Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
VPN(cвоей страны)
Привет, ситуация такая, очень хочу ведьмака купить но живу в Крыму, как известно у нас стоит бан на покупку в магазине стим, посмотрел видео что ограничение можно обойти с помощью VPN. Прочитав соглашения понятно что нельзя использовать впн или прокси другого региона, но никто же не запрещает мне поставить ip например Москвы, кошелёк стим в рублях, регион стоит Россия. Получается используя VPN я не нарушаю лецензионное соглашение(ведь регион как и был Россия так и остался Россия, изменился только город). Собственно вопрос можно ли использовать VPN своей страны находясь в Крыму и покупать игры без последующей блокировке аккаунта? Заранее спасибо)
< >
Εμφάνιση 1-12 από 12 σχόλια
купи ключ в стороннем магазине, для Steam.
Τελευταία επεξεργασία από gretto; 31 Ιαν 2016, 8:48
Можете конечно на свой страх и риск. Если Стим кошелёк в рублях, то это гораздо упрощает дело.
Αναρτήθηκε αρχικά από gretto:
купи ключ в стороннем магазине, для Steam.
Ведьмак для стим продается только в стим. Ключи на сайтах для активации в GOG
Есть ещё вариант и не без использования VPN и тому подобное. Это мобильный интернет. Сидел в Санкт-Петербурге за столом через телефон, решил глянуть на сайте свой IP и чему принадлежит, а то не очень быстро скачивало, так мне показало, что я в Калининграде нахожусь.
Так что возможно, что используя мобильный интернет Вам покажет совсем другое местоположение. А может показать и правильный регион.

Через мобильный интернет сидит довольно много народа, причём это и стационарные компьютеры, так что потом поддержке я не позавидую.
А geonames.org считает, что Крым это не Россия. Соответственно вы меняете не только город, но и страну.
Τελευταία επεξεργασία από AMD 94; 31 Ιαν 2016, 13:53
Αναρτήθηκε αρχικά από Aller:
Привет, ситуация такая, очень хочу ведьмака купить но живу в Крыму, как известно у нас стоит бан на покупку в магазине стим, посмотрел видео что ограничение можно обойти с помощью VPN. Прочитав соглашения понятно что нельзя использовать впн или прокси другого региона, но никто же не запрещает мне поставить ip например Москвы, кошелёк стим в рублях, регион стоит Россия. Получается используя VPN я не нарушаю лецензионное соглашение(ведь регион как и был Россия так и остался Россия, изменился только город). Собственно вопрос можно ли использовать VPN своей страны находясь в Крыму и покупать игры без последующей блокировке аккаунта? Заранее спасибо)
за VPN дадут бан аккаунта 100% - если не в первый раз так во второй, так как для сша крым это украина.. делай как делают уже многие года проверенным способом - покупаешь в игре или на торговой площадке ключи от ящиков CSGO и меняешь их в одном окне на нужный гифт.
Τελευταία επεξεργασία από I-sSs-I; 31 Ιαν 2016, 14:17
Αναρτήθηκε αρχικά από cement:
Есть ещё вариант и не без использования VPN и тому подобное. Это мобильный интернет. Сидел в Санкт-Петербурге за столом через телефон, решил глянуть на сайте свой IP и чему принадлежит, а то не очень быстро скачивало, так мне показало, что я в Калининграде нахожусь.
Так что возможно, что используя мобильный интернет Вам покажет совсем другое местоположение. А может показать и правильный регион.

Через мобильный интернет сидит довольно много народа, причём это и стационарные компьютеры, так что потом поддержке я не позавидую.
я с крыма меня определяет российские сайты (яндекс или 2ip.ru) как краснодар а украинский сайты ( например 2ip.com.ua) как "украина, симферополь" и в стиме все заблокировано.
Aller
Как вариант можешь найти надежного человека который переведет Store на другой регион, в твоем случае на (RU).
Но для этого придется нарушить SSA
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
т.к. перевод на Store другого региона подразумевает передачу логина/пароля третьему, читай постороннему, лицу (необходим вход именно с клиента Стим, с инет браузера такое не проходит). Но все это на свой страх и риск!
Αναρτήθηκε αρχικά από I-sSs-I:
я с крыма меня определяет российские сайты (яндекс или 2ip.ru) как краснодар а украинский сайты ( например 2ip.com.ua) как "украина, симферополь" и в стиме все заблокировано.

Есть группа в стим "Республика Крым РК-РФ", так там парни нашли вполне нормальный способ:

Ребята, самый нормальный путь, который гарантированно не выльется в бан - это:
1. Поставить на свой Android или iPhone мобильный клиент Steam.
2. Выключаете wi-fi, включаете мобильный интернет. Если у вас мтс как у подавляющего большинства крымчан сейчас (+7978), то вам выдадут полноценный краснадарский ip.
3. Покупаете без проблем в мобильном клиенте.
4. Профит.
Τελευταία επεξεργασία από Ristleja; 31 Ιαν 2016, 16:40
Αναρτήθηκε αρχικά από Ristleja:

Есть группа в стим "Республика Крым РК-РФ", так там парни нашли вполне нормальный способ:

Ребята, самый нормальный путь, который гарантированно не выльется в бан - это:
1. Поставить на свой Android или iPhone мобильный клиент Steam.
2. Выключаете wi-fi, включаете мобильный интернет. Если у вас мтс как у подавляющего большинства крымчан сейчас (+7978), то вам выдадут полноценный краснадарский ip.
3. Покупаете без проблем в мобильном клиенте.
4. Профит.
И даже так? :Dosh::happy_creep::ss13ok:
я с крыма меня определяет российские сайты (яндекс или 2ip.ru) как краснодар а украинский сайты ( например 2ip.com.ua) как "украина, Симферополь" и в стиме все заблокировано.
Именно через мобильный интернет или стационарный? Просто они немного разные.
Хотя у меня была и Москва в другой раз. Но в тот момент я и не переезжал на новое место.

Αναρτήθηκε αρχικά από Spike Rus:
И даже так? :Dosh::happy_creep::ss13ok:
А я как написал? Вот так и написал.
Всем спасибо за ответы:)
< >
Εμφάνιση 1-12 από 12 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 31 Ιαν 2016, 8:46
Αναρτήσεις: 12