Касательно ранга и калибровки
Было бы удобнее, если бы результаты 3х годовой давности калибровки можно было скинуть и пройти ее по-новой. После того как вольво ввело ограничение на пользование новыми аккаунтами в связи с огромным количеством мошенников, пройти калибровку там достаточно сомнительное занятие(в кс после каждого вина бан, а в доте нужно апнуть 50 лвл, к тому же в аккаунт нужно вложиться, чтобы добавлять друзей), короче печальигрусть. Вполне очевидно, что за три года игры мой ранг вырос в разы, но пробираться через кратер отборных смачных фекалий до своего ранга намного труднее, чем завести новый акк и пройти все нововведенные "прелести" там. Я не хочу оставлять этот аккаунт, мне и тут хорошо, но из-за рейтинга, так и хочется все бросить. По-моему вполне рациональная идея: дать возможность игрокам скидывать свой ранг и проходить калибровку по-новой хотя бы раз в 3-6 месяцев. Вольво о таком не думали, можно ли вообще им это как-то донести? И есть ли в этой идее очевидные минусы, которые я не учла?
< >
Показване на 16-22 от 22 коментара
Първоначално публикувано от u next:
Първоначално публикувано от Fruti:
если бы он действительно вырос...то ты бы даже не задумывался над такими предложениями
ну а коли ты не можешь пройти через тот кратер, то получается "твой" ранг и не вырос как тебе хотелось
это бред, групп рейтинг 5к играем, спокойно тащу, ребята из другого стака в моей команде лайки кидают(при том в противоположной команде тоже 2 стака игроков, с соло собравшимися не сравнить тимплей). захожу на свой рейтинг - саппорт аутист, в миде на любом герое стоит истукан крипов бьет, с харды парень 0-9 охуевает от того, как его гангают. я крайне не везучий человек, когда во вражеской команде аутистов 2-3 человека, в моей все 4. мне действительно проще откалиброваться на 4500(сейчас это почти макс) и оттуда начать играть с 1-2 аутистами в тиме, а то будто 1 против 9 катаешь, тошно становится.
Всё просто - берёшь кэри - ташера, и гангаешь один - пятерых.
Обычно это инвок или тинкер, мне больше нравиться чаос кинг. и всё.
Союзникам лучше голда не давать, ибо они подфармяться и начнут фидить собой.
Поэтому, чем дольше они в лесу сидят, тем больше у тебя шансов выиграть.
Какая вероятность того, что тебе не попадётся при калибровке.
огр маг который варит 1 итемом башер а вторым сплешь?
Некроль, который варит 1 итемом башер?
Тускар, который 1 итемом к 40 минуте варит шиву?
Или дк, который к 1 минуте уже имел 0 - 4, из-за того что бежал и бился на 1 лвл под вражеской вышкой и орал, что все донные и не умирают вместе с ним?
Първоначално публикувано от ⒷⓁⒶⒸⓀ:
я крайне не везучий человек, когда во вражеской команде аутистов 2-3 человека, в моей все 4. мне действительно проще откалиброваться на 4500(сейчас это почти макс) и оттуда начать играть с 1-2 аутистами в тиме, а то будто 1 против 9 катаешь, тошно становится.
А может проще играть с друзьями и таких проблем не будет? Зачем правила игры сразу то менять?
я про соло рейтинг. как там с друзьями играть? не всегда же друзья онлайн
Първоначално публикувано от makklovskiy:
Или дк, который к 1 минуте уже имел 0 - 4, из-за того что бежал и бился на 1 лвл под вражеской вышкой и орал, что все донные и не умирают вместе с ним?
не имеет значений. калибровка происходит на основе кда, урона и гпм с хпм, поэтому слитая игра ничего не испортит особо.
враги фармят не цмками, а в 5 керри. фаст пуш не получится - союзники не слушаются, ибо дауны, затягиваешь - проигрываешь т.к. у них по 3 рапиры. каждый ведь так играет. берет керри и гангает.
не имеет значений. калибровка происходит на основе кда, урона и гпм с хпм, поэтому слитая игра ничего не испортит особо.
враги фармят не цмками, а в 5 керри. фаст пуш не получится - союзники не слушаются, ибо дауны, затягиваешь - проигрываешь т.к. у них по 3 рапиры. каждый ведь так играет. берет керри и гангает.
ну так к шестой минуте у противников будет уже 30 килов, а у твоей тимы максимум 2, вот и попробуй расфиженым дофига урона нанести)
ну так к шестой минуте у противников будет уже 30 килов, а у твоей тимы максимум 2, вот и попробуй расфиженым дофига урона нанести)
как ни смешно, но да. моя команда еще 5 керри сливаться умудряется
хватит рассказывать эти сказки про то какие тимейты плохие, если человек хорошо играет он всё равно выйдет на тот уровень который заслуживает, да, бывают обидно слитые игры, но ты всё равно возьмешь тот ранг который заслуживаешь, достаточно иметь плюсовой винрейт, если вы за три года не можете апнуть 5к то тут явно только ваша проблема, это бустится за месяц нормальными игроками. и им никакая помойка не мешает. Не говоря уже о том, что в доте можно в соло выигрывать, и никакой даун тимейт не сольет катку когда у тебя 20 0 на 10 минуте.
Последно редактиран от Cha Hae iN; 26 ян. 2016 в 7:12
< >
Показване на 16-22 от 22 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 25 ян. 2016 в 20:04
Публикации: 22