Ця тема закрита
Меня обманули. Хочу, чтобы эту тему посмотрели ВСЕ! Схема обмана!
Итак, всем привет. К сожалению я пришёл с плохими вестями. В общем меня обманули на 40$. Вышло очень обидно. Скажу, что в Steam Support я уже написал, но скорее всего мне ничем не помогут, хотя доказательств предостаточно. Я вам их покажу.

Итак, у меня на аккаунте STEAM были вещи на сумму ~42$ и я хотел приобрести игру Tom Clansy's The Division. Оставил желаемый трейд на ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ и ждал. Через день мне написал вот этот человек: http://steamcommunity.com/id/donttrustsomeonemy . А также добавился вот этот человек: http://steamcommunity.com/id/norespect****peace (Вместо звёздочей слово "kcuf" наоборот. Стим запрещает писать маты) и попросил добавить его друга: MKG [Arma 3 + The Division] (на тот момент). Обманул меня именно человек под ником MKG [Arma 3 + The Division](первая ссылка). Данный человек спросил сумму вещей, которую я готов отдать за данную игру, так как у меня лежало на ставке, остальное я специально оставил для данной игры, то я был готов ему отдать весь инвентарь, на что он согласился. Я знал, что игра The Division могла быть в бане трейда и спросил его, в бане ли она. На что он мне ответил: "Да". Я не хотел кидать вещи первым и сказал, что подождём 30 дней, пока пройдёт бан трейда, но он согласился скинуть игру первым. Также сообщил, что он будет снимать всё для STEAM Support в случае чего. Так как я честный человек - я согласился. Тут он мне скидывает подарок(не трейдом, а дарит) - я его одобрил. Я начал скачивать Бета-контент. Также мне показалось это странным, начал всё точно проверять, но вроде-бы всё было отлично - В магазине STEAM писало , что игра находиться у меня в библиотеке. Тщательно всё проверив, что игра действительно находиться в библиотеке - я начинаю скидывать ему вещи, хотя по сути мог кинуть, но я же чёртов честный человек. Скинул ему вещи и сразу ему написал: "Пришли вещи?". Он не отвечал продолжительное время и тут я начал подозревать его. Через некоторое время всё таки ответил и мы сошлись на "+rep, thanks for trade". Я ему написал в комментариях к профилю, что он хороший трейдер, не побоялся первым кинуть и т.д. Спустя часа 3-5 (Я практически скачал игру) мне выбивает окошко , что "Ваш подарок, недавно полученный от «rawocaiu», был отозван из-за проблем с обработкой платежа.". К сожалению во время приёма подарка я не обратил внимание на ник, но данный ник(аккаунт в стиме) абсолютно пустой и он находится в его друзьях(Это я уже сейчас проверил). Ну и меня кидает в ступор, я начинаю всё проверять, но так как я сохранил всю переписку - я подумал что напишу в Steam Support. Ну вот так. Покапавшысь в интернете - нашёл, что видимо он мне скинул подарок, потом с разных аккаунтов мне накидал репорты на мой аккаунт и подарок как-то отозвали. Не знаю точной схемы, но мне очень обидно.

Потом позвонил другу, и мы начали с друга аккаунта добавлять его под таким же предлогом, ну и опять по шаблону он попытался нас развести. В общем завтра ещё попытаюсь с ещё одного друга аккаунта добавить его и чтобы он начал разводить по шаблону, только теперь буду записывать это.

Может вы что-то посоветуете? Как-то успокоете может)) Сейчас не смог уснуть и пишу эту историю. Надеюсь на его честное наказание. Очень жалко, что такие встречаються.

Вот доказательства:
Моя переписка - http://imgur.com/a/ljum4
Переписка друга - http://imgur.com/a/OgLm5
Другие скриншоты - http://imgur.com/a/sGFsV

К сожалению не заскринил само окно подарка. И не могу найти где найти это доказательство, что мне пришёл подарок и какой подарок. Может подскажете? Есть где-то такая информация?
< >
Показані коментарі 1622 із 22
Цитата допису « Joseph »:
Цитата допису ♔ ℬìℊ ℬőss ♔:
Скупой платит дважды, а тупой трижды. :Aste_Roy:
Омг, если бы я был скупой - я бы не покупал игру за 40$. Это дорого. К тому же я просто решил обменять вещи на гифт. Причем поступил честно. После подаренного гифта отправил шмот.

ты сам сказал что пожадничал продавать вещи на ТП в стиме, так как там комиссия.
ты сам себе противоречишь.
Автор останньої редакції: Mr. Respect; 28 січ. 2016 о 5:02
Цитата допису very_light_angel:
Омг, если бы я был скупой - я бы не покупал игру за 40$. Это дорого. К тому же я просто решил обменять вещи на гифт. Причем поступил честно. После подаренного гифта отправил шмот.
Ну что он прав, ты мог продать вещи немного доплатить и купить игру, но ты это не сделал значит скупой, ты мог посоветоваться с кем-то да даже написать на этом форуме спросить совета и узнать что соглашаться на обмен только в одном окне, если тебе пришлют подарок затем отзовут платеж возможно с ворованной кредитки. Отсюда вывод про того кто платит трижды. Ну ты понял.
Бож.. Видимо тупой ты, раз такое пишешь. Я понял, что я мог продать вещи и купить игру, я это отписал выше, что уже сейчас можно так говорить. Если бы не было таких разводил - было бы всё хорошо. В следующий раз буду ограничиваться трейдом с людьми, потому что люди тут обитают лживые. Видимо не хватает счастья в жизни, вот и обманывают вот такими способами.

А ещё я мог его обмануть, не скинуть вещи, когда уже убедился, что подарок у меня в библиотеке. Вы сейчас меня вините в этом, а то что этот парень ещё покидает так людей - ваще ♥♥♥♥♥. Не знаю что с вами не так.
Автор останньої редакції: 2beJoseph; 28 січ. 2016 о 5:50
Цитата допису ♔ ℬìℊ ℬőss ♔:

ты сам сказал что пожадничал продавать вещи на ТП в стиме, так как там комиссия.
ты сам себе противоречишь.
Пожалуйста, прочти в гугле значение слова "скупой". Логически выгоднее поменять gift на вещи без потери денег - это не значит, что я скупой. Это логический равноправный обмен. Если тут меня обманули, то это уже не моя вина. Значит, что есть, то есть. В следующий раз буду избегать трейда с людьми, потому что присутсвуют ♥♥♥♥♥, что поделать.
Скупой это значит что ты вместо честной сделки с магазином пошел на более дешевый серый вариант. И это не поддается никакой логике
Цитата допису toshaba:
Скупой это значит что ты вместо честной сделки с магазином пошел на более дешевый серый вариант. И это не поддается никакой логике
Более дешёвый? Я за игру, стоящую 37$ отдал скинами 40$. Это не называется скупой. Жертва происшествия я, а вы на меня ещё и гоните. Нет, что бы сказать: "Развели тебя, ♥♥♥♥♥ есть на свете", а вы говорите, что я виноват и сам себе противоречу. Даже слов нет, какая хорошая мне поддержка :D . Также задал вопрос - никто не ответил. И все ещё говорят, что со мной что-то не так... Если бы я такую тему заметил - я бы подбодрил человека, а не наоборот.
Трейдеров никто не любит. Особенно тех кто платит деньгами из воздуха. Я бы вообще запретил это.
< >
Показані коментарі 1622 із 22
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 27 січ. 2016 о 17:42
Дописів: 22