tropicsand Nov 10, 2024 @ 6:11am
Установщик винды?!
Привет, устанавливаю 11 винду, выбираю диск и перекидывает в окно с процентами установки, и на 10 процентах компьютер перезагружается без причины, у курсора появляется значок песочных часов и через секунду ребут

Пробовал ввести gvlk ключ и на этих же процентах выдало просто "ошибка установки windows 11" Без доп инфы о этой ошибке

Взял левый ключ с паблика и перезагружается так же без ошибки

Делал установку на 3 разных диска, тоже мимо (вместе подключенными и по одному)

Раз 10 перепробовал, результат как и при первом разе, самое интересное, что я с данной флешки уже устанавливал систему, и всë установилось с 1 раза (флешку делал из под какой-то программы из под линукса)
Есть вариант решить проблему? Заново образ заделать проблема, рядом нету 2-го компа

В интернете так же не нашёл ничего похожего

Буду благодарен за любую помощь
< >
Showing 1-13 of 13 comments
tropicsand Nov 10, 2024 @ 6:30am 
Флешку перетыкивал во все слоты
Ещё странность, он показывал забитый диск как полностью пустой. непонятная хрень
WoRG Nov 10, 2024 @ 6:31am 
Во время установки удалял раздел диска и создавал новый?
Причина установки системы какая?
tropicsand Nov 10, 2024 @ 6:34am 
Originally posted by WoRG:
Удалял полностью всё с диска и устанавливал без сделанных разделов (всегда так ставлю)
Делал сам разделы, так же перезагружается
Я параноик, и если в системе идёт чото не так как я ожидаю, я её переустанавливаю
WoRG Nov 10, 2024 @ 6:39am 
Originally posted by tropicsand:
Удалял полностью всё с диска и устанавливал без сделанных разделов (всегда так ставлю)
Я параноик, и если в системе идёт чото не так как я ожидаю, я её переустанавливаю
При установке вин 11, там минимум 3 раздела должны быть 2 системных восстановочных и один где винда сама установлена. Как ты сам разделы мог сделать? Где он системный диск определяет?
tropicsand Nov 10, 2024 @ 6:40am 
Теперь сыпет ошибкой установки без кода, видать что-то с флешкой
tropicsand Nov 10, 2024 @ 6:41am 
При установке вин 11, там минимум 3 раздела должны быть 2 системных восстановочных и один где винда сама установлена. Как ты сам разделы мог сделать? Где он системный диск определяет?
Он же сам создаёт все три раздела
deathclaw Nov 10, 2024 @ 7:12am 
Привет, устанавливаю 11 винду, выбираю диск и перекидывает в окно с процентами установки, и на 10 процентах компьютер перезагружается без причины, у курсора появляется значок песочных часов и через секунду ребут

Пробовал ввести gvlk ключ и на этих же процентах выдало просто "ошибка установки windows 11" Без доп инфы о этой ошибке

Раз 10 перепробовал, результат как и при первом разе, самое интересное, что я с данной флешки уже устанавливал систему, и всë установилось с 1 раза (флешку делал из под какой-то программы из под линукса)
Есть вариант решить проблему? Заново образ заделать проблема, рядом нету 2-го компа

Media Creation Tool в помощь.
tropicsand Nov 10, 2024 @ 7:15am 
Originally posted by deathclaw:

Media Creation Tool в помощь.
Дак я и написал что в этом и проблема, у меня нет щас доступа к компу другому
WoRG Nov 10, 2024 @ 9:12am 
На такой случай надо иметь win pe
tropicsand Nov 11, 2024 @ 7:36am 
Дело было в руфусе, записал образ программой которой делал флешку под линукс, и она установилась, приколы крутые мне понравились
The WoLF Nov 11, 2024 @ 8:11am 
Дело было в руфусе, записал образ программой которой делал флешку под линукс, и она установилась, приколы крутые мне понравились
скорее всего флешка глюкнула, або винда на флешке, было когда то такое
The WoLF Nov 11, 2024 @ 8:11am 
На такой случай надо иметь win pe
:steamthumbsup:
sodyx Mar 19 @ 10:23am 
у меня щас такая же проблема, вы решили?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 10, 2024 @ 6:11am