Установщик винды?!
Привет, устанавливаю 11 винду, выбираю диск и перекидывает в окно с процентами установки, и на 10 процентах компьютер перезагружается без причины, у курсора появляется значок песочных часов и через секунду ребут

Пробовал ввести gvlk ключ и на этих же процентах выдало просто "ошибка установки windows 11" Без доп инфы о этой ошибке

Взял левый ключ с паблика и перезагружается так же без ошибки

Делал установку на 3 разных диска, тоже мимо (вместе подключенными и по одному)

Раз 10 перепробовал, результат как и при первом разе, самое интересное, что я с данной флешки уже устанавливал систему, и всë установилось с 1 раза (флешку делал из под какой-то программы из под линукса)
Есть вариант решить проблему? Заново образ заделать проблема, рядом нету 2-го компа

В интернете так же не нашёл ничего похожего

Буду благодарен за любую помощь

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-13 of 13 comments
76561199681793263 Nov 10, 2024 @ 1:30pm 
Флешку перетыкивал во все слоты
Ещё странность, он показывал забитый диск как полностью пустой. непонятная хрень
WoRG Nov 10, 2024 @ 1:31pm 
Во время установки удалял раздел диска и создавал новый?
Причина установки системы какая?
76561199681793263 Nov 10, 2024 @ 1:34pm 
Originally posted by WoRG:
Удалял полностью всё с диска и устанавливал без сделанных разделов (всегда так ставлю)
Делал сам разделы, так же перезагружается
Я параноик, и если в системе идёт чото не так как я ожидаю, я её переустанавливаю
WoRG Nov 10, 2024 @ 1:39pm 
Originally posted by tropicsand:
Удалял полностью всё с диска и устанавливал без сделанных разделов (всегда так ставлю)
Я параноик, и если в системе идёт чото не так как я ожидаю, я её переустанавливаю
При установке вин 11, там минимум 3 раздела должны быть 2 системных восстановочных и один где винда сама установлена. Как ты сам разделы мог сделать? Где он системный диск определяет?
76561199681793263 Nov 10, 2024 @ 1:40pm 
Теперь сыпет ошибкой установки без кода, видать что-то с флешкой
76561199681793263 Nov 10, 2024 @ 1:41pm 
При установке вин 11, там минимум 3 раздела должны быть 2 системных восстановочных и один где винда сама установлена. Как ты сам разделы мог сделать? Где он системный диск определяет?
Он же сам создаёт все три раздела
deathclaw Nov 10, 2024 @ 2:12pm 
Привет, устанавливаю 11 винду, выбираю диск и перекидывает в окно с процентами установки, и на 10 процентах компьютер перезагружается без причины, у курсора появляется значок песочных часов и через секунду ребут

Пробовал ввести gvlk ключ и на этих же процентах выдало просто "ошибка установки windows 11" Без доп инфы о этой ошибке

Раз 10 перепробовал, результат как и при первом разе, самое интересное, что я с данной флешки уже устанавливал систему, и всë установилось с 1 раза (флешку делал из под какой-то программы из под линукса)
Есть вариант решить проблему? Заново образ заделать проблема, рядом нету 2-го компа

Media Creation Tool в помощь.
76561199681793263 Nov 10, 2024 @ 2:15pm 
Originally posted by deathclaw:

Media Creation Tool в помощь.
Дак я и написал что в этом и проблема, у меня нет щас доступа к компу другому
WoRG Nov 10, 2024 @ 4:12pm 
На такой случай надо иметь win pe
76561199681793263 Nov 11, 2024 @ 2:36pm 
Дело было в руфусе, записал образ программой которой делал флешку под линукс, и она установилась, приколы крутые мне понравились
The WoLF Nov 11, 2024 @ 3:11pm 
Дело было в руфусе, записал образ программой которой делал флешку под линукс, и она установилась, приколы крутые мне понравились
скорее всего флешка глюкнула, або винда на флешке, было когда то такое
The WoLF Nov 11, 2024 @ 3:11pm 
На такой случай надо иметь win pe
:steamthumbsup:
sodyx Mar 19 @ 4:23pm 
у меня щас такая же проблема, вы решили?
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 10, 2024 @ 1:11pm