Olesver 2024년 11월 22일 오후 8시 07분
Как вам игра Stalker 2
Понравилась или нет? я сам не играл так как она в РФ не доступна
< >
전체 댓글 114개 중 61~75개 표시 중
Shifundy 2024년 11월 23일 오전 10시 04분 
Alexander1710님이 먼저 게시:
Shifundy님이 먼저 게시:

Так ты сам себя утешаешь и забавляешься своим невежеством из темы в тему.

Причем тут путешествия и обход под этим предлогом , ограничений на запреты для региона ?Это такой у тебя аргумент, что у на рф все доступно?

Да смешно, хииххиих типа. Да, я думал, что вы там все коллективный разум, а оказывается это не так :slimescared:
Это ты так заявляешь на меня свою обиду? Ну ладно, твое право, если тебе такое слово знакомо.

Ты по этой ссылке не перешел или думать не умеешь? Даже логически? Ну я его не спрашивал, но явно наверное Путешественник, который переехал из России в Казахстан и с новым регионом путешествует по миру годами. Но я об этом не знаю, потому что его не спросил об этом. Это лишь мое мнение. Не знаю для кого команда VALVe старалась писать, но точно не для таких как Ты, если пытаешься умней казаться и считать себя правдивым.

Думать - это вредно!
Ты опять не смог аргументировано что -то ответить и отчаянно все пытаешься меня задеть.

Думать наоборот тяжело очень, нужно пробовать хотя бы иногда это делать, запиши
Alexander1710 2024년 11월 23일 오전 10시 04분 
Nomork님이 먼저 게시:
Всё нормально покупается! Я себе даже регион не менял. Просто создал новый акк, и на него купил недоступные игры. Даже необязательно создавать казахский акк. И пополняется всё, и покупается. А на этот акк можно покупать на различных площадках запрещёнку. И никаких с этим проблем нет.

Стим не как сони, которые вообще всё обрубили. В стиме всё норм ещё! В том же гоге только ключи остаётся покупать или аккаунты.
Печально, что не всё покупается)
Alexander1710 2024년 11월 23일 오전 10시 09분 
Shifundy님이 먼저 게시:
Alexander1710님이 먼저 게시:
Это ты так заявляешь на меня свою обиду? Ну ладно, твое право, если тебе такое слово знакомо.

Ты по этой ссылке не перешел или думать не умеешь? Даже логически? Ну я его не спрашивал, но явно наверное Путешественник, который переехал из России в Казахстан и с новым регионом путешествует по миру годами. Но я об этом не знаю, потому что его не спросил об этом. Это лишь мое мнение. Не знаю для кого команда VALVe старалась писать, но точно не для таких как Ты, если пытаешься умней казаться и считать себя правдивым.

Думать - это вредно!
Ты опять не смог аргументировано что -то ответить и отчаянно все пытаешься меня задеть.

Опять я кого-то пытаюсь задеть :GDEasy: Я уже от кого-то слышал такое в свою сторону, но не припомню кого... Ты знаешь, что такое "Аргумент" ? Ссылку скинул, тему назвал. Дальше будешь спрашивать: "А где же аргумент?"

Если думать тяжело, Достоевского почитай.
Shifundy 2024년 11월 23일 오전 10시 29분 
Alexander1710님이 먼저 게시:
Shifundy님이 먼저 게시:

Опять я кого-то пытаюсь задеть :GDEasy: Я уже от кого-то слышал такое в свою сторону, но не припомню кого... Ты знаешь, что такое "Аргумент" ? Ссылку скинул, тему назвал. Дальше будешь спрашивать: "А где же аргумент?"

снова телегу не по теме отправил , ты же начал трястись , что кто-то не знает , что такое логическое мышление, а речь идет не про логическое мышление, а про ограничение на покупку игр и то, что ты смог преодолеть преграду и поменял регион.
И когда ты ущемляешься, тебе почему-то становится смешно.
то что ты привел в качестве аргумента никак не разрушает мое утверждение про смену региона для обхода ограничений на покупку.
Ты хоть сам понял, о чем там пишут ?
Как художественная литература Достоевского помогает думать :? Это даже антиреклама от тебя . попытка какая-то бестолковая задеть оппонента, бугуртишь, от беспомощности своей
Alexander1710 2024년 11월 23일 오전 10시 51분 
Shifundy님이 먼저 게시:
Alexander1710님이 먼저 게시:

снова телегу не по теме отправил , ты же начал трястись , что кто-то не знает , что такое логическое мышление, а речь идет не про логическое мышление, а про ограничение на покупку игр и то, что ты смог преодолеть преграду и поменял регион.
то что ты привел в качестве аргумента никак не разрушает мое утверждение про смену региона для обхода ограничений на покупку.
Как художественная литература Достоевского помогает думать :? Это даже антиреклама от тебя . попытка какая-то бестолковая задеть оппонента, бугуртишь, от беспомощности своей
Тема та же, просто до тебя никак не доходит. Постоянно присылаешь мне своё же состояние, но при этом отрицаешь сами факты и пытаешься показать себя умным. Ты вот опять ерунду пишешь на той же пластинке. Что именно для тебя было сложном, чтобы поменять регион? Мне было легко, а вот какие преграды у тебя были - я не знаю по этому и спросил.

Когда я якобы ущемляешься, мне становится смешно? Нет, но ты снова мне пишешь о своем диагнозе. Мне смешно от того становится, что ты полную ерунду пишешь, лишь бы показаться умней всех. Я вроде об этом уже писал.

Я да, понимаю о чем там пишут, но вот тебе не скажу. Если сам не понимаешь, задай этот вопрос на русскоязычном форуме и ты получишь свой ответ.

Хахахаха, вот от такого бреда ржать охота, да, зря я тебе рекомендую Достоевского прочитать. Она точно не для тебя :GDEasy::GDEasy::GDEasy: Оставайся таким же смешным. Попытка - ахахахах, теперь я понимаю, зачем ты мне присылаешь свое состояние здоровья. Как с тобой вообще люди общаются - не понимаю... Хотя бы мне настроение поднял...
Shifundy 2024년 11월 23일 오전 11시 10분 
Alexander1710님이 먼저 게시:
Shifundy님이 먼저 게시:
Тема та же, просто до тебя никак не доходит. Постоянно присылаешь мне своё же состояние, но при этом отрицаешь сами факты и пытаешься показать себя умным. Ты вот опять ерунду пишешь на той же пластинке. Что именно для тебя было сложном, чтобы поменять регион? Мне было легко, а вот какие преграды у тебя были - я не знаю по этому и спросил.

Когда я якобы ущемляешься, мне становится смешно? Нет, но ты снова мне пишешь о своем диагнозе. Мне смешно от того становится, что ты полную ерунду пишешь, лишь бы показаться умней всех. Я вроде об этом уже писал.

Я да, понимаю о чем там пишут, но вот тебе не скажу. Если сам не понимаешь, задай этот вопрос на русскоязычном форуме и ты получишь свой ответ.

Хахахаха, вот от такого бреда ржать охота, да, зря я тебе рекомендую Достоевского прочитать. Она точно не для тебя :GDEasy::GDEasy::GDEasy: Оставайся таким же смешным. Попытка - ахахахах, теперь я понимаю, зачем ты мне присылаешь свое состояние здоровья. Как с тобой вообще люди общаются - не понимаю... Хотя бы мне настроение поднял...

Решил побольше нагородить текста, чтобы поумнее выглядеть:?

Факты чего я отрицаю :? ты назвать конкретно можешь или ты сам не понимаешь в чем я не прав по твоему мнению ?

Наличие ограничение на покупку - факт, то что можно его обойти путем смены региона - это не равно отсутствие запрета. Что так непонятно в этом :?

То, что тебе указывают на твои ошибки , и то что ты пишешь о том , о чем не разбираешься , ты моментально ущемляешься и начинаешь метаться с темы на тему. А это не означает, что собеседники хотят показать себя умными . Это само собой получается на фоне тебя, контраст такой сильный.

ддада, ага, нечего же ответить, поэтому смешно , из детского сада сохранил защитную реакцию )))

Не обижайся только очень сильно, что со мной общаются, никто не отберет у тебя книгу Достоевского
SnUs 2024년 11월 23일 오전 11시 14분 
Графика,анимации - топ.
Все остальное - дно.
Через годик-два,когда выйдут норм моды,можно будет поиграть.
Alexander1710 2024년 11월 23일 오전 11시 49분 
Shifundy님이 먼저 게시:
Alexander1710님이 먼저 게시:

Решил побольше нагородить текста, чтобы поумнее выглядеть:?

Факты чего я отрицаю :? ты назвать конкретно можешь или ты сам не понимаешь в чем я не прав по твоему мнению ?

Наличие ограничение на покупку - факт, то что можно его обойти путем смены региона - это не равно отсутствие запрета. Что так непонятно в этом :?

То, что тебе указывают на твои ошибки , и то что ты пишешь о том , о чем не разбираешься , ты моментально ущемляешься и начинаешь метаться с темы на тему. А это не означает, что собеседники хотят показать себя умными . Это само собой получается на фоне тебя, контраст такой сильный.

ддада, ага, нечего же ответить, поэтому смешно , из детского сада сохранил защитную реакцию )))

Не обижайся только очень сильно, что со мной общаются, никто не отберет у тебя книгу Достоевского
В твоем мире люди становятся от длинного текста? Или мне принять это как юмор?

Ты много лишней бредятины пишешь. Даже называя книги Достоевского - "Антирекламой".

Ты же писал, что это запрещено в РФ, когда я нахожусь на территории РФ и могу приобрести себе те игры, которые запрещены якобы на территории РФ. Ты такой информацией не можешь владеть, потому что сам не проживаешь в той стране за которую сам же и говоришь.

Кто указывают? Тут только общаемся Я и Ты или тебя там много? Я во много разбираюсь, но это называется опытом. Он у тебя тоже есть, но мне кажется, что он у тебя не обновлен еще с 2015 года. Почему с этого года? Не знаю... Да ну, а какую ты еще тут видишь тему? Про мнение о игре "Сталкер 2" или о том, что тут нет игра недоступных на территории РФ? Других я не вижу. Сам же себя и пытаешься показать умным, не зная значения о том, что значит быть "Умным".

Что у тебя за реакция из детского сада? Расскажи.

Хахахах, вот сам же тебе пишу, что обижаешься и включаешь режим "Стрелочника". Кто именно с тобой общается? Твоя подруга Радуга Дэш? Ну да, вы ведь наверное пара с ней. Если нет, значит ошибся. В отличии от у меня Книга Достоевского она хотя бы есть. :GDEasy: Завидуй молча и дальше называй её "Антирекламой"
Alexander1710 님이 마지막으로 수정; 2024년 11월 23일 오전 11시 52분
gk4stalker 2024년 11월 23일 오후 12시 12분 
ограничены для просмотра страницы в магазине, кроме игровых форумов.
Jacket XL 2024년 11월 23일 오후 1시 10분 
SnUs님이 먼저 게시:
Графика,анимации - топ.
Все остальное - дно.
Через годик-два,когда выйдут норм моды,можно будет поиграть.
Ну да, как раз к тому времени и ядерная пыль в грунт осядет после 3 мировой, и можно будет уже и домой за свой любимый комп спокойно вернуться играть, и ждалкер 2 будет как раз очень актуальным :BWChornobyle::NATO::emofdr:
Jacket XL 님이 마지막으로 수정; 2024년 11월 23일 오후 3시 03분
Jacket XL 2024년 11월 23일 오후 1시 17분 
infinity님이 먼저 게시:
Emitedoroom님이 먼저 게시:
Самое лучшее в этой игре - наблюдать за россиянами, у которых от украинской речи и отсутствия рус языка (хотя есть субтитры) начинается словесное замыкание в мифе о "брацких народах"😆
Если наблюдать это самое лучшее, то чего тогда забанили Меда на твиче?
-Попал?.... ладно, стреляем на звуки мовы
А твич этот собсна чей? :iamthink: ну вот вам и ответ! :steamfacepalm: такая вот нынче стрелкотня... привыкайте, чё :emofdr:
Jacket XL 님이 마지막으로 수정; 2024년 11월 23일 오후 1시 20분
Jacket XL 2024년 11월 23일 오후 1시 22분 
Ну чтож, zhdalker 2 дождались наконец... ждём теперь stray 2 и cyberpunk 2 :iamthink: ну и конечно же half life 3 :emofdr: а есть и такие безумцы, которые будут ждать гта 6 :steamhappy:
Jacket XL 님이 마지막으로 수정; 2024년 11월 23일 오후 2시 59분
Jacket XL 2024년 11월 23일 오후 6시 51분 
⭕⭕⭕ ⁧⁧ᵛᵃˡᵛᵉ님이 먼저 게시:
Херня
Скажи пж, а как мне себе такой же вот префикс рядом с никнеймом прописать, как у тебя? :iamthink::xValve::emofdr:
Jacket XL 님이 마지막으로 수정; 2024년 11월 23일 오후 6시 54분
⭕⭕⭕ 2024년 11월 23일 오후 11시 34분 
Jacket XL님이 먼저 게시:
⭕⭕⭕ ⁧⁧ᵛᵃˡᵛᵉ님이 먼저 게시:
Херня
Скажи пж, а как мне себе такой же вот префикс рядом с никнеймом прописать, как у тебя? :iamthink::xValve::emofdr:
Скопировать, брат) Ктрл+ц, ктрл+в))
Shifundy 2024년 11월 23일 오후 11시 38분 
Jacket XL님이 먼저 게시:
Ну чтож, zhdalker 2 дождались наконец... ждём теперь stray 2 и cyberpunk 2 :iamthink: ну и конечно же half life 3 :emofdr: а есть и такие безумцы, которые будут ждать гта 6 :steamhappy:
гта 6 анонсировали же, будет копия гта 5
< >
전체 댓글 114개 중 61~75개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2024년 11월 22일 오후 8시 07분
게시글: 114