Новая система рангов в кс го. Ваше мнение?
Ну а как вам эта самая система?
< >
Εμφάνιση 1-15 από 23 σχόλια
Норм, я доволен
Теперь 1 проигрышь понижение, побед не известно сколько для поднятия звания, по разному, 1 ничья или победа или поражение. Вам нравится такая система рангов?:steamfacepalm:
Это не форум игры.
Αναρτήθηκε αρχικά από PumpkiN:
Теперь 1 проигрышь понижение, побед не известно сколько для поднятия звания, по разному, 1 ничья или победа или поражение. Вам нравится такая система рангов?:steamfacepalm:
за то те кто глобалы и своей цели достигли не уходят из игры а остаются
для этого Valve и сделали такую сложную систему рангов что бы удержать людей с высокими званиями
и ещё если у тебя более 100 побед и звание звезда или другое низкое
то хоть ты 10000 раз проиграл тебя не понизят
Нет. Я биг стар я прыгаю от званий к званию поэтому очень сложно стало. Я ведь не могу собрать команду а без команды я так и буду прыгать и не говори те кто ниже их все равно понижают очень жестко поэтому сейчас я играю на биг старах, а они все бывшие глобалы, почти.
Нет. Я биг стар я прыгаю от званий к званию поэтому очень сложно стало. Я ведь не могу собрать команду а без команды я так и буду прыгать и не говори те кто ниже их все равно понижают очень жестко поэтому сейчас я играю на биг старах, а они все бывшие глобалы, почти.
если у тебя более 100x побед то слей катки,стань любой звёздой или сильвером
и тебя не будут понижать
Я очень доволен!
Наконец-то те игроки, которые использовали буст быстрее сольют свое звание и вернут прежнее, которое они заслуживают. Да и бустить теперь стало намного сложнее.
мне все равно на это обновление со званием, я FACEIT КАТАЮ
Нет. У моих одноклассников были звезды и сильвера, и более 100 побед, но все равно понижают. Поверь.
Всех тех кто не заслуженно и по случайности получил высокий ранг, деранкнули, а нормальные скиловые игроки как играли на высоких рангах так и играют.
Нет. У моих одноклассников были звезды и сильвера, и более 100 побед, но все равно понижают. Поверь.
станут сильвером элит значит они и будет изи им
Дело не в новой системе, а в твоем скилле
Вообще все равно что раньше был суприм что остался суприм сейчас разницы не вижу выигрываю проигрываю толку 0 =/
Никакой скил не влияет на понижение. Всех игроков в системе сразу понизили, но оставили вам звания в профиле. Поэтому все стали падать при проигрыше, без возможности подняться вверх, так как чтобы сохранить звание которое вам оставили в профиле нужно выигрывать было раз 50 без проигрыша. Я вообще не играл на одном аккаунте с месяц (пока все падали) Так вот мне сейчас имея в профиле калаш с венками приходиться играть с игроками с одной двумя звездами в обеих командах. Я пока 5 раз выйграл без проигрыша. После окончания матча все дружно ржут над моим званием.
Я ещё не скачал но хочу посмотреть надеюсь мне понравится :)
< >
Εμφάνιση 1-15 από 23 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 23 Ιαν 2016, 4:46
Αναρτήσεις: 23