ВЗЛОМ АККАУНТА
Предупреждение о взломе
Это просто дружеское напоминание о происходящем взломе. Если вы увидели якобы подарочные карточки стим на 20-25 баксов. Не нажимайте на ссылку. Не Совсем давно мою учетную запись взломали, я пытался вернуть около 2 недель. На данный момент есть много видов взлома и мошеничества через ссылки. Имейте в виду, что они могут взломать любую учетную запись и попытаться получить вашу информацию. Я открыл ссылку, но не прошел до конца, потому что получил несколько писем от Steam, но на тот момент было уже слишком поздно. Steam выдаст предупреждения этому сайту, и если у вас включен безопасный поиск в Google, Google заблокирует сайт. Не нажимайте на ссылку.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
могу я поинтересоваться как вы вернули аккаунт и вернули ли вообще?
Originally posted by 𝑙𝑜𝑤𝑠𝑖𝑧𝑒:
могу я поинтересоваться как вы вернули аккаунт и вернули ли вообще?
Писать в сапорт, только при себе имейте чеки (ключи по возможности) и первую почту:steammocking:
Milligan Jan 10 @ 11:49pm 
Originally posted by fanthodm💎:
Предупреждение о взломе
Имейте в виду, что они могут взломать любую учетную запись и попытаться получить вашу информацию. Я открыл ссылку, но не прошел до конца,

само по себе открытие ссылки не несет опасности. до тех пор, пока вы не ввели свои учетные данные в фейковую форму авторизации стим. вот после этого действительно начинаются приключения с аккаунтом.
да я успешно вернул аккаунт предоставив чеки на донат
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 8, 2024 @ 8:25am