vadovsky Nov 6, 2024 @ 10:21pm
Не могу произвести обмен
Пытаюсь произвести обмен на лис скинс, он мне выдает что моментальный обмен не доступен, хотя все пункты для моментального обмена пройдены. Попытался произвести обмен внутри площадки стеам с другом, все прошло успешно, может кто знает чем помощь
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Первая покупка совершена менее 7 дней назад

Для доступа к торговой площадке у вас должна быть хотя бы одна покупка, с момента совершения которой прошло как минимум 7 дней, но не больше года. Покупкой считается пополнение кошелька Steam и приобретение игр, дополнений и программ. Активация кода кошелька Steam или подарочной карты на вашем аккаунте, чтобы пополнить счёт кошелька Steam, также считается покупкой. Активация цифровых ключей и подарочных копий не считается покупкой.

Судя по твоему профилю, ты не вкладывал деньги в Steam?
Originally posted by Силовик:
только потом не жалуйся что твой аккаунт взломали и украли последние скины и деньги
LIS-SKINS проверенный сайт (больше 20 обменов за последние 2 года с помощью этого сайта), у него не просто так такая хорошая репутация
deathclaw Nov 6, 2024 @ 11:25pm 
Originally posted by vadovsky:
Пытаюсь произвести обмен на лис скинс, он мне выдает что моментальный обмен не доступен, хотя все пункты для моментального обмена пройдены. Попытался произвести обмен внутри площадки стеам с другом, все прошло успешно, может кто знает чем помощь
Пиши в поддержку на сайте.
vadovsky Nov 8, 2024 @ 4:52pm 
Originally posted by After Dark💙:
Первая покупка совершена менее 7 дней назад

Для доступа к торговой площадке у вас должна быть хотя бы одна покупка, с момента совершения которой прошло как минимум 7 дней, но не больше года. Покупкой считается пополнение кошелька Steam и приобретение игр, дополнений и программ. Активация кода кошелька Steam или подарочной карты на вашем аккаунте, чтобы пополнить счёт кошелька Steam, также считается покупкой. Активация цифровых ключей и подарочных копий не считается покупкой.

Судя по твоему профилю, ты не вкладывал деньги в Steam?

Деньги в профиль вкладывал, но все равно не дает сделать обмен
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 6, 2024 @ 10:21pm