки 100% или игра становится временно бесплатной). Такие раздачи можно найти в различных источниках и социальных сетях.

Накопить деньги в Steam: Это бесплатный способ на 50%, но вы не вкладываете свои деньги. Вы можете продавать игровые предметы на торговой площадке, как, например, недавний нашумевший кликер "Banana". Как говорится, тап-тап по экранчику!

Следить за раздачами от разработчиков и контент-мейкеров: Но помните, что нет гарантии, что вы выиграете.

Следить за раздачами в других магазинах: Например, Fanatical, Lenovo Gaming.

Бесплатные выходные: Хоть и не навсегда, но всё же, бесплатные выходные часто проводятся на праздники, например, в день рождения самой игры (как Left 4 Dead 2).

Демо-версии игр: Хотя это временный способ, демо-версии позволяют поиграть в игру на часик и понять, нравится ли она вам.

Ждать Новый год или свой день рождения: Может быть, кто-то подарит вам игру. XD

Зачем вообще нужны платные игры?

Карточки: С их помощью можно прокачать уровень профиля в Steam, украсить его (добавив витрину) и просто похвастаться.

Круто иметь платные игры бесплатно: Ведь это приятно!

Коллекционирование игр: Приятно иметь в коллекции множество игр.

Желаю вам удачи пособирать халявных игр)

От https://steamcommunity.com/id/natsh
Здесь можно смотреть
https://steamcommunity.com/discussions/forum/12/3177854919325476471/

От https://steamcommunity.com/id/furlonerd LonerD

https://steamcommunity.com/groups/ru_steam/discussions/37/3145132956198304571/
Última edición por PriestDiO; 25 NOV 2024 a las 10:48 p. m.
< >
Mostrando 1-15 de 55 comentarios
Wrhy 25 NOV 2024 a las 3:27 a. m. 
Круто :)
PriestDiO 25 NOV 2024 a las 3:27 a. m. 
Publicado originalmente por ReTpo:
Круто :)
:)
💖BLAZEX💖 悪魔 25 NOV 2024 a las 3:28 a. m. 
... А форум все гниет гниет
PriestDiO 25 NOV 2024 a las 3:31 a. m. 
Publicado originalmente por 💖BLAZEX💖 悪魔:
в каком плане? я не вхожу в этот процент?
Gorynych 25 NOV 2024 a las 3:33 a. m. 
Ну что ж, давайте подождем очередную халяву. : )
💖BLAZEX💖 悪魔 25 NOV 2024 a las 3:36 a. m. 
Publicado originalmente por PriestDiO:
А почему не входишь? Человек должен хоть на что то потратиться чтоб аккаунт не зарос дерьмищем, а ты считай пропагандируешь идеалогию "я халявщик гоните игры"
Да и без трат ничего не будет учитываться раз ты думаешь наоборот
Rinetta Fox 25 NOV 2024 a las 3:37 a. m. 
А почему не входишь? Человек должен хоть на что то потратиться чтоб аккаунт не зарос дерьмищем, а ты считай пропагандируешь идеалогию "я халявщик гоните игры"
Редко говорю, но профиль прикольный.
PriestDiO 25 NOV 2024 a las 3:44 a. m. 

0-0 чел я так то тоже игры покупаю, я написал этот пост для тех у кого ограниченные возможности
💖BLAZEX💖 悪魔 25 NOV 2024 a las 3:45 a. m. 
Publicado originalmente por ♡Rinetta Rose♡:
Редко говорю, но профиль прикольный.
Благодарю сударыня за комплимент, особо то и не старался просто финтефлюшек накидал чтоб профиль не пустел
PriestDiO 25 NOV 2024 a las 3:49 a. m. 

хоть я сильно не доначу, у меня куплены саундпад, лефт фо деад 2, слайм ренчер, портал или эти игры тоже раздавали? ( ну лефта-бесплатные выходные но я её купил)
💖BLAZEX💖 悪魔 25 NOV 2024 a las 3:52 a. m. 

0-0 чел я так то тоже игры покупаю, я написал этот пост для тех у кого ограниченные возможности
Повториться еще раз? Брехня твой "гайд для людей без определенного места жительства" в любом случае чтоб получить лвл надо закинуть на стэм 500 рублей. Молодец что покупаешь, мне то что с того? Я что то говорил по этому поводу?
Nahagliiv 25 NOV 2024 a las 3:57 a. m. 
Вроде бы всё, если моя статья совпадала с чей-то чужой отправьте мне ссылку и я удалю этот пост...
Она совпадает со множеством статей в интернете за существование стима. Если гуглить каждый пункт - уже есть статьи.
Emitedoroom 25 NOV 2024 a las 3:59 a. m. 
ТС, опять извиняться будешь?
Nahagliiv 25 NOV 2024 a las 3:59 a. m. 
Но для чего же вообще нужны платные игры?

Во первых, карточки, с помощью них можно прокачать уровень стим профиля - украсить (добавив витрину) и просто попонтаваться

Разработчики тратят миллионы на разработку игры, сценаристы годами пишут сценарий... а ему нужно только карточки на 10 рублей....
Скажи спасибо, что не очередной тролль с 0 уровнем, который пишет провокационный пост на тему войны на который все ведутся, разводя политический срач.
Лучше безобидный клоун с бесполезной инфой, чем психически неадекватный провокатор:fngr:
< >
Mostrando 1-15 de 55 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 25 NOV 2024 a las 3:22 a. m.