This topic has been locked
faCKest Nov 20, 2024 @ 1:28am
Глупость и любопытство в Half-life 2.
Всем хай. Прохожу Я значит главу "водная преграда". Чтобы сильно не душиться, решил скипнуть отрывок поездки с помощью трюков спидранеров. Минут 15 духоты пропустил с первого раза, чему был несказанно рад. Вот уже бегаю по рейвенхольму и начал подозревать неладное. Вижу коробки из под патронов к револьверу, а самого револьвера я не имею. Есть жуткое подозрение на то, что его подбор Я так-же проскипал. Вопрос такой, как получить револьвер? Будет ли он еще по пути прохождения или нужно юзать консоль ( не очень бы хотелось, так как достижку за прохождение игры желательно получить)?
< >
Showing 1-15 of 22 comments
RainbowDash Nov 20, 2024 @ 1:33am 
А зачем вообще начинать проходить игру, если не можешь преодолеть "душный" момент (в котором нет ничего душного), чтобы потом использовать какие-то "трюки"? Играл бы в какой-нибудь три-в-ряд и не парился бы.
Ben Nov 20, 2024 @ 1:33am 
Вот что пишет интернет:

В Half-Life 2 Фримен находит этот револьвер на столе в одном из доков, захваченных силами ГО в главе «Водная преграда».
Ben Nov 20, 2024 @ 1:35am 
Originally posted by RainbowDash:
А зачем вообще начинать проходить игру, если не можешь преодолеть "душный" момент (в котором нет ничего душного), чтобы потом использовать какие-то "трюки"? Играл бы в какой-нибудь три-в-ряд и не парился бы.
Тебя спрашивают про небо а ты отвечаешь зачем черваки едят Землю. Хороший помощник на форуме.
Shifundy Nov 20, 2024 @ 1:38am 
Originally posted by Ben:
Тебя спрашивают про небо а ты отвечаешь зачем черваки едят Землю. Хороший помощник на форуме.
на подонобного рода вопросы нет смысла овтечать, если ты не лечащий врач
Last edited by Shifundy; Nov 20, 2024 @ 1:38am
Ben Nov 20, 2024 @ 1:39am 
Originally posted by Shifundy:
на подонобного рода вопросы нет смысла овтечать, если ты не лечащий врач
Тебе бы таблеточек выпить Шифер.
Shifundy Nov 20, 2024 @ 1:46am 
Вот что пишет интернет:

В Half-Life 2 Фримен находит этот револьвер на столе в одном из доков, захваченных силами ГО в главе «Водная преграда».
т.е ты хочешь сказать , это ответ на вопрос да :?
т.е процитировал информацию , когда же впервые по сюжету встречается револьвер в игре, а радуга (почетный форумчанин) справился с ответом хуже тебя ? :USSR_bear:
WoRG Nov 20, 2024 @ 1:50am 
Попробуй начать главу заново в меню новой игры, там вроде как дают стандартный набор всего. Я играл в мод сначала, а потом зашел в оригинал, у меня сейвов не было и можно было выбрать любую главу, так вот, оружие есть, а костюма с HUD не дали) В итоге стрелять можно было, а переключать оружие нет... Через пару глав, пофиксилось само.
Tapasvi Nov 20, 2024 @ 1:56am 
Дальше будет, где-то тут;
https://combineoverwiki.net/wiki/Petroleum_Station
Ну и ещё где-то может валяться.
Last edited by Tapasvi; Nov 20, 2024 @ 1:58am
Ben Nov 20, 2024 @ 1:58am 
Originally posted by Shifundy:
Вот что пишет интернет:

т.е ты хочешь сказать , это ответ на вопрос да :?
т.е процитировал информацию , когда же впервые по сюжету встречается револьвер в игре, а радуга (почетный форумчанин) справился с ответом хуже тебя ? :USSR_bear:
Где я что либо про хуже чем я? Что за выдумывание на ходу? Почётный форумчанин, пхах, кто его так нарёк? Ваша бригада? Ещё один прикол от тебя. Я так понимаю должен это услышать и начать преклонятся перед ним?
Вопрос был про то как получить? Разве не очевидно что через консоль? Он не хочет. Значит что бы найти револьвер надо либо достать его по сюжету или ... проштудировать вики, ведь мы не знатоки "HL2" что бы досконально знать где что встречается. И опять же все пишут про форумы игры а что этот "почетный форумчанин" не написал про это? Там бы ему точно расписали всё по минутно, но вместо этого он написал бред.
RainbowDash Nov 20, 2024 @ 3:02am 
Хороший помощник на форуме.

А я и не обязан здесь кому-то помогать. Это форум, где можно писать любые сообщения, если они не нарушают правила.
Ben Nov 20, 2024 @ 3:07am 
Хороший помощник на форуме.

А я и не обязан здесь кому-то помогать. Это форум, где можно писать любые сообщения, если они не нарушают правила.
ИМЕННО!!! Но твои дружки, обратного мнения, ибо притягивают всех за то что мы пишем не по темам (в других ветках) и ссылаются на "негласные правила".
RainbowDash Nov 20, 2024 @ 4:27am 
ИМЕННО!!! Но твои дружки, обратного мнения, ибо притягивают всех за то что мы пишем не по темам (в других ветках) и ссылаются на "негласные правила".

Что именно? Данная тема в целом нарушает правила форума. Игровые вопросы всегда задаются на соответствующих игровых форумах, а не в русскоязычной ветке по принципу "ну, тута говорят на русском и поэтому я задам тут вопрос по своей любимой дотке".

Хоть многие местные правила прошлого упразднились из-за нынешней кривой модерации, но общестимовские правила общения на форумах никто не отменял.
gk4stalker Nov 20, 2024 @ 4:48am 
как всё запущено
ссылаются на "негласные правила"
по умолчанию подразумевают о поведении в сообществе
Last edited by gk4stalker; Nov 20, 2024 @ 4:49am
Ben Nov 20, 2024 @ 4:54am 

Что именно? Данная тема в целом нарушает правила форума. Игровые вопросы всегда задаются на соответствующих игровых форумах, а не в русскоязычной ветке по принципу "ну, тута говорят на русском и поэтому я задам тут вопрос по своей любимой дотке".

Хоть многие местные правила прошлого упразднились из-за нынешней кривой модерации, но общестимовские правила общения на форумах никто не отменял.
Хах, общестимовские правила это которые "негласные"? Которые никто и не будет соблюдать, ведь они в целом даже не прописаны. Модерация кривая спору нет, но только модерация и решает правильная ли это тема или нет, а решает тем что она может в любой момент закрыть их за нарушение, либо выдать наказание. Уже писали, что это придирки "сторожил" которые думают что они тех.поддержка в один момент, а в другой как ты, просто напишешь бред и на этом всё(А ты ведь "почетный форумчанин" со слов Шифера). Да и нет ничего плохо в том что человек пишет сюда ведь он банально может не знать иностранного языка, и что, он должен писать на русском в иностранное комьюнити? Конечно нет, он просто не будет.
Ben Nov 20, 2024 @ 4:56am 
Originally posted by gk4stalker:
как всё запущено
ссылаются на "негласные правила"
по умолчанию подразумевают о поведении в сообществе
А что мы тут друг друга оскорбляем? Нет просто дискутируем. Ты про это поведение в сообществе? Или ты про то что изначально надо относится ко всем с уважением, которое я не увидел в первом ответе на пост человека.
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 20, 2024 @ 1:28am