VK Play будующее на равне со стим
А есть ли у VK Play будующее на равне со стим?
Последно редактиран от Olesver; 9 ноем. 2024 в 7:26
< >
Показване на 91-99 от 99 коментара
Първоначално публикувано от 莫克拉姆:
Първоначално публикувано от Си́нтез:
Я не хочу этого делать. Но даю стиму год на возвращение возможности гражданам России совершать покупки открыто. Или задумаюсь о жалобе
Эту возможность никто не отбирал, баланс стима всё также можно пополнять из России и совершать покупки на российский аккаунт, в отличии от других платформ
Я боюсь, что мой аккаунт переключат в тенге
Първоначално публикувано от 莫克拉姆:
Първоначално публикувано от Си́нтез:
Я боюсь, что мой аккаунт переключат в тенге
Если у тебя на балансе есть n-я сумма в рублях, хоть и 0.00 рублей, то вряд ли. Обычно это с новыми акками случается
Вот представьте, вы идете в универмаг, а вам в кошельке все деньги переводят во франки. Куда это годится. Пусть стим открывает офис у нас с нормальной кассой и прочими прибамбасами
Първоначално публикувано от Olesver:
или вк плей так и останеться не очень площадкой?
Вэкаплей стиму не конкурент и в ближайшее время им не станет тоже... нашёл что сравнивать, юморист :steamfacepalm:
Последно редактиран от Jacket XL; 22 ноем. 2024 в 21:55
стим исполняет просьбы РКН так, что его не заблокируют, а если и заблокируют, то многие будут использывать обходы. Есть хорошие лаунчеры, по типу Epic Games и т.д. но стим всегда будет одним из лучших в этой теме. Да и вк плей, стим не заменит, так как вк плей по сравнению со стим - это маленькая конторка
Последно редактиран от Flush; 22 ноем. 2024 в 23:03
Jacket XL Ага сам ты Юморист я не понимаю чё вы в этот стим влюбленны так, со стимом купить игру напрямую большие такие проблемы, ставь впн или создавай второй аккаунт дурь какая то, я хочу как раньше напрямую покупать игры без этой фигни смена региона и впны, так что я за вк плей
Последно редактиран от Olesver; 24 ноем. 2024 в 22:21
я знаю но просто не хочу рисковать своим аккаунтом стима, ставить всякие впны и другие аккаунты, не охота мне этого
VK play ♥♥♥♥♥♥ полная. Стим будет есть и всегда в душе, лучший и неповторимый.! 0 будущего в ВК, забей куй и пользуйся нормальными сервисами; Steam, EGS, GOG и т.п.
Мне вот любопытно, чем это VK play сможет перебить Steam? Эксклюзивами вроде Смуты? :emofdr:
Steam конечно не идеален и временами жутко бесит, но вменяемых альтернатив ему я не вижу.
< >
Показване на 91-99 от 99 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 9 ноем. 2024 в 6:38
Публикации: 107