Доступ к SteamDB заблокировали для России?
«Не удаётся получить доступ к сайту». Через VPN открывается. Расширение для Стима не работает, не показывает историю цен. В списке Роскомнадзора сайта нет. Оператор Билайн.
Отредактировано Guliver; 7 ноя. 2024 г. в 3:47
Автор сообщения: deathclaw:
Государственный радиочастотный центр опубликовал рекомендацию отказаться от использования CDN Cloudflare в России.

Увязывается такая рекомендация с тем фактом, что в октябре Cloudflare включил на своих серверах TLS ECH, что упрощает доступ к сайтам, заблокированным в России.

Связано это с тем, что при использовании ECH по сети в открытом виде не передаётся информация о том, данные с какого домена запрашивает пользователь.

Более того, ГРЧЦ считает использование TLS ECH в принципе нарушающим российское законодательство, подобные соединения планируется блокировать при помощи ТСПУ.

На стимдб как раз капчу от cloudflare видел.
< >
Сообщения 3145 из 67
Автор сообщения: SaintAlexandr
Написал создателю на почту ответил, что: Ничего не знаю, пишите своему правительству.
Через comss dns все открывается. А это прямой признак того, что блокировка со стороны сайта для ру пользователей, а не ркн. Так что мне кажется создатель лукавит мягко говоря.
У меня через гугл хром не открывается, а через яндексовский хром работает. Без проксей и впн.
Автор сообщения: :wumpscut:
Проблема не в стимдб и даже не в ру пользователях. Проблема в том, что CloudFlare позволяет включить протокол безопасности Encrypted Client Hello, шифрование которого обходит "блокировки" сайтов. По этой причине Роскомнадзору не нравится протокол Encrypted Client Hello.

Если в браузере включен ECH и "админ" сайта подключил ЕСН в панели CloudFlare, то с доступом к такому сайту из РФ могут быть сложности).
Каждый пятый сайт чеперь через тор...
11-12 доступ есть, провайдер проводной, без vpn. ЦФО
Оператор мобильной связи t2 - SteamDB работает, через приложение на телефоне.

Через: оптоволокно >>> роутер >>>
Wi-Fi , не работает. Ростелеком.
Отредактировано Gray Cat; 11 дек. 2024 г. в 11:44
МГТС - steamdb.info не пашет
Автор сообщения: Mozetronick
у тебя интернет какойто странный..

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4625853520754584001/?ctp=2#c4625853707314051099

ну и если на тлефоне - поставь днс - adguard
Автор сообщения: (o¸o)
У меня через гугл хром не открывается, а через яндексовский хром работает. Без проксей и впн.
У меня МГТС и в яндекс браузере не пашет.
Автор сообщения: nuclear ПЕPНЯШ
проводной и-нет, в чем странность-то?
Бл█ комедия! вчера не грузился, сегодня спокойно заходит. Ростелеком, цфо.
Загуглите какой он был до объединения с МТС. Такой же оптоволоконный 350мб/с по GPON роутеру и гигабитному проводу до самого компа.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4625853520754584001/?ctp=2#c4625853707314051099
Я для себя уже выбрал Яндекс браузер и никаких дополнительных настроек, чтобы как-то обходить колёса в палках от КуколдФаера для доступа к SteamDB никогда не производил. Теперь думаете придётся?
ну и если на тлефоне - поставь днс - adguard
Вы мне так предлагаете вести сравнение 100+ игр с распродажи на маленьком экране телефончика, а расширения расширения SteamDB и Steam Inventory Helper (SIH) выкинуть из браузера, лишившись возможности в удобстве просмотра всего требуемого на двух мониторах вовсе?
Отредактировано Mozetronick; 15 дек. 2024 г. в 1:16
я не знаю но у меня стим и без впн работает прекрасно :steamthumbsup:
Автор сообщения: Alerman
я не знаю но у меня стим и без впн работает прекрасно :steamthumbsup:
Ты даже не понял, о чем тут речь
Отредактировано STILL.NOT.BITTEN; 15 дек. 2024 г. в 4:40
Автор сообщения: Gorynych
Если лень искать/устанавливать расширения для "нового" хрома, то ECH можно отключить через PowerShell
$PATH = "HKLM:\\Software\Policies\Google\Chrome\"
$NAME = "EncryptedClientHelloEnabled"
if (-not(Test-Path $PATH)) {New-Item -Path $PATH -Force}
New-ItemProperty -Path $PATH -Name $NAME -Value 0x0 -Force
легенда
< >
Сообщения 3145 из 67
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 7 ноя. 2024 г. в 3:45