Не загружается игра с ботами и друзьями.
как то захотел поиграть с другом 1 на 1 и обломплся. Когда уже выбрали карту нажимаю загрузить. Прогружается до половины и в консоли выдаёт что то типо зпгрузка серверера. груз ит долго и выкидывает из лобби, пишет connection falled after 30 reterns. Что делать? Уже всё перепробовал, и кс переустанваливал и стим. Всё без толку.
Last edited by это все федук; Feb 2, 2016 @ 9:08am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
ReGeneration Feb 2, 2016 @ 9:10am 
Интернет в порядке? Раньше не было проблем?
Вы уверены, что ваш друг создаёт не локальный сервер?
Originally posted by ReGeneration:
Интернет в порядке? Раньше не было проблем?
Вы уверены, что ваш друг создаёт не локальный сервер?
Я создаю локальный сервер. Раньше всё было нормально. Так же и с картами из мастерской.
Last edited by это все федук; Feb 2, 2016 @ 9:15am
Spike Rus Feb 2, 2016 @ 9:21am 
Originally posted by ээээээ блэээт:
Я создаю локальный сервер. Раньше всё было нормально.
Перед ПК стоит роутер или кабель провайдера воткнут сразу в ПК? Бывает что роутер по одной только ему известной причине перестает пускать трафик локального сервера. Сам так 2 недели "веселился" с ко-оп-ом в CoD MW2.
Originally posted by Spike Rus:
Я создаю локальный сервер. Раньше всё было нормально.
Перед ПК стоит роутер или кабель провайдера воткнут сразу в ПК? Бывает что роутер по одной только ему известной причине перестает пускать трафик локального сервера. Сам так 2 недели "веселился" с ко-оп-ом в CoD MW2.
У меня Выделенная сеть.
Spike Rus Feb 2, 2016 @ 9:35am 
У меня Выделенная сеть.
Это значит что шнурок сразу в ПК идет? Тогда проблему ищи глубже на своем ПК, ибо по дефолту у ПК все порты как ворота открыты.
У меня Выделенная сеть.
Это значит что шнурок сразу в ПК идет? Тогда проблему ищи глубже на своем ПК, ибо по дефолту у ПК все порты как ворота открыты.
Для того и обратился на форум, чтобы помогли.
Logging into anonymous listen server account.
Вот так выдаёт. В консоли. а потом вылетает. А иногда даже и этого не показывает
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 2, 2016 @ 9:07am