глобальная блокировка осужден патрулем серьезное нарушение
Играл с аккаунта друга (у него сильвер), у меня суприм! Отыграл 4 игры, естественно тащил, на следующий день захожу и вижу надпись "глобальная блокировка осужден патрулем серьезное нарушение". Играл без читов, так что на счет VAC боятся нечего, хотел спросить если VAC не дадут, то и в самое игре бан снимут? И сколько примерно ждать. Есть ли смысл писать в поддержку?
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 17
Нету. Все игровые блокировки — не подлежат обжалованию и снятию.
Messaggio originale di ✪Super:
хотел спросить если VAC не дадут, то и в самое игре бан снимут? И сколько примерно ждать. Есть ли смысл писать в поддержку?
Бан не снимут, писать в поддержку нет смысла.
Банит вальве , патруль подтверждает что нарушение есть, вальве еще раз проверяет и банит . Именно по этому нет шансов на унбан , потому что при таком количестве проверок и расмотрений шанс на ошибку сводится к 0 . Значит ты нарушитель так тебе и надо )).
Messaggio originale di Vaaaaadon:
Банит вальве , патруль подтверждает что нарушение есть, вальве еще раз проверяет и банит . Именно по этому нет шансов на унбан , потому что при таком количестве проверок и расмотрений шанс на ошибку сводится к 0 . Значит ты нарушитель так тебе и надо )).
Я писал демку, мой друг наблюдал за мной и тоже писал демку. И получается если я разношу сильверов, они репортят и я получаю бан за то что играю лучше них. Счет был 43-17 в одной игре. А банит не вальве, а патруль выносит вердикт, потом проверяется вальве и их античитом,
Блокировки не снимаются, не обжалываются.
А банит не вальве, а патруль выносит вердикт, потом проверяется вальве и их античитом, [/quote]
нет банят как раз ихние специалисты и тебя забанили за буст акаунта с такими обычно разговор короткий .
Я писал демку, мой друг наблюдал за мной и тоже писал демку. И получается если я разношу сильверов, они репортят и я получаю бан за то что играю лучше них. Счет был 43-17 в одной игре. А банит не вальве, а патруль выносит вердикт, потом проверяется вальве и их античитом,
Вы тут пишете полный бред и совсем не понимаете, как банят в кс го, объяснять лень, так как бан вам все равно не снимут, чтобы вы тут не писали.
нет банят как раз ихние специалисты и тебя забанили за буст акаунта с такими обычно разговор короткий .
Банят за читы, а не за буст!
Messaggio originale di Fergus:
не важно уже , главное что баны там справедливые на 100% .
VAC — автоматизированная система.
Патруль — состоит из людей, которые просматривают демо и после чего выносят решение.

Вашу игру просматривал не один патрульный, а целая группа.
Так что, я не думаю, что они все "случайно" вынесли решение, что вы читер.
Messaggio originale di Fergus:
Почему тогда мой акк не банят? SUPREM а сыграл на сильверах, сразу получил репорты и бан недопатрулем. Уверен скину демоки игр нормальным игрокам, скажут что чист.
Почему тогда мой акк не банят? SUPREM а сыграл на сильверах, сразу получил репорты и бан . Уверен скину демоки игр нормальным игрокам, скажут что чист.
Уже никого не волнует как вы играете. Решение уже вынесено.
Ultima modifica da alexander_; 24 gen 2016, ore 2:47
Добустился.
Messaggio originale di 1nF_:
VAC — автоматизированная система.
Патруль — состоит из людей, которые просматривают демо и после чего выносят решение.

Вашу игру просматривал не один патрульный, а целая группа.
Так что, я не думаю, что они все "случайно" вынесли решение, что вы читер.
Просто на фоне сильверов, я играл слишком хорошо. 43-17, 28-12. 27-14. 35-12
Почему тогда мой акк не банят? SUPREM а сыграл на сильверах, сразу получил репорты и бан недопатрулем. Уверен скину демоки игр нормальным игрокам, скажут что чист.
не волнуйся и до тебя очередь дойдет , знаешь сколько там таких как ты?
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 17
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 24 gen 2016, ore 2:16