Olesver 22 Thg11, 2024 @ 8:07pm
Как вам игра Stalker 2
Понравилась или нет? я сам не играл так как она в РФ не доступна
< >
Đang hiển thị 46-60 trong 114 bình luận
Nomork 23 Thg11, 2024 @ 7:15am 
Nguyên văn bởi LusterBunny:
Nguyên văn bởi Nomork:

Если бы там что-то реально было, то её уже бы нарекли экстремистской и запретили.
рф являясь экстремистской, обвиняет в этом других и запрещает неугодных

Ну поплачь.
LusterBunny 23 Thg11, 2024 @ 7:40am 
Nguyên văn bởi Nomork:
рф являясь экстремистской, обвиняет в этом других и запрещает неугодных

Ну поплачь.
мне зачем, вам же доступ блокируют
Nomork 23 Thg11, 2024 @ 8:02am 
Nguyên văn bởi Nomork:

Ну поплачь.

Так ты же ноешь из-за РФ! Мне РФ ничего не блокировала.
Alexander1710 23 Thg11, 2024 @ 8:07am 
Nguyên văn bởi Nomork:

Подтверждаю. Спокойно нахожусь сам на территории РФ и могу спокойно зайти на его страницу и приобрести его, но не хочу. Слишком дорого и лучше скидки дождусь, а к тому времени и игру починят.
Shifundy 23 Thg11, 2024 @ 8:09am 
Nguyên văn bởi Alexander1710:
Nguyên văn bởi Nomork:

Подтверждаю. Спокойно нахожусь сам на территории РФ и могу спокойно зайти на его страницу и приобрести его, но не хочу. Слишком дорого и лучше скидки дождусь, а к тому времени и игру починят.
но то что на казахский регион перешел, ты конечно забыл
Alexander1710 23 Thg11, 2024 @ 8:33am 
Nguyên văn bởi Shifundy:
Тип он перешил на другой регион и что дальше? Он ведь сейчас находится на территории РФ и свободно может зайти на страницу игры S.T.A.L.K.E.R 2 в Steam магазине без использования VPN, но и так же может её приобрести, пополняя свой кошелек рублями.
Shifundy 23 Thg11, 2024 @ 8:39am 
Nguyên văn bởi Shifundy:
Тип он перешил на другой регион и что дальше? Он ведь сейчас находится на территории РФ и свободно может зайти на страницу игры S.T.A.L.K.E.R 2 в Steam магазине без использования VPN, но и так же может её приобрести, пополняя свой кошелек рублями.
:rfacepalm: смена региона же не считается, и это называется "свободно может" :rfacepalm:
Alexander1710 23 Thg11, 2024 @ 8:47am 
Nguyên văn bởi Shifundy:
:rfacepalm: смена региона же не считается, и это называется "свободно может" :rfacepalm:
Регион - это не VPN. Он находится на территории РФ. Куда он точно не сможет попасть - это на страницу X (Бывший Твиттер) и в Инстаграмм. Считай, что регион - это как подписка на возможность приобретения недоступных игр в твоем регионе, но не в стране.
Lisionok64 23 Thg11, 2024 @ 8:51am 
Nguyên văn bởi Beaquire:
Мусор. Метро исход в миллиард раз лучше

Бро, аналогично, также подумал на самом деле и это, учитывая сколько делали само метро , а они за 15 лет, выпустили это... Ещё и под крылом Майкрософт...:steamfacepalm:
Shifundy 23 Thg11, 2024 @ 9:02am 
Nguyên văn bởi Shifundy:
Регион - это не VPN. Он находится на территории РФ. Куда он точно не сможет попасть - это на страницу X (Бывший Твиттер) и в Инстаграмм. Считай, что регион - это как подписка на возможность приобретения недоступных игр в твоем регионе, но не в стране.
так это уже стим на это глаза закрывает . Это ты сам себя обманываешь в понятиях.

и сравнил с тем , что вы сами себе заблокировали
Alexander1710 23 Thg11, 2024 @ 9:17am 
Nguyên văn bởi Shifundy:
так это уже стим на это глаза закрывает . Это ты сам себя обманываешь в понятиях.

Steam ни на что не закрывает глаза. Он просто является путешественником.

Держи, хоть что-то новое узнаешь: https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/2B3F-DAEF-846B-A0E8
Тема: "Что делать, если я новый пользователь и в данный момент путешествую?"

Не считай себя умнее всех, а то становишься очень смешным.

Не "Мы" заблокировали, а наша правительство. Ты даже и этого не знаешь? Смешно!
Shifundy 23 Thg11, 2024 @ 9:30am 
Nguyên văn bởi Shifundy:

Держи, хоть что-то новое узнаешь: https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/2B3F-DAEF-846B-A0E8

Так ты сам себя утешаешь и забавляешься своим невежеством из темы в тему.

Причем тут путешествия и обход под этим предлогом , ограничений на запреты для региона ?Это такой у тебя аргумент, что у на рф все доступно?

Да смешно, хииххиих типа. Да, я думал, что вы там все коллективный разум, а оказывается это не так :slimescared:
Nomork 23 Thg11, 2024 @ 9:37am 
Всё нормально покупается! Я себе даже регион не менял. Просто создал новый акк, и на него купил недоступные игры. Даже необязательно создавать казахский акк. И пополняется всё, и покупается. А на этот акк можно покупать на различных площадках запрещёнку. И никаких с этим проблем нет.

Стим не как сони, которые вообще всё обрубили. В стиме всё норм ещё! В том же гоге только ключи остаётся покупать или аккаунты.
Lần sửa cuối bởi Nomork; 23 Thg11, 2024 @ 9:58am
Alexander1710 23 Thg11, 2024 @ 9:59am 
Nguyên văn bởi Shifundy:

Так ты сам себя утешаешь и забавляешься своим невежеством из темы в тему.

Причем тут путешествия и обход под этим предлогом , ограничений на запреты для региона ?Это такой у тебя аргумент, что у на рф все доступно?

Да смешно, хииххиих типа. Да, я думал, что вы там все коллективный разум, а оказывается это не так :slimescared:
Это ты так заявляешь на меня свою обиду? Ну ладно, твое право, если тебе такое слово знакомо.

Ты по этой ссылке не перешел или думать не умеешь? Даже логически? Ну я его не спрашивал, но явно наверное Путешественник, который переехал из России в Казахстан и с новым регионом путешествует по миру годами. Но я об этом не знаю, потому что его не спросил об этом. Это лишь мое мнение. Не знаю для кого команда VALVe старалась писать, но точно не для таких как Ты, если пытаешься умней казаться и считать себя правдивым.

Думать - это вредно!
gk4stalker 23 Thg11, 2024 @ 10:04am 
Ранее созданные аккаунты просто ограничены баннером просматриваемых страниц с уведомлением, что недоступна на просматриваемом сервисе, площадке дизайнером.
Lần sửa cuối bởi gk4stalker; 23 Thg11, 2024 @ 12:10pm
< >
Đang hiển thị 46-60 trong 114 bình luận
Mỗi trang: 1530 50

Ngày đăng: 22 Thg11, 2024 @ 8:07pm