Куда пропадают игры с аккаунта?
Здравствуйте. Я примерно 3 недели не включал компьютер. А вчера включил и обнаружил, что у меня некоторые игры куда-то пропали. Я ничего не удалял и не удаляю с аккаунта, тем более игры. У меня была 331 игра в профиле и 371 в библиотеке вместе с бесплатными. А стало 327 в профиле и 368 в библиотеке. Я пролистал список игр и не нашёл каких именно игр не хватает, потому что их более 300. Я просто не понимаю, как такое возможно??? Это моё игровое имущество, купленное за реальные деньги, куда они могли деться? Если игра выходит из продажи, то она исчезает из магазина и соответственно становится не доступна для покупки. Но это не должно касаться игр, которые уже куплены и находятся на аккаунте. Просто получается, что ты что-либо покупаешь, а спустя время у тебя это забирают? И деньги не вернули. Ерунда какая-то. Я покупал игры только в магазине Стим, недавно несколько игр приобрёл через "плати.ру", но это же легальный способ (кстати эти игры остались на аккаунте). Обращался в техподдержку Стима, но пока молчание. Подскажите, как быть? Может кто-то сталкивался. И как понять какие игры пропали.
< >
Εμφάνιση 16-30 από 43 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από Jacket XL:
Αναρτήθηκε αρχικά από THE TERMINATOR:
Я просто не понимаю, как такое возможно??? Это моё игровое имущество, купленное за реальные деньги, куда они могли деться? Если игра выходит из продажи, то она исчезает из магазина и соответственно становится не доступна для покупки. Но это не должно касаться игр, которые уже куплены и находятся на аккаунте. Просто получается, что ты что-либо покупаешь, а спустя время у тебя это забирают? И деньги не вернули. Ерунда какая-то.
Ну я вот например тоже поначалу дико лютовал и негодовал, когда сначала бесплатной сделали csgo, которую я покупал за бабки, и недавно, когда беслатной также стала и half life 2 с 1 и 2 эпизодами, на которые я тоже в своё время тратил бабки, покупая сборник orange box, и сейчас вот мне тоже вдвойне обидно из за этого, но ничего уже не поделаешь, придётся смириться и жить дальше (пока дают) :steamfacepalm:
кстати, а что у вас за трагедия такая, когда разрабы делают распоряжаются своими играми как хотят ?? учитывая те смешные деньги, которые стоила кс и хл?

Вы так же негодуете , когда магазины регулярно выкидывают продукты в помойку, и потом фриганы лутают и едят бесплатно, хотя вам пришлось заплатить :?
которые отображаются в профиле, то их было 331, а стало 327
С Халфой случай известный. В остальном же... сложно сказать.
В недавнее время серьёзных банов не было. Но со стороны никто не знает, что происходит с твоим скрытым профилем, когда последний раз ты активировал игру, есть ли на аккаунте забаненные игры.
Ты видишь все свои игры. Можешь выписать названия и посчитать. Или открыть профиль и синхронизировать с каким-нибудь сервисом (стимхантерс, комплетеонист) и следить за состоянием и историей профиля.

то надо хоть как-то оповещать игроков в самом Стиме
Если купленные за деньги (без багоюзанья!) игры удаляют с аккаунта, то приходит уведомление. Если игры активированы ключом и их удаляют с аккаунта - тоже уведомляют.
Я всё равно не понимаю, как можно взять удалить у игрока из библиотеки купленную игру? Она уже является моей. Это всё равно, что если купить абсолютно любую вещь, а у тебя её просто забирают спустя время... Бред какой-то... Даже если бы уведомляли, от этого не легче... И я, как пользователь, игрок, как ни назови вынужден теперь игры скачивать с торрента...
Αναρτήθηκε αρχικά από Shifundy:
Αναρτήθηκε αρχικά από Jacket XL:
Ну я вот например тоже поначалу дико лютовал и негодовал, когда сначала бесплатной сделали csgo, которую я покупал за бабки, и недавно, когда беслатной также стала и half life 2 с 1 и 2 эпизодами, на которые я тоже в своё время тратил бабки, покупая сборник orange box, и сейчас вот мне тоже вдвойне обидно из за этого, но ничего уже не поделаешь, придётся смириться и жить дальше (пока дают) :steamfacepalm:
кстати, а что у вас за трагедия такая, когда разрабы делают распоряжаются своими играми как хотят ?? учитывая те смешные деньги, которые стоила кс и хл?

Вы так же негодуете , когда магазины регулярно выкидывают продукты в помойку, и потом фриганы лутают и едят бесплатно, хотя вам пришлось заплатить :?
В 2004 году 700р это копейки?
Я всё равно не понимаю, как можно взять удалить у игрока из библиотеки купленную игру? Она уже является моей. Это всё равно, что если купить абсолютно любую вещь, а у тебя её просто забирают спустя время... Бред какой-то... Даже если бы уведомляли, от этого не легче... И я, как пользователь, игрок, как ни назови вынужден теперь игры скачивать с торрента...
Не является твоей и никогда не являлась. Читай соглашение перед созданием аккаунта. Ты берешь подписки в аренду. В любом момент тебя может забанить стим без обьяснения причины
Τελευταία επεξεργασία από sylwekcieslak; 24 Νοε 2024, 11:33
Я всё равно не понимаю, как можно взять удалить у игрока из библиотеки купленную игру? Она уже является моей.
Как уже выше заметили, игра не является твоей.
И ты сам в здравом уме и трезвой памяти (наверное) согласился с тем, что тебя могут в любой момент лишить подписки на игру.

В реальности удалить купленную игру из библиотеки могут в нескольких случаях:
- магазин не получил денег (например, покупка совершена с ворованной кредитки, и настоящий владелец карты отозвал платёж),
- использованы фичебаги при совершении покупки (как вот в мае нашли способ через консоль купить давно удалённые из стима игры),
- игру объединили с другой игрой (таким случае на моей памяти было всего два - GTA IV и Half-Life 2),
- издатель закрыл сервера полностью или частично, игра стала попросту нерабочей, и издатель сам принудительно вернул деньги всем купившим (как это было с Concord или The Day Before).
у эпик-стора бесплатно получил "Фоллаут" -1 спустя некоторое время забрали назад. Санкционные заскоки? я не понял что это было.
В стиме тысячи удалённых игр, вот они медленно все исчезает. Особенно игры с раздач.
Я их иногда ем.
Это я их забрал.
Это аккаунт не является моим, а то что я купил внутри аккаунта - это уже собственность пользователя. Да, могут забанить аккаунт за какие-либо нарушения, как и в танках, но игровое имущество, купленное мной в магазине является моим. И после покупки появляется чек на эту самую покупку и сообщение о том, что вы "приобрели" или "купили", а не "взяли в аренду" или что-то типа этого. У вас же не забирают назад купленные вами товары? Так и тут, только это игровое имущество... Из-за тех же санкций ни у кого же не забрали купленный ранее смартфон, бытовую технику, автомобиль и т.д.? Может и могут конфисковать какое-либо имущество, но за нарушение какого-либо закона или правил, а не просто так на ровном месте взять и забрать то, что ты ранее купил... Это абсурд.
Τελευταία επεξεργασία από THE TERMINATOR; 25 Νοε 2024, 0:10
ДИз-за тех же санкций ни у кого же не забрали купленный ранее смартфон, бытовую технику, автомобиль и т.д.?
У автомобилистов забрали доступ в приложение, за которое они платили, производители телевизоров блокировали тв ввезенные неправильно. недавно китайские авто забанили, т.к они не для РУ рынка были. Во всех случаях покупатель ничего не нарушил.

Д, но игровое имущество, купленное мной в магазине является моим. И после покупки появляется чек на эту самую покупку и сообщение о том, что вы "приобрели" или "купили", а не "взяли в аренду" или что-то типа этого.
Такой вопрос часто поднимают, не разводя срача - вы покупаете подписку без срока окончания.
Τελευταία επεξεργασία από Nahagliiv; 25 Νοε 2024, 0:15
Я не развожу срач, а пытаюсь понять в чём дело и это нормально... Если я покупаю подписку, тогда это должно быть указано, что я покупаю подписку, а не игру. Это тоже самое, что если купить в магазине диск с игрой, только тут игра в электронном виде. Вот на аккаунте для Xbox, платишь за подписку ежемесячно к примеру 600р. и в твоём распоряжении к примеру 500 игр самых разных, не оплатил и доступа к играм нет... Вот что такое подписка!!! А не то, что я покупаю игру и у меня её забирают, потому что так кто-то где-то захотел... Они могут игру больше не поддерживать, не обновлять, но просто забрать с аккаунта - это как минимум мошенничество... И если даже лишили автомобилистов доступа к приложению, то купленные автомобили никто ни у кого не забрал, просто прекратили поддержку... О чём и речь... Как например игра Spintires... на неё давно разрабы болт положили, сначала перестали обновлять, а затем она просто пропала из игрового магазина Стим и её нельзя приобрести. Но она у меня ранее была куплена и она у меня осталась на аккаунте и я могу когда угодно её загрузить и поиграть...
Τελευταία επεξεργασία από THE TERMINATOR; 25 Νοε 2024, 0:36
У тебя никто игру не забрал, просто уменьшился счётчик.
< >
Εμφάνιση 16-30 από 43 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 23 Νοε 2024, 13:21
Αναρτήσεις: 43