Исчез prime status. предметы больше не доступны для обмена
началось все с того, что я отыграл катку, где противника сдались, сразу после этого мне написал один из них о том, что он пожаловался и меня забанит, но я не придал этому значения, потом при попытки зайти в мм я обнаружил, что у меня пропал прайм статус, в итоге я не могу купить его заново и не могу вернуть, так как поддержка закрыла обращение по неизвестным мне причинам. Я решил на всякий случай перекинуть весь инвентарь своему другу, которые сидел рядом и хотел принять трейд, но случилась по неизвестным мне причинам так, что скины с инвентаря ушли, а ему не пришли и пишет, что предметы больше не доступны для обмена, поддержка так же закрыла обращение по неизвестным мне на то причинам, прошу помочь кто знает в чем может быть проблема, кто сталкивался с таким, кто хоть что-то понимает.
Originally posted by Emitedoroom:
А поиском не пробовал пользоваться? Не одна такая тема уже.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Emitedoroom Nov 22, 2024 @ 6:24am 
А поиском не пробовал пользоваться? Не одна такая тема уже.
MrGergoth Nov 22, 2024 @ 6:29am 
Проголосовал на турнире вальве ассистансу в дискорде?
Zorgul Nov 22, 2024 @ 6:34am 
Вы слили данные от акка на очередном фишинговом сайте с поддельной авторизацией "Стима". Ваши вещи ушли боту. Да и техподдержка не закрывала ваше обращение.
И обращение закрыл, и подменил обмен тот, кто имеет доступ к вашем аккаунту.
Вспоминайте, кто вас звал на турниры или предлагал халяву

Именно в таком порядке:
1) Выйти со всех устройств https://store.steampowered.com/twofactor/manage (кнопка внизу)
2) Отозвать ключ здесь https://steamcommunity.com/dev/apikey (новый регистрировать НЕ надо - должно быть пустое поле)
3) Сменить пароль на акке.

Вещи вам уже не вернут. За восстановлением прайма вам придётся обратится в поддержку, благо после выполнения трёх пунктов обращения перестанут закрываться.
не находил к сожалению путей решения моей проблемы
very_light_angel Nov 22, 2024 @ 10:14am 
Originally posted by володя_швепс:
не находил к сожалению путей решения моей проблемы
Как не находил? Таких тем десятки на форуме. Решение в ответе #3
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 22, 2024 @ 6:12am