В какую технику сейчас вложится?
Как известно, сейчас уже подорожали яйца и вот из недавнего масло...

А что по поводу комплектующих для ПК или других девайсов?

Чисто на интуитивном уровне есть уверенность, что и это может в скором времени подскочить в цене.

Во что сейчас стоит вкладываться?
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Grenky Nov 7, 2024 @ 11:49pm 
Работай на работе, копи деньги. Хочешь по выгодной цене? Покупай в Авито по дешевке б/у.
Мусор на БУ площадках не скупаю
Shifundy Nov 7, 2024 @ 11:52pm 
Originally posted by Francesca Cake:
покупай не мусор
Я наверное не правильно выразился. Меня сейчас совсем не интересуют товары из секонд хэнда. Рассматриваю исключительно новое из магазинов. Бюджет не ограничен.
Grenky Nov 7, 2024 @ 11:54pm 
Ну тогда опять же, копи. Вкладываться в своё будущее, это трудное занятие. Возьми две работы, бери сверхурочные. Экономь. И думай позитивно
Shifundy Nov 7, 2024 @ 11:58pm 
Я наверное не правильно выразился. Меня сейчас совсем не интересуют товары из секонд хэнда. Рассматриваю исключительно новое из магазинов. Бюджет не ограничен.
машину haval покупай
Grenky Nov 8, 2024 @ 12:04am 
И если бы, тебе так нужны были бы деньги. Ты бы уже пошел бы, и начал изучать финансы, торговлю, как правильно инвестировать и т.д.
Last edited by Grenky; Nov 8, 2024 @ 12:04am
Nahagliiv Nov 8, 2024 @ 12:40am 
Как что? Конечно в новый Москвич вложись! Потом как "Иван Калита" продашь под видом ретро
deathclaw Nov 8, 2024 @ 1:01am 
Тогда покупай всё подряд. Что за глупые вопросы.
Swiftboy☆ Nov 8, 2024 @ 1:17am 
Вложи золото или другой метал. Можно AMD Ryzen 7 9800X3D купить этот процессор новый король игровых компьютеров.
Last edited by Swiftboy☆; Nov 8, 2024 @ 1:18am
Swiftboy☆ Nov 8, 2024 @ 1:31am 
Originally posted by Силовик:
зачем ему процессор "король игровых компьютеров"? он явно в цене не подскочит. он имеет в виду, что хочет купить что то из техники, что сильно поднимется в цене. проц твой явно в цене не взлетит сильно
Сейчас этот процессор дефиците, спрос превышает предложения. Если купить его можно продать с хорошей маржой.
Tapasvi Nov 8, 2024 @ 2:30am 
В технику никогда не выгодно вкладываться.
Если только она реально для работы не нужна, и окупит себя.

Это не вещи дорожают, а рубль дешевеет. Как обычно.
Из этого и нужно строить стратегию.
Хотя бы банальное хеджирование для минимизации потерь.
Ну а прибыль в не сделаете, если нет опыта в инвестициях. Это инфа 100%. Я много раз видел, как в периоды сильных движений на рынках простые обыватели вдруг как будто становились трейдерами и инвесторами. И результат всегда один. На краткосрочных движениях вы никогда не заработаете. Есть люди умнее вас, которые на вас заработают. А вы останетесь с хламом, который будете продавать на Авито с большой скидкой, чтобы хоть кто-то купил, пока оно не сгнило или устарело.

А вот использовать тот факт, что рубль ВСЕГДА падает, очень даже можно.
Тут какой-то буратино обычно тыкает в какую-то коррекцию и говорит "вот, рубль рос". Но на то они и буратины.
Last edited by Tapasvi; Nov 8, 2024 @ 2:40am
natshely Nov 8, 2024 @ 5:14am 
Спроси у своего друга дени. Он видимо знает куда вкладывать - выкладывал фото с пачками рублей уже несколько раз. Розбаготел.)
Скажи свой пк и скажем ято делать
Tapasvi Nov 8, 2024 @ 5:37am 
По биткоину хайпа давно не было.
Можно купить пару видюх, пусть майнят на балконе. Если будет хайп через год-два, то будет прибыль с продажи монет, и саму видюху купят за те же деньги даже б/у, т.к. на хайпе биткоина они в магазинах дорожают раза в два.
Но это все не точно. Своими мозгами надо думать. Но вероятность не плохая.

У меня так древние 1080 ti окупились раза 3 уже, и не сдохли даже.
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 7, 2024 @ 11:47pm