olegator Nov 11, 2024 @ 1:41pm
Список желаемого
Я новичок в мире гейминга с тупым ником и мне бы хотелось знать влияет ли список желаемого но скидки в новогоднюю распродажу, типо если у меня в списке желаемого лежит the forest, hitman и mud runner то я получу на них скидки в новый год? Я не знаю откуда я это взял но мне стало интересно буду очень благодарен за ответ
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Swiftboy☆ Nov 11, 2024 @ 2:07pm 
Нет придёт извещения когда будут скидки. Скидки будут всем, а не персональные. Персональные могут быть только если разработчик сделать специально скидку для владельцев прошлой игры. Но относительно персональные.
Ocelote.12 Nov 11, 2024 @ 2:15pm 
Список желаний на скидки не влияет. Просто если игра будет в списке желаний и на неё будет скидка, то у вас будет уведомление в клиенте стима на компьютере, а также в приложении стима на смартфоне, плюс на вашу электронную почту придёт уведомление.

А если не помещать игру в список желаний, то придётся вручную скидки время от времени в каталоге игр смотреть.
Last edited by Ocelote.12; Nov 11, 2024 @ 2:16pm
gk4stalker Nov 11, 2024 @ 3:32pm 
Originally posted by олегатор:
влияет ли список желаемого на скидки
никак не влияет,
а вот просматривать ваш список желаемого могут все пользователи, только в том случае, если не установили статус приватности .
IceWind Nov 11, 2024 @ 6:53pm 
Было в каком то году, что на НГ рапродаже был шанс подарка из списка желаемого. Это был один год и привело к массовой очистке списка, оставляли только самые желаемые/дорогие игры, если подарки и были, то лишь немногим, я не получал. Больше таких акций небыло и вероятно не будет.
LonerD Nov 11, 2024 @ 7:58pm 
Originally posted by IceWind:
Было в каком то году, что на НГ рапродаже был шанс подарка из списка желаемого. Это был один год и привело к массовой очистке списка, оставляли только самые желаемые/дорогие игры, если подарки и были, то лишь немногим, я не получал.

Было это на Летней распродаже 2014, когда разноцветные команды ковали значки. Тогда некоторые участники команды-победителя каждый день получали случайную игру из списка желаемого. Действительно его лучше было очистить, чтобы не было мусора.

И ещё было на Летней распродаже 2019 - это когда были гонки и "корги - вперёд к победе!". Команды покупали игры, и участники из команды-победителя (корги, ясно дело) каждый день могли получить игру, которая на первом месте в их списке желаемого. Тогда очищать список не было необходимости.
Shifundy Nov 11, 2024 @ 8:01pm 
Originally posted by LonerD:
Originally posted by IceWind:
Было в каком то году, что на НГ рапродаже был шанс подарка из списка желаемого. Это был один год и привело к массовой очистке списка, оставляли только самые желаемые/дорогие игры, если подарки и были, то лишь немногим, я не получал.

Было это на Летней распродаже 2014, когда разноцветные команды ковали значки. Тогда некоторые участники команды-победителя каждый день получали случайную игру из списка желаемого. Действительно его лучше было очистить, чтобы не было мусора.

И ещё было на Летней распродаже 2019 - это когда были гонки и "корги - вперёд к победе!". Команды покупали игры, и участники из команды-победителя (корги, ясно дело) каждый день могли получить игру, которая на первом месте в их списке желаемого. Тогда очищать список не было необходимости.
мне не подарили :sadpug:
WoRG Nov 11, 2024 @ 10:50pm 
Списки видят разрабы, кто добавил, если количество желающих много, а игра не покупается, значит надо делать скидку.
LEGUSOR Nov 12, 2024 @ 9:38am 
Сейчас игры из списка желаемого не влияют на скидки. На скидки влияет уровень steam и количество купленных игр на аккаунте. В таком случае даже если игра изначально без скидки, то к аккаунту применяется "скидка для вас" на продукт.
Поправьте, если я ошибаюсь.
Ocelote.12 Nov 13, 2024 @ 4:27am 
Originally posted by LEGUSOR:
Сейчас игры из списка желаемого не влияют на скидки. На скидки влияет уровень steam и количество купленных игр на аккаунте. В таком случае даже если игра изначально без скидки, то к аккаунту применяется "скидка для вас" на продукт.
Поправьте, если я ошибаюсь.

Первый раз о таком слышу. Вроде у всех пользователей одного региона скидки одинаковые, за исключением бандлов (наборов) игр, в которых если у вас уже куплена одна или несколько игр, то оставшиеся игры продаются дешевле.
Last edited by Ocelote.12; Nov 13, 2024 @ 4:41am
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 11, 2024 @ 1:41pm