Хз пополнение балика
Люди кто знает как пополнить баланс СТИМА сбп по номеру телефона? Почему никак иначе так сказать длинная история

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9708323_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-11 of 11 comments
Noblesse Oblige Nov 21, 2024 @ 10:08pm 
Ниче не понял, лично я закидываю на баланс стим через сервис МТС
sylwekcieslak Nov 21, 2024 @ 10:29pm 
Пополняю картой в 1 клик
Можно через сайт ggpay это безопасно, я так делал. Ты выбираешь на какую сумму например 600 рублей ты заплатишь семьсот с чем-то рублей и у тебя моментально будут валюты
Snow Cat Nov 22, 2024 @ 3:54am 
Originally posted by 🤍E1mtyX38🤍:
... баланс СТИМА сбп ...
Что это :
-" баланс СТИМА сбп"?

По номеру телефона, это как?

С баланса телефона можно. Например, оператора t2.
Может, еще beeline.
Устанавливаешь мобильное приложение. В нем есть различные функции по переводу денег. Нужен сенсорный телефон, с подключенным Интернетом.
С кнопочного телефона, не знаю. Возможно, что никак. Это тебе, легче узнать у своего оператора связи.
Last edited by Snow Cat; Nov 22, 2024 @ 4:06am
Ну я имею в виду тебе говорят куда скинуть деньги и ты переводишь у меня нет смс банка что б донить так
Я через мегафон хочу
Snow Cat Nov 22, 2024 @ 4:24am 
А, я поняла, СБП- система быстрых платежей. Никогда не использовала. Не знаю.
Last edited by Snow Cat; Nov 22, 2024 @ 4:26am
Roleri Nov 22, 2024 @ 6:08am 
Я так понял, Вам нужна оплата не по СБП, а со счёта мобильного телефона. Такая есть у t2 и Билайна, как сказали выше. У Билайна мобильное приложение для этого не обязательно, можно платить с сайта, а на телефон придёт только смс. Как вариант можно сначала перевести средства на номер t2 / Билайна, хотя это, наверное, повлечёт дополнительные расходы.

Через СБП можно оплатить с сайтов МТС и Билайна. Ваш оператор при этом не играет роли.
Нет просто если у тебя есть карта то можешь через мобильный банк это сделать
Snow Cat Nov 22, 2024 @ 11:32am 
Хе, хе, ... не знаю, есть ли у ТС банковская карта. Видимо, нет. Раз к телефону не подключено СМС оповещение, при транзакции.
Если бы, была, то бы и вопроса не было.
Originally posted by 🤍E1mtyX38🤍:
... у меня нет смс банка, что б донить так
Я так поняла, что у него только есть: телефон, Sim карта Мегафон, и некоторое количество денег на счету телефона.
Last edited by Snow Cat; Nov 22, 2024 @ 11:35am
Силовик Nov 22, 2024 @ 11:52am 
давай там сам
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 21, 2024 @ 9:23pm