This topic has been locked
Вы не можете обмениваться,потому что отменили все предложения обмена
Мне отправили трейд, я его принял, ну было написано Вещи придут вам через 72 часа так как у этого человека трейд бан, если вы примите то не сможете обмениваться 7 дней, я отклонил, и все равно уже не могу обмениваться, пишет вы отклонили , помогите
< >
Showing 1-10 of 10 comments
cmrd Jan 29, 2016 @ 4:50am 
Originally posted by GuardiaN:
Вещи придут вам через 72 часа так как у этого человека трейд бан
Не трейд-бан, а задержка.
если вы примите то не сможете обмениваться 7 дней
Наоборот. Если отклонишь после подтверждения - бан на 7 дней.
я отклонил, и все равно уже не могу обмениваться, пишет вы отклонили , помогите
Жди семь СУТОК с момента отмены.
LapoT Jan 29, 2016 @ 8:42am 
Мне отправили трейд, я его принял, ну было написано Вещи придут вам через 72 часа так как у этого человека трейд бан, если вы примите то не сможете обмениваться 7 дней, я отклонил, и все равно уже не могу обмениваться, пишет вы отклонили , помогите

Вы очень невнимательно читали сообщения.
Для закрепления материала можно посмотреть видео и на нем перечитать сообщения при отмене подтвержденного обмена:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=611084475
(видео со steam контента)
AntonioBombilli Jan 29, 2016 @ 8:45am 
Originally posted by LapoT:
Для закрепления материала можно посмотреть видео и на нем перечитать сообщения при отмене подтвержденного обмена
О привет, а я тебя знаю. Ты тот самый парень который по возможности рекламирует свой канал для даунов не умеющих читать гайды. Ну и каково развитие канала? Партнерку подключил уже?
LapoT Jan 30, 2016 @ 4:49am 
Originally posted by Toxa24ko:
Для закрепления материала можно посмотреть видео и на нем перечитать сообщения при отмене подтвержденного обмена
О привет, а я тебя знаю. Ты тот самый парень который по возможности рекламирует свой канал для даунов не умеющих читать гайды. Ну и каково развитие канала? Партнерку подключил уже?

Очень информативное сообщение явно написанное не в тему обсуждения, к тому же содержащее оскорбление участников данного форума.
Но есть пара маленьких вопросов:
1. Где в моем сообщении реклама канала? Ссылка на материал в официальном Steam контенте. По вашей логике выкладывание ссылки на созданный гайд для чтения также является рекламой.
2. Чем чтение гайда лучше просмотра аналогичной информации, если в видео можно дать больше наглядной информации чем в гайде для чтения?

На заданные вами вопросы отвечать не буду, так как это мое личное дело и Вас оно не должно интересовать.
Надеюсь, что модераторы модерируют данный канал по правилам сообщества: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4045-USHJ-3810&l=russian , а не по эмоциям и указаниям (репортам) участников форума с сомнительной репутацией.
Last edited by LapoT; Jan 30, 2016 @ 4:52am
vadim Jan 30, 2016 @ 4:54am 
а не по эмоциям и указаниям участников форума с сомнительной репутацией.
Если уж говорить о репутации, я действительно знаю одного участника, репутация которого более, чем сомнительна. Равно как и его желание к месту и не к месту повсюду рекламировать свой ресурс.
BLOSSOM Jan 30, 2016 @ 4:59am 
Не знаю решения твоей проблемы, сюда пишу я просто так , чтобы апнуть лвл :steamhappy::steamhappy:
,;',' Jul 19, 2016 @ 1:02am 
You cannot trade with n u r a l 1 because you recently had all your trade offers canceled
как исправить?
vadim Jul 19, 2016 @ 1:12am 
Originally posted by Knazkhan:
You cannot trade with n u r a l 1 because you recently had all your trade offers canceled
как исправить?
Ждать неделю и больше не отменять принятые обмены.
cmrd Jul 19, 2016 @ 1:12am 
Originally posted by Knazkhan:
как исправить?
Ждите 7 полных суток с момента отмены обменов.
,;',' Jul 19, 2016 @ 1:26am 
OK SPS
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 29, 2016 @ 4:42am