This topic has been locked
duxlesdasd Jan 27, 2016 @ 2:43am
Данный товар недоступен в вашем регионе
Ой, извините!
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Данный товар недоступен в вашем регионе

такое сообщение я вижу когда хочу скачать игру DC Universe Online
дело в том что у моих друзей она есть, а у меня она ограничена

Помогите решить проблему, стим поддержка не хотят рассматривать мой вопрос
я уже что не перепробовал, и менял регион, и нелегально скачивал
но мне нужно официальное пользование с DLC
помогите пожалуйста!
< >
Showing 1-12 of 12 comments
gretto Jan 27, 2016 @ 2:44am 
если игра недоступна в вашем регионе, значит разработчик или издатель так решили.
некоторые игры можно установить, если они (бесплатные) с помощью командной строки.
Last edited by gretto; Jan 27, 2016 @ 2:45am
alexander_ Jan 27, 2016 @ 2:45am 
Переезжайте туда где это DLC доступно. Любые обходы региональных ограничений может повлечь за собой блокировку аккаунта ( насколько мне известно ).
gretto Jan 27, 2016 @ 2:48am 
Originally posted by 1nF_:
Любые обходы региональных ограничений может повлечь за собой блокировку аккаунта
это другое. тут всего лишь бесплатная игра, за установку которой по идее ничего не будет. однако проверять это, советую только если очень хочешь поиграть в игру. так же возможно, когда вы зайдете в игру вам выскочит окошко *ваш регион не соответствует ...* и поиграть все равновы не сможете.
Last edited by gretto; Jan 27, 2016 @ 2:48am
duxlesdasd Jan 27, 2016 @ 2:48am 
Originally posted by gretto:
если игра недоступна в вашем регионе, значит разработчик или издатель так решили.
некоторые игры можно установить, если они (бесплатные) с помощью командной строки.

Переезжайте туда где это DLC доступно. Любые обходы региональных ограничений может повлечь за собой блокировку аккаунта ( насколько мне известно ).

но почему у моих друзей эта игра доступна??????
alexander_ Jan 27, 2016 @ 2:49am 
Originally posted by gretto:
это другое. тут всего лишь бесплатная игра, за установку которой по идее ничего не будет. однако проверять это, советую только если очень хочешь поиграть в игру. так же возможно при установке игры, когда вы зайдете в игру вам выскочит окошко *ваш регион не соответствует ...* и поиграть вы не сможете.
А, тогда ладно.
gretto Jan 27, 2016 @ 2:49am 
это все решает издатель, а почему он закрывает доступ к игре для вашего региона - это только ему известно.
cement Jan 27, 2016 @ 9:02am 
Originally posted by Ariana Grande:
1 вариант. У них другой регион в котором нет ограничения на эту игру (в РФ доступна).
2 вариант. Поставили через командную строку и спокойно играют (про этот вариант написано выше).
3 вариант. Произвели обмен игровых вещей из других игр на подарок в виде DLC (доступность в качестве подарка есть, но не довёл до самой покупки).
Варианты могут и пересекаться в любой комбинации.
Last edited by cement; Jan 27, 2016 @ 9:06am
duxlesdasd Jan 28, 2016 @ 6:34am 
Originally posted by cement:
1 вариант. У них другой регион в котором нет ограничения на эту игру (в РФ доступна).
2 вариант. Поставили через командную строку и спокойно играют (про этот вариант написано выше).
3 вариант. Произвели обмен игровых вещей из других игр на подарок в виде DLC (доступность в качестве подарка есть, но не довёл до самой покупки).
Варианты могут и пересекаться в любой комбинации.

ну вот у меня есть какие то варианты поиметь эту игру у себя на аккаунте с дольнейшей покупкой дополнений
cement Jan 28, 2016 @ 11:39am 
ну вот у меня есть какие то варианты поиметь эту игру у себя на аккаунте с дальнейшей покупкой дополнений
Угу. Найти как запустить инсталляцию игры не через Steam, а с помощью специальной команды. Хотя в Твери плясать с бубном и не надо и доступ к игре есть. А вот на часть дополнений в CIS зоне доступа нет.
А вот дополнения покупать уже в виде подарков через обмен. Но обмен в 1 окне, а не через 2 окна.
Обходчик Jan 29, 2019 @ 8:48pm 
у меня давно болтается купленый ключ от Disciples III: Renaissance, она тоже недоступна для россии, неужели я не могу активировать законно купленный ключ?
vadim Jan 29, 2019 @ 8:54pm 
Originally posted by Обходчик:
у меня давно болтается купленый ключ от Disciples III: Renaissance, она тоже недоступна для россии, неужели я не могу активировать законно купленный ключ?
Безотносительно к Вашей ситуации: если игра недоступна в каком-то регионе, значит в этом регионе ключ не является "законно купленным".
Обходчик Jan 29, 2019 @ 9:02pm 
Originally posted by vadim:
Originally posted by Обходчик:
Безотносительно к Вашей ситуации: если игра недоступна в каком-то регионе, значит в этом регионе ключ не является "законно купленным".
ну печально, 2 ключа дисайплс и еще несколько игр таких у меня болтается, причем это не ключ региональный, а игры в принципе не доступны для россии, интересно чем россия провинилась
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 27, 2016 @ 2:43am