This topic has been locked
PowerSlap Nov 11, 2024 @ 8:27pm
Stalker 2 в РФ
Оформляй возврат а то светит срок
< >
Showing 16-30 of 134 comments
Nomork Nov 12, 2024 @ 12:01am 
Originally posted by Emitedoroom:
Может за одно упоминание "Украина" в рф стоит начать банить и сажать?...

С фига ли? Это что, экстремизм? Вот когда высказывания человека экстремистские и прочие запрещённые законом, то тогда его надо сажать. У нас правовое государство, как бы враги на хотели обратное.
Last edited by Nomork; Nov 12, 2024 @ 12:25am
Tapasvi Nov 12, 2024 @ 12:30am 
Originally posted by Си́нтез:
Лол, разработчики убрали русскую озвучку, какие малые дети. Вся прибыль их прошлых игр с русскоязычного сегмента. Они даже демонстративно переименовали первую игру, просто цирк в детском саду какой-то
Ну тут изначально было все ясно.
Кто-то повелся на политику = дурачок. Дальше можно не проверять.
= Nov 12, 2024 @ 12:36am 
Лол, разработчики убрали русскую озвучку, какие малые дети. Вся прибыль их прошлых игр с русскоязычного сегмента. Они даже демонстративно переименовали первую игру, просто цирк в детском саду какой-то
я в сталкер всегда с укр локализацией играл, всё и так понятно
Alexander1710 Nov 12, 2024 @ 12:39am 
Интерфейс и субтитры на русском - оставили. И Украинская озвучка сойдет, если действия происходят в Украине.
pew pew Nov 12, 2024 @ 12:40am 
Originally posted by 1:
ясен красен понятно, если ты украинец
= Nov 12, 2024 @ 12:43am 
Originally posted by pew pew:
Originally posted by 1:
ясен красен понятно, если ты украинец
у меня с русским проблем было побольше чем с мовой, причём я не русский и не украинец
RainbowDash Nov 12, 2024 @ 12:52am 
Originally posted by Alexander1710:
Интерфейс и субтитры на русском - оставили. И Украинская озвучка сойдет, если действия происходят в Украине.

На самом деле в идеале должна быть смесь языков. Зона - это все же смесь наёмников, бандитов, учёных и обычных сталкеров из разных стран. С чего бы озвучка должна быть украинской только из-за того, что действия происходят в Украине?
mazai Nov 12, 2024 @ 12:56am 
Сталкер и так не выходит в РФ, игра не доступна в регионе. За что вы тут трясетесь не понятно
Alexander1710 Nov 12, 2024 @ 12:59am 
Originally posted by RainbowDash:

На самом деле в идеале должна быть смесь языков. Зона - это все же смесь наёмников, бандитов, учёных и обычных сталкеров из разных стран. С чего бы озвучка должна быть украинской только из-за того, что действия происходят в Украине?
Согласен, но об этом надо разрабам писать. Мне приходилось играть с модами на войну группировок в которых каждая группировка говорит на своем родном языке. Русский, Украинский, Английский...
Alexander1710 Nov 12, 2024 @ 12:59am 
Originally posted by mazai:
Сталкер и так не выходит в РФ, игра не доступна в регионе. За что вы тут трясетесь не понятно
Переехать в другое страну. Не, не слышал?))
Tapasvi Nov 12, 2024 @ 1:03am 
На рутрекере выйдет для всех регионов.
pew pew Nov 12, 2024 @ 1:10am 
Originally posted by RainbowDash:

Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры. (с)
Last edited by pew pew; Nov 12, 2024 @ 1:12am
Alexander1710 Nov 12, 2024 @ 1:14am 
Тот кто не рискует - тот не пьет)
Си́нтез Nov 12, 2024 @ 1:34am 
Originally posted by Tapasvi:
На рутрекере выйдет для всех регионов.
Не, даже такие игроки все равно будут генерировать популярность игры и контент по ней, ну нафиг. Разрабы реально клоуны, причем нагрду клоуна не заслуживают:clown_ooo:
God Bless America Nov 12, 2024 @ 1:40am 
Сталкер никогда не был хорошей игрой, и эта игра очевидно не станет исключением. К тому же зачем нужен Сталкер, когда есть серия Метро.
< >
Showing 16-30 of 134 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 11, 2024 @ 8:27pm