Steam 설치
로그인
|
언어
简体中文(중국어 간체)
繁體中文(중국어 번체)
日本語(일본어)
ไทย(태국어)
Български(불가리아어)
Čeština(체코어)
Dansk(덴마크어)
Deutsch(독일어)
English(영어)
Español - España(스페인어 - 스페인)
Español - Latinoamérica(스페인어 - 중남미)
Ελληνικά(그리스어)
Français(프랑스어)
Italiano(이탈리아어)
Bahasa Indonesia(인도네시아어)
Magyar(헝가리어)
Nederlands(네덜란드어)
Norsk(노르웨이어)
Polski(폴란드어)
Português(포르투갈어 - 포르투갈)
Português - Brasil(포르투갈어 - 브라질)
Română(루마니아어)
Русский(러시아어)
Suomi(핀란드어)
Svenska(스웨덴어)
Türkçe(튀르키예어)
Tiếng Việt(베트남어)
Українська(우크라이나어)
번역 관련 문제 보고
Думать наоборот тяжело очень, нужно пробовать хотя бы иногда это делать, запиши
Если думать тяжело, Достоевского почитай.
И когда ты ущемляешься, тебе почему-то становится смешно.
то что ты привел в качестве аргумента никак не разрушает мое утверждение про смену региона для обхода ограничений на покупку.
Ты хоть сам понял, о чем там пишут ?
Как художественная литература Достоевского помогает думать :? Это даже антиреклама от тебя . попытка какая-то бестолковая задеть оппонента, бугуртишь, от беспомощности своей
Когда я якобы ущемляешься, мне становится смешно? Нет, но ты снова мне пишешь о своем диагнозе. Мне смешно от того становится, что ты полную ерунду пишешь, лишь бы показаться умней всех. Я вроде об этом уже писал.
Я да, понимаю о чем там пишут, но вот тебе не скажу. Если сам не понимаешь, задай этот вопрос на русскоязычном форуме и ты получишь свой ответ.
Хахахаха, вот от такого бреда ржать охота, да, зря я тебе рекомендую Достоевского прочитать. Она точно не для тебя
Решил побольше нагородить текста, чтобы поумнее выглядеть:?
Факты чего я отрицаю :? ты назвать конкретно можешь или ты сам не понимаешь в чем я не прав по твоему мнению ?
Наличие ограничение на покупку - факт, то что можно его обойти путем смены региона - это не равно отсутствие запрета. Что так непонятно в этом :?
То, что тебе указывают на твои ошибки , и то что ты пишешь о том , о чем не разбираешься , ты моментально ущемляешься и начинаешь метаться с темы на тему. А это не означает, что собеседники хотят показать себя умными . Это само собой получается на фоне тебя, контраст такой сильный.
ддада, ага, нечего же ответить, поэтому смешно , из детского сада сохранил защитную реакцию )))
Не обижайся только очень сильно, что со мной общаются, никто не отберет у тебя книгу Достоевского
Все остальное - дно.
Через годик-два,когда выйдут норм моды,можно будет поиграть.
Ты много лишней бредятины пишешь. Даже называя книги Достоевского - "Антирекламой".
Ты же писал, что это запрещено в РФ, когда я нахожусь на территории РФ и могу приобрести себе те игры, которые запрещены якобы на территории РФ. Ты такой информацией не можешь владеть, потому что сам не проживаешь в той стране за которую сам же и говоришь.
Кто указывают? Тут только общаемся Я и Ты или тебя там много? Я во много разбираюсь, но это называется опытом. Он у тебя тоже есть, но мне кажется, что он у тебя не обновлен еще с 2015 года. Почему с этого года? Не знаю... Да ну, а какую ты еще тут видишь тему? Про мнение о игре "Сталкер 2" или о том, что тут нет игра недоступных на территории РФ? Других я не вижу. Сам же себя и пытаешься показать умным, не зная значения о том, что значит быть "Умным".
Что у тебя за реакция из детского сада? Расскажи.
Хахахах, вот сам же тебе пишу, что обижаешься и включаешь режим "Стрелочника". Кто именно с тобой общается? Твоя подруга Радуга Дэш? Ну да, вы ведь наверное пара с ней. Если нет, значит ошибся. В отличии от у меня Книга Достоевского она хотя бы есть.