Облачные сохранения
После переустановки винды куда-то потерялись все облачные сохранения, причём подписки на моды и прочее это всё осталось, а сейвов вообще нет. Где их искать? Не могли же они из облака удалиться сами по себе, бред какой-то
< >
Zobrazeno 1630 z 30 komentářů
Nike původně napsal:
Саня Беларус původně napsal:
Да обидно помню игру проходил но после переустоновки игры сейва нету. Тупо плюнул и в ютубе досмотрел прохождение

вообще я щас на семёрке сижу. с костылями установил стим на семёрку, поначалу думал может из-за этого сейвы потёрлись, но вроде нет, проверил на ноуте там десятка стоит там та же фигня. значит Steam Cloud чёто сбоил
А как ты стим на виндоус 7 поставил?
Саня Беларус původně napsal:
Nike původně napsal:

вообще я щас на семёрке сижу. с костылями установил стим на семёрку, поначалу думал может из-за этого сейвы потёрлись, но вроде нет, проверил на ноуте там десятка стоит там та же фигня. значит Steam Cloud чёто сбоил
А как ты стим на виндоус 7 поставил?

На ютубе нашёл один видос зарубежного пользователя, там проще простого
Nike původně napsal:
со всех игр сейвы слетели
есть статья , на будущее, что делать если пропали сохранения ( про восстановления файлов игры )
Naposledy upravil gk4stalker; 8. lis. 2024 v 8.49
gk4stalker původně napsal:
Nike původně napsal:
со всех игр сейвы слетели
есть статья , на будущее, что делать если пропали сохранения ( про восстановления файлов игры )
а если это не стим то тут другую статью надо искать?
issey původně napsal:
мб давал другу акк?
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4625853707314038606/

нее, никому ничего не давал
я может запямятовал... но сейвы качаются с облака в момент запуска игры.
то есть - вот у тебя игра, на свежей винде - сейвы в облаке - стим должен их скачать.
но, скачка происходит не во время установки игры на диск - а во время первого запуска игры.
ПЕPНЯШ původně napsal:
то есть - вот у тебя игра, на свежей винде - сейвы в облаке - стим должен их скачать.
но, скачка происходит не во время установки игры на диск - а во время первого запуска игры.

так их у меня вообще нет) проверял вот тут - https://store.steampowered.com/account/remotestorage и их тут нет, они тупо пропали вообще
Nike původně napsal:
ПЕPНЯШ původně napsal:

так их у меня вообще нет) проверял вот тут - https://store.steampowered.com/account/remotestorage и их тут нет, они тупо пропали вообще
значит, облачные у тебя небыли включены - раз там их нету.
либо ты руками, сам, отключал их для данной игры.

тк. по умолчанию - всё включено.
Naposledy upravil ПЕPНЯШ; 8. lis. 2024 v 14.18
либо - прогресс хранится на облачном сервере игры.
вот как diablo4.

в таком случае, тебе надо войти в свою учётную запись на сервере игры.
ПЕPНЯШ původně napsal:
вот как diablo4.

у Kenshi есть свой облачный сервер?))
Все уже сказано.
Не все игры сохраняются в облаке. Сама винду переустановила, минус Террария, Сэйнт Роу, зато Хогвартс, Киберпанк и Балдурс Гейт поприветствовали меня возможностью продолжить с последней точки сохранения, а БГ ещё и выкатил список с названиями всех неофициальных, ранее установленных модов.
Naposledy upravil 🍂Northern Lights; 9. lis. 2024 v 1.25
Nike původně napsal:
ПЕPНЯШ původně napsal:
вот как diablo4.

у Kenshi есть свой облачный сервер?))
а чё нет, прогресс - это набор цифер. цифры места не требуют.
есть цифры - а песочница воссоздаст всё.
🍂Northern Lights původně napsal:
Все уже сказано.
Не все игры сохраняются в облаке. Сама винду переустановила, минус Террария, Сэйнт Роу, зато Хогвартс, Киберпанк и Балдурс Гейт поприветствовали меня возможностью продолжить с последней точки сохранения, а БГ ещё и выкатил список с названиями всех неофициальных, ранее установленных модов.

прискорбно это конечно) мне из-за этого теперь в эти конкретные игры в которых сейвы слетели играть не хочется, мотивация пропала. грёбаный стим
Nike původně napsal:
gk4stalker původně napsal:
Как бы поясняют из-за чего происходит якобы удаление облачного сохранения.

Что за игра ?, возможно не поддерживает функцию продолжения для запуска игры, после переустановки ОС.

игра Кенши

В свойствах самой игры Kenshi в домашней библиотеке, посмотрите есть ли облачные сохранения в разделе Общие, если их нет, видимо у этой игры функция недоступна и необходимо самому вручную создавать резервное копирование игр , чтобы потом при переустановке ОС восстановить.
< >
Zobrazeno 1630 z 30 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 8. lis. 2024 v 2.28
Počet příspěvků: 30