Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Мне кажется не нужно рассматривать эти вот теории с перерождением и выдуманными богами и мирами
Верующие - сорри, с уважением
Я переживаю только исключительно за своих близких.
Нужно не в религию подаваться, а в знание. О душе, этом мире, и Боге. С использованием логики и разума, а не слепой веры. К сожалению, часто это не доступно, то же Христианство ничего не объясняет, тупо верь. Но ответы на все эти вопросы есть. Нужно только искать искренне.
Но большинство решает этот вопрос, просто игнорируя его. Для этого есть телевизор, тиктоки, видеоигры и прочее. Все, лишь бы не думать. Потому, что если начать думать, то обнаружится, что он живёт зря, несчастен, и вообще скоро умрет.
Как вообще можно сохранять рассудок, зная, что все, что ты делаешь, исчезнет? Как и ты сам?
Большинство людей так и проживают впустую всю жизнь, ничего не приобретя. Потому, что все, что началось во времени, во времени и закончится. А то, что вечно, останется вечно.
Читайте Бхагавад-гиту. Чтобы сознание не было таким вот обрубком. Там все на основе разума, без слепой веры и сантиментов.
"Обратный отсчёт" начался с момента рождения этого тела. У тебя действительно очень мало времени, чтобы решить эту проблему. Вообще, эти несколько десятков лет жизни тебе только на это и даны. Чтобы решить проблему старости и смерти. Просто если подумать, никто ничего другого никогда не успевает. Поэтому продолжай задавать правильные вопросы. Искренний ищущий будет получать ответы на все свои вопросы. Я в 7 лет, узнав о смерти, сделал главной целью жизни найти решение. Естественно, никто из окружающих тупней ничего не знал. Но а другие цели смысла не имеют - если результат уйдет, то зачем цель? Просто логика. И вот прошло уже 30 лет. Много всего перепробовал, изучал. Много было отброшено. Но решение найдено. К сожалению, его не получится так просто передать. Я могу, однако, сократить время в твоих поисках. Если будут осмысленные вопросы.
а я думал (doom'al) тебя в армию забрали.,
тыбы там подкалиберы подтаскивал для солцепёка.
антидепресанты, но не флуоксетин... а трицыклик. Амитриптилин к примеру.
ну и добро пожаловать на треды фармы на дваче)
Идея с адом и раем частично верная, просто в реальности не так просто.
Существует множество миров. Некоторые по качеству жизни намного лучше, некоторые намного хуже. Это можно условно назвать адом и раем.
Но это все не постоянные положения. Точно так же, как на земле, продолжительность жизни там ограничена. И в том же раю, человек, исчерпав запас своих "хороших дел" возвращается на землю.
Однако в данном случае проблема смерти не решается. Даже если человек прожил благочестивую жизнь, он рождается на высших планетах. Живёт, быть может, 100.000 лет, но это не меняет того факта, что все равно будет смерть, и все его благочестивые дела в конце концов станут ничем.
Земля, ад, рай - все это материальные места. Временные. И все в них временно. Однако, существуют и вечные миры. И они составляют 3/4 всего творения. Попав туда, человек уже не умирает. Это то, что называют избавлением от самсары, колеса рождений и смертей.