Сколько можно иметь аккаунтов стим на своем пк?
Здраствуйте, хотел спросить сколько можно иметь аккаунтов стим на своем пк? и можно ли покупать аккаунты стим. :abs_surprised:
< >
Показані коментарі 17 із 7
В целом у меня было акков 40 так что мне кажется безграничное количество просто можно запутаться когда аккаунтов много, покупать нельзя, политика дистрибьюции Steam не разрешает этого делать даже если купишь высока вероятность потерять аккаунт так как прежний владелец его запросто восстановит и вернёт обратно
Автор останньої редакції: """""; 21 листоп. 2024 о 13:52
понял, если купил аккаунт то вероятно забанят какой ? мой основной или же тот что купил ? а прежний владелец не вернет его обратно я покупаю на популярном сайте.
Неважно на каком сайте ты покупаешь аккаунт, прежний владелец если захочет вернёт его. Если аккаунт купишь то скорее всего достанется и аккаунту который купил и твоему основному, лучше воздержись от покупки аккаунта
Автор останньої редакції: """""; 21 листоп. 2024 о 13:59
понял, спасибо большое за ответ.
Не банят. Больше слушай
Цитата допису sylwekcieslak:
Не банят. Больше слушай
Купленный акк это всегда по факту кот в мешке. Там могли наиграть и с читами и ещё какой дичи натворить. Можно его купить и сразу отвалиться.
Цитата допису Djis:
Здраствуйте, хотел спросить сколько можно иметь аккаунтов стим на своем пк? и можно ли покупать аккаунты стим. :abs_surprised:
Без ограничений. Тысячи ...
Покупать и использовать чужие акк запрещено. При систематических нарушениях, могут заблочить всю цепочку акк, которые определят, как одного человека.
Автор останньої редакції: Snow Cat; 21 листоп. 2024 о 21:11
< >
Показані коментарі 17 із 7
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 21 листоп. 2024 о 13:44
Дописів: 7