VK Play будующее на равне со стим
А есть ли у VK Play будующее на равне со стим?
Отредактировано Olesver; 9 ноя. 2024 г. в 7:26
< >
Сообщения 3145 из 99
вот и хорошо бы я рад был этому
ну это шизофрения потому что
Автор сообщения: mocrlaim
Автор сообщения: Olesver
ну некоторые игры приходиться покупать обходными путями которых раньше не было
В этом виноват не стим. Игры Valve всё также можно купить с русского аккаунта, а баланс аккаунта можно пополнить без проблем через приложения операторов сотовой связи на телефоне, правда с небольшой комиссией.

Тебя никто не ограничивал. В России стим быстрее заблочит РКН, чем сами Valve
Так автор просто верит в страну, а она уже себя губит даже изнутри. Последний актив здесь, когда оставила сообщение в теме. Буду я ещё говорить про мёртвую соц.сеть, мёртвую стриминг-платформу, и тем более — их магазин, который схож с Google Play — один шлак.
Отредактировано Rinetta Fox; 10 ноя. 2024 г. в 4:57
Ну я согласен что стим это топ и шедевр лаунчер он самый ранний ещё с 2003 года!! но он когда начинал свой путь до сегодняшенго времени он тоже был так себе и было внём играл мало, может и вк плей так же наберёт популярность и т.д
я уверен что загнётся также как и рутуб. Это сделано как ответ западным площадкам. а такие ответы никогда не становились успешными
вы просто промытые этой дурью западной стимами и прочей фигнёй
Ну, я думал ты адекватный более менее. Но как видимо нет. Точка зрения что всё западное вредит русскому это бред полный. Ведь в России 70% всего. Это западное. Та же самая картошка. Была привезена петром первым из Европы. Компьютеры и телефоны изобретены и производятся Американскими фирмами. Почти всё у нас западное. И почему-то не расплавились. И всё еще живы.
в стиме нечего нет хорошего, дота 2 это игра про токсиков
почему нет? Самая удобная площадка для покупки игр. Системы друзей, форумов. И много чего другого. Сам почему тогда здесь сидишь. Дота кстати стратегия. Довольно хорошо мозг развивает
вот и хорошо бы я рад был этому
Сообщения очень похожи на сообщения ботов Платформы ВК. Бот ты врядли. Но пойми, ВК умерло ещё очееень давно. Где-то в 2016 году. Дальше уже всё. Всё пошло на ухудшение. Ну а уже пару лет. Вк полностью мертва. Как соцсеть. И её проекты. Как вк видео, вк плей,вк лайв, вк тимс. И другие ответвления. Мёртворождённые. Вк сейчас не по репутации. Ни по другим параметрам не обходит стим и другие зарубежные комании. А и да. Также очень легко сесть за репост. Или за другую херню. Ведь вк и фсб очень тесно сотрудничают. Лишнее слово и шансы на то что к тебя придут домой поговорить. Увеличиваются
ну вы меня прям уговаривайте всеми силами играть в стим и переживать что он в любой момент может уйти из рф и т.д а это может меня вообще испортить психику ещё хуже уж пускай вк плей может так себе но там мне спокойней в разы и переживаний нету
ну в таком случае и пк смысл пользоваться он ведь тоже западный и т.д рузены интелы винда
я кстати и без андроида живу уже долго и без пк постараюсь тоже хотя у меня вылазит мнительность что пк может сломаться от простаивания
и хотите сказать что вк плей вообще вымрет и обанкротиться?
и хотите сказать что вк плей вообще вымрет и обанкротиться?
Самый вероятный исход событий. Только если чуда не произойдет конечно.
нету. мертворожденные никогда не оживали после родов
вк плей еще купит стим
ну вы меня прям уговаривайте всеми силами играть в стим и переживать что он в любой момент может уйти из рф и т.д а это может меня вообще испортить психику ещё хуже уж пускай вк плей может так себе но там мне спокойней в разы и переживаний нету
Я не уговариваю а доказываю свою точку зрения. Не думаю что уход площадки из РФ на которой ты сидишь может испортить психику. Также Стим не будет уходить из РФ. И в будущем также не будет. Она нейтрально относится к России.
< >
Сообщения 3145 из 99
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 9 ноя. 2024 г. в 6:38