Сколько поддержка рассматривает запрос на возврат средств?
Купил я крч прогу одну по приколу чтоб понять че оценки говно у нее. Посидев семь минут понял что это вообще говно которое не работает и решил запрос на возврат средств сделать. Я сутки ждал и ничего не произошло не отклонили его и не одобрили и типо че делать сколько вообще ждать??
Postat inițial de Nobödy.:
Postat inițial de Sl1ce1Love:
Я сутки ждал и ничего не произошло не отклонили его и не одобрили и типо че делать сколько вообще ждать??
Статистика службы поддержки вот такая — вы не один, кому требуется помощь. Все обращения обрабатываются в порядке общей очереди. Ждите, вам обязательно ответят. Не стоит закрывать старое обращение и создавать новое обращение — так вы не ускорите получение ответа от поддержки.

Postat inițial de cuube:
долго
Не выдумывайте и не вводите в заблуждение ТС`а.
< >
Se afișează 1-7 din 7 comentarii
cuube 19 nov. 2024 la 23:21 
долго
Postat inițial de cuube:
долго
Ну это печально кнч (( но а сколько примерно ? Типо два или три дня? Неделю две?
Postat inițial de cuube:
долго
Ну это печально кнч (( но а сколько примерно ? Типо два или три дня? Неделю две?
https://store.steampowered.com/stats/support
Autorul acestui fir de discuții a indicat faptul că postarea aceasta răspunde la subiectul inițial.
Nobödy. 19 nov. 2024 la 23:26 
Я сутки ждал и ничего не произошло не отклонили его и не одобрили и типо че делать сколько вообще ждать??
Статистика службы поддержки вот такая — вы не один, кому требуется помощь. Все обращения обрабатываются в порядке общей очереди. Ждите, вам обязательно ответят. Не стоит закрывать старое обращение и создавать новое обращение — так вы не ускорите получение ответа от поддержки.

Postat inițial de cuube:
долго
Postat inițial de Nobödy.:

Postat inițial de cuube:
долго
Бро спасибо за инфу))
WoRG 19 nov. 2024 la 23:57 
Если часто возвращаешь, ожидание увеличивается до 7 дней.
У меня недавно дня 3 рассматривали, просто я очень редко ещё что возвращаю(казалось бы, как говорится и так их делаю очень редко, до этого пару лет назад возврат делал) и все равно так долго.
< >
Se afișează 1-7 din 7 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 19 nov. 2024 la 23:20
Postări: 7