vadovsky 6 nov, 2024 @ 22:21
Не могу произвести обмен
Пытаюсь произвести обмен на лис скинс, он мне выдает что моментальный обмен не доступен, хотя все пункты для моментального обмена пройдены. Попытался произвести обмен внутри площадки стеам с другом, все прошло успешно, может кто знает чем помощь
< >
Visar 1-4 av 4 kommentarer
Первая покупка совершена менее 7 дней назад

Для доступа к торговой площадке у вас должна быть хотя бы одна покупка, с момента совершения которой прошло как минимум 7 дней, но не больше года. Покупкой считается пополнение кошелька Steam и приобретение игр, дополнений и программ. Активация кода кошелька Steam или подарочной карты на вашем аккаунте, чтобы пополнить счёт кошелька Steam, также считается покупкой. Активация цифровых ключей и подарочных копий не считается покупкой.

Судя по твоему профилю, ты не вкладывал деньги в Steam?
Ursprungligen skrivet av Силовик:
только потом не жалуйся что твой аккаунт взломали и украли последние скины и деньги
LIS-SKINS проверенный сайт (больше 20 обменов за последние 2 года с помощью этого сайта), у него не просто так такая хорошая репутация
deathclaw 6 nov, 2024 @ 23:25 
Ursprungligen skrivet av vadovsky:
Пытаюсь произвести обмен на лис скинс, он мне выдает что моментальный обмен не доступен, хотя все пункты для моментального обмена пройдены. Попытался произвести обмен внутри площадки стеам с другом, все прошло успешно, может кто знает чем помощь
Пиши в поддержку на сайте.
vadovsky 8 nov, 2024 @ 16:52 
Ursprungligen skrivet av After Dark💙:
Первая покупка совершена менее 7 дней назад

Для доступа к торговой площадке у вас должна быть хотя бы одна покупка, с момента совершения которой прошло как минимум 7 дней, но не больше года. Покупкой считается пополнение кошелька Steam и приобретение игр, дополнений и программ. Активация кода кошелька Steam или подарочной карты на вашем аккаунте, чтобы пополнить счёт кошелька Steam, также считается покупкой. Активация цифровых ключей и подарочных копий не считается покупкой.

Судя по твоему профилю, ты не вкладывал деньги в Steam?

Деньги в профиль вкладывал, но все равно не дает сделать обмен
< >
Visar 1-4 av 4 kommentarer
Per sida: 1530 50

Datum skrivet: 6 nov, 2024 @ 22:21