This topic has been locked
qq Feb 1, 2016 @ 6:44am
Стим что-то качает, о не показывает что.
ребят что делать? мб кто сталкивался?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
piksaevka24 Feb 1, 2016 @ 6:46am 
А, с чего вы взяли ,что качает стим.
ReGeneration Feb 1, 2016 @ 6:46am 
Наведите мышь на "Библиотеку" и выберите "Загрузки". Там ничего не показывает?
qq Feb 1, 2016 @ 6:48am 
Originally posted by piksaevka24:
А, с чего вы взяли ,что качает стим.
я уже проверил, точно он.
qq Feb 1, 2016 @ 6:48am 
Originally posted by ReGeneration:
он походу не игры обновляет. причем обновы такие не хилые больше пол гига
ReGeneration Feb 1, 2016 @ 6:52am 
Originally posted by bb. Uncle:
Originally posted by ReGeneration:
он походу не игры обновляет. причем обновы такие не хилые больше пол гига
Все загрузки Steam показываются в "Загрузках". Может, в вашем случае просто баг, - перезагрузите Steam.
pyzer Feb 1, 2016 @ 9:03am 
Нажми на строку загрузки
Мяга Oct 14, 2017 @ 5:18am 
Скорее всего стим обновляется.

Как проверить:
1) Открываем Стим;
2) В левом верхнем углу кликаем на вкладку "Steam" (там где "вид", "друзья", "игры"...);
3) Выбираем пункт "Проверить наличие обновлений клиента Steam...".

Если дело в этом, вы увидите окно с полоской уже начатой загрузки.:melon:
Dark Lord Xendor Jan 9, 2018 @ 7:28am 
Стим перестал показывать загрузки из мастерской. Загрузки игр и обновлений самих игр стим отображает, а загрузки модов/обновлений модов из workshop не показывает. И ни как не понять, что и для какой игры он качает из мастерской, есть только информация о скорости и объеме загрузки чего-то.
Last edited by Dark Lord Xendor; Jan 9, 2018 @ 7:28am
Fiona Jan 9, 2018 @ 7:37am 
Originally posted by Dark Lord Xendor:
Стим перестал показывать загрузки из мастерской. Загрузки игр и обновлений самих игр стим отображает, а загрузки модов/обновлений модов из workshop не показывает. И ни как не понять, что и для какой игры он качает из мастерской, есть только информация о скорости и объеме загрузки чего-то.
Если отключить автообновление-всё равно будет качать из мастерской?
Dark Lord Xendor Jan 9, 2018 @ 8:01am 
Вопрос не в отключении автобновления, а в том, что не стало информации о скачивании конкретно из воркшопа. Т.е. включаешь стим, он что-то из воркшопа автоматом скачает, а ты даже не узнаешь, что он вобще что-то качал и твой любимый мод обновился уже 2 раза. Или например в мастерской нажимаешь на "подписаться" на какой-нибудь мод для любимой игры, а стим даже не покажет, что начал скачивать этот мод. И это все началось примерно пару-тройку обновлений стима назад и до сих пор не поправлено. Ладно хоть пока показывает, когда игры или патчи к ним скачиваются
Может параноя, но я для каждой установленной игры, в окне свойств этой игры во вкладке Обновления, выбераю 2ой пункт (чтото типа "обновлять только когда когда я запускаю игру"), по умолчанию стоит "всегда устанавливать обновления автоматически".

Потому что количество игр растет, а реально активно играешь только в некоторые. Таким образом стим без меня не обновляет игры которые я давно не играл, просто пишет рядом "- требуется обновление".
Dark Lord Xendor Jan 9, 2018 @ 9:47am 
Originally posted by greenya:
Может параноя, но я для каждой установленной игры, в окне свойств этой игры во вкладке Обновления, выбераю 2ой пункт (чтото типа "обновлять только когда когда я запускаю игру"), по умолчанию стоит "всегда устанавливать обновления автоматически".

Потому что количество игр растет, а реально активно играешь только в некоторые. Таким образом стим без меня не обновляет игры которые я давно не играл, просто пишет рядом "- требуется обновление".
Еще раз постараюсь описать проблему - сейчас стим НЕ уведомляет о закачках из воркшопа(!) и не показывает в загрузках загрузки конкретно из воркшопа(!). Речь не идет о патчах для игр и автообновлениях из самого магазина стим. Речь только об информации о скачивании контента из воркшопа (мастерской) конкретно, которая была, и после обновлений стима не стало. Это неудобно мне и у некоторых люде вызывает вопросы типа "что же качает стим?"
Last edited by Dark Lord Xendor; Jan 13, 2018 @ 2:45am
Fiona Jan 9, 2018 @ 12:47pm 
Вопрос не в отключении автобновления, а в том, что не стало информации о скачивании конкретно из воркшопа. Т.е. включаешь стим, он что-то из воркшопа автоматом скачает, а ты даже не узнаешь, что он вобще что-то качал и твой любимый мод обновился уже 2 раза. Или например в мастерской нажимаешь на "подписаться" на какой-нибудь мод для любимой игры, а стим даже не покажет, что начал скачивать этот мод. И это все началось примерно пару-тройку обновлений стима назад и до сих пор не поправлено. Ладно хоть пока показывает, когда игры или патчи к ним скачиваются
Благодарю за ответ.Бог миловал,пока,тыкать в мастерскую.
Romanik2010 Jan 12, 2018 @ 8:04pm 
Originally posted by greenya:

Еще раз постораюсь описать проблему - сейчас стим НЕ уведомляет о закачках из воркшопа(!) и не показывает в загрузках загрузки конкретно из воркшопа(!). Речь не идет о патчах для игр и автообновлениях из самого магазина стим. Речь только об информации о скачивании контента из воркшопа (мастерской) конкретно, которая была, и после обновлений стима не стало. Это неудобно мне и у некоторых люде вызывает вопросы типа "что же качает стим?"
та же самая проблема! загрузка контента из мастерской идет, но это видно только через режим Big Picture, что очень не удобно, переустановка стима не помогла, кто-нибудь может прояснить по поводу этой ситуации?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 1, 2016 @ 6:44am