Просит вход в Стим с телефона при открытии поддержки и просмотра недавних входов.
Приветствую! Сегодня по какой-то причине Steam начал просить вход в аккаунт при просмотре недавних входов и другой информации об аккаунте. Причём это происходит как на компьютере, так и на телефоне. Когда я решил ввести данные на телефоне, а именно логин и пароль, меня просто выбросило на главную страницу Steam. Хочу заверить, что аккаунт мой — просто никогда с подобным не сталкивался. При этом другие пункты как история пополнения, не тригерит Steam и можно их посмотреть без как бы повторного входа в аккаунт.
Отредактировано Sulvair_; 11 ноя. 2024 г. в 2:13
< >
Сообщения 19 из 9
Что-то обновили в плане безопасности в конце октября.

Не совсем понятна логика, зачем выполнять вход дважды, находясь при этом в самом лаунчере, когда ранее уже был выполнен вход с применением двухфакторной аутентификации? "Valve" не давали никаких официальных заявлений по этому поводу.
Автор сообщения: Sulvair_
Приветствую! Сегодня по какой-то причине Steam начал просить вход в аккаунт при просмотре недавних входов и другой информации об аккаунте. Причём это происходит как на компьютере, так и на телефоне. Когда я решил ввести данные на телефоне, а именно логин и пароль, меня просто выбросило на главную страницу Steam. Хочу заверить, что аккаунт мой — просто никогда с подобным не сталкивался. При этом другие пункты как история пополнения, не тригерит Steam и можно их посмотреть без как бы повторного входа в аккаунт.

Там же написано "в целях безопасности подтвердите свои данные"
в целях безопасности,
если есть сомнения, смотрим что у нас здесь
Отредактировано gk4stalker; 11 ноя. 2024 г. в 7:21
Автор сообщения: Breed for Britain
Автор сообщения: Sulvair_

Там же написано "в целях безопасности подтвердите свои данные"
Ну, хорошо, а зачем это ввели? Я ввожу данные на телефоне, именно пароль и логин, и меня просто выбрасывает на главную страницу Steam. Сейчас эти данные (последние входы, корзину и т.д.) я могу просмотреть только на ПК, и это ужасно напрягает, особенно когда в Steam уже есть баги, например, пин-код семейного доступа, который ты не ввел, а пин-код он ♥♥♥♥ есть и твоё очко сожмется до микровселенной. В общем, походу Steam "болеет", и нужно дождаться обновлений и ответа от службы поддержки.
Автор сообщения: Nobödy.
Что-то обновили в плане безопасности в конце октября.

Не совсем понятна логика, зачем выполнять вход дважды, находясь при этом в самом лаунчере, когда ранее уже был выполнен вход с применением двухфакторной аутентификации? "Valve" не давали никаких официальных заявлений по этому поводу.
Да, спасибо, что ответили. Чуть позже увидел, что вы уже поднимали эту тему.
Автор сообщения: gk4stalker
если есть сомнения, смотрим что у нас здесь
Не совсем понял о чем идет речь и что я должен там увидеть?
Автор сообщения: gk4stalker
пустоту
Да, уже увидел там не было ничего забито только надпись домен и пустая строка.
Причиной, почему просмотр данных аккаунта упрятали под повторную авторизацию, может также быть желание сократить количество подобных запросов.
< >
Сообщения 19 из 9
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 11 ноя. 2024 г. в 1:53