This topic has been locked
Подтверждение обмена
Столкнулся со следующей проблемой:
На сторонних трейд-площадках требуется включить функцию "подтверждения обмена", но у меня в настройках попросту нету этой функции. Никто не знает в чем дело? Стим аккаунт привязан к телефону, но это не помогает. Надеюсь, кто-нибудь сможет объяснить, как быть туповатому юноше)
Last edited by Кама Пуля; Jan 27, 2016 @ 2:53am
< >
Showing 1-14 of 14 comments
vadim Jan 27, 2016 @ 2:56am 
Теперь подтверждение обмена включено постоянно. В мобильном приложении можно лишь выбирать способ подтверждения: электронная почта или мобильный аутентификатор.
alexander_ Jan 27, 2016 @ 2:56am 
As part of our push to increase account security, you can no longer opt out of trade and Market confirmations. To complete a trade, trade offer, or Market listing, you'll need to confirm that action via a Steam email sent to namemail@domain.com.
Learn more about confirmations

Грубо говоря, если предмет который вы выставляете на торговую площадку или покупаете стоит больше 3 долларов, то данную операцию требуется подтвердить через почтовый ящик.

Теперь подтверждения стали обязательными.
vadim Jan 27, 2016 @ 3:00am 
Originally posted by Гусь Выберусь:
Стим аккаунт привязан к телефону, но это не помогает.
Привязки к телефону недостаточно. Надо установить мобильное приложение (и, следовательно мобильный аутентификатор), выбрать "получать подтверждения на телефон" и подождать неделю. Тогда Вы сможете выполнять обмен без удержания при условии, что вторая сторона (а все, как Вы их называете, "трейд-площадки" удовлетворяют этому условию) тоже подключила мобильный аутентификатор не менее 7 дней назад.
Кама Пуля Jan 27, 2016 @ 3:00am 
Originally posted by vadim:
Теперь подтверждение обмена включено постоянно. В мобильном приложении можно лишь выбирать способ подтверждения: электронная почта или мобильный аутентификатор.
А как в таком случае, например, мне пользоваться такой площадкой как https://market.dota2.net/. Сайт отказывается синхонизировать мой инвентарь, т.к. требует "подтверждение обмена". Есть ли какой-то способ воспользоваться этим сайтом?
toshaba Jan 27, 2016 @ 3:03am 
А как в таком случае, например, мне пользоваться такой площадкой как https://market.dota2.net/. Сайт отказывается синхонизировать мой инвентарь, т.к. требует "подтверждение обмена". Есть ли какой-то способ воспользоваться этим сайтом?
Eсть. Не пользоваться этим сайтом, и вообще этими левыми рассадниками мошенников.
Кама Пуля Jan 27, 2016 @ 3:05am 
Originally posted by toshaba:
А как в таком случае, например, мне пользоваться такой площадкой как market. dota2. net. Сайт отказывается синхонизировать мой инвентарь, т.к. требует "подтверждение обмена". Есть ли какой-то способ воспользоваться этим сайтом?
Eсть. Не пользоваться этим сайтом, и вообще этими левыми рассадниками мошенников.
Этот сайт работает достаточно давно и по нему полно отзывов, поэтому я и ищу способ работы с ним
alexander_ Jan 27, 2016 @ 3:05am 
Не используйтесь этими сайтами. Их даже в фильтр занесли.
Кама Пуля Jan 27, 2016 @ 3:11am 
Всем конечно спасибо, что заботитесь о безопасности моего аккаунта и отговариваете от пользования сторонних площадок. Однако, вопрос был в другом, могу ли я каким-то образом всё-таки воспользоваться ими?
vadim Jan 27, 2016 @ 3:13am 
Всем конечно спасибо, что заботитесь о безопасности моего аккаунта и отговариваете от пользования сторонних площадок. Однако, вопрос был в другом, могу ли я каким-то образом всё-таки воспользоваться ими?
Собственно, Вам на этот вопрос ответили еще до того как Вы его задали. Вам этого мало?
Кама Пуля Jan 27, 2016 @ 3:16am 
Собственно, Вам на этот вопрос ответили еще до того как Вы его задали. Вам этого мало?
Этот ответ не дал мне конкретики насчет пользования сторонних площадок, моя вина, видимо поставил вопрос не совсем правильно. В конечном итоге меня интересует могу ли я пользоваться сторонними площадками или нет.
vadim Jan 27, 2016 @ 3:17am 
В конечном итоге меня интересует могу ли я пользоваться сторонними площадками или нет.
Если другие могут, значит и Вы сможете. Надо только подключить мобильный аутентификатор.
Кама Пуля Jan 27, 2016 @ 3:32am 
В конечном итоге меня интересует могу ли я пользоваться сторонними площадками или нет.
Если другие могут, значит и Вы сможете. Надо только подключить мобильный аутентификатор.
Подключил, и ничего не произошло
vadim Jan 27, 2016 @ 3:33am 
Прочитайте еще раз моё сообщение. Там всё написано.
Кама Пуля Jan 27, 2016 @ 3:36am 
Прочитайте еще раз моё сообщение. Там всё написано.
Прошу прощения за свою невнимательность. Спасибо большое, и спасибо всем, кто откликнулся. Буду ждать неделю)
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 27, 2016 @ 2:53am