Большая очередь вопросов в стим саппорт или везет не всем?
Немного поражаюсь работой стим саппорта. Заглядываешь на форум в тему к людям с одинаковой проблемой и просто наглядно видно как пишут люди, что одному стим саппорт ответил спустя два дня, другому спустя две недели, третьему вообще спустя год. И да, понимаю если некоторые люди пишут на уровне первого класса, что такой язык русским сложно назвать, есть люди которые пытаются манипулировать стим поддержкой, с целью добыть чужие аккаунты и предметы. Я понимаю почему такие вопросы могут ждать ответа годами, но есть есть и адекватные обращения и увы длительность ответа на них тоже варьируется от недели до года. Так почему же так происходит? Решил заглянуть в FAQ. Да там ясно написано "На данный момент у поддержки Steam большое количество обращений в очереди, поэтому вы можете получить ответ через несколько недель". Но дело в том что "несколько" это опять все та же неопределенность. Сам лично жду ответу уже около месяца. И действительно боюсь, что мое обращение обошли давно стороной и я буду среди тех, на кого обратили внимание только спустя год. И возможно я не прав, а возможно действительно стим саппорт это как лотерея и везет в ней не всем.
< >
Viser 115 av 19 kommentarer
alexander_ 22. jan. 2016 kl. 9.06 
Поддержка отвечает на обращения всем по очереди.
Кому-то отвечает через 2 дня, а кому-то через 2 месяца.
76561198032389494 22. jan. 2016 kl. 9.11 
Opprinnelig skrevet av 1nF_:
Поддержка отвечает на обращения всем по очереди.
Кому-то отвечает через 2 дня, а кому-то через 2 месяца.
Как может очередь прыгать в таких промежутках?
alexander_ 22. jan. 2016 kl. 9.13 
А вот так и прыгает, где-то очередь быстрее, а где-то медленнее.
Поддержка же не обязана отвечать всем сразу.
Colt ☶ 22. jan. 2016 kl. 9.14 
Opprinnelig skrevet av Azart *kN:
В зависимости от категории запроса.
76561198032389494 22. jan. 2016 kl. 9.14 
Мое обращение. Возможно я что то не так написал и в этом причина? И стоит удалить вопрос и по новому сформировать обращение? Или все же ждать. Еще один месяц? Пока у меня в очередной раз начнет бомбить.
alexander_ 22. jan. 2016 kl. 9.16 
Мое обращение. Возможно я что то не так написал и в этом причина? И стоит удалить вопрос и по новому сформировать обращение? Или все же ждать. Еще один месяц? Пока у меня в очередной раз начнет бомбить.
Вы написали все верно. Дальше просто надо ждать. Наберитесь терпения.
Colt ☶ 22. jan. 2016 kl. 9.16 
И стоит удалить вопрос и по новому сформировать обращение?
Таким образом вы выйдете из очереди и снова встанете в её конец.
Spike Rus 22. jan. 2016 kl. 9.19 
Opprinnelig skrevet av Colt ☶:
В зависимости от категории запроса.
И не только в этом. Возможно что проблема у того кто хочет что бы его поддержали вдруг разрешилась, и помощь поддержки больше не требуется. Тогда тикет закрывает сам юзер. Следовательно очередь сдвигается. -1 из очереди.
76561198032389494 22. jan. 2016 kl. 9.21 
И вообще вопрос. Как могли поставить родительский контроль на мой аккаунт с чужой почтой + заблокировать аккаунт при том что, ни моя почта не была взломана, ни я нигде не вписывал свои стим данные, ни скидывал никому файлы от стима? Как так тогда?
76561198032389494 22. jan. 2016 kl. 9.24 
Единственный как по мне вариант это вирус. Но ничего связаного с стим или играми я не устанавливал. Почта не взломана. В стиме включен стим гвард, с другого компа без почты на него не зайти. Единственный вариант это через файлы стим. Закинуть себе в папку и зайти без авторизации на мой стим. Но опять же я никому свои файлы не кидал. Если вирус стащил эти файлы, то как то странно, что левый троян именно нацелился на них. Как то тоже в это мало вериться. Для меня до сих пор загадка как это могло произойти. Мб были аналогичные ситуации?
Spike Rus 22. jan. 2016 kl. 9.25 
И вообще вопрос. Как могли поставить родительский контроль на мой аккаунт с чужой почтой + заблокировать аккаунт при том что, ни моя почта не была взломана, ни я нигде не вписывал свои стим данные, ни скидывал никому файлы от стима? Как так тогда?
Достаточно получить ssfn файл.
Seven7 22. jan. 2016 kl. 9.26 
За грамотность вам 3
за умение изъясняться 2
+ спам сообщениями в поддержку
а потом люди удивляются, почему так долго :steamfacepalm:
Gangbang 22. jan. 2016 kl. 9.35 
Чем больше ты делаешь запросов, тем ниже ты падаешь в очереди. Написал тикет и жди
76561198032389494 22. jan. 2016 kl. 10.27 
У меня только один запрос. Прошлые я удалил. Так как там изложил в двух версиях, на англ и русс языке. Решил что на одном языке более правильно будет. И больше шанса получить скорее ответ. Так что не надо писать, про то что я флужу в поддержку, я такого не делаю.
< >
Viser 115 av 19 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 22. jan. 2016 kl. 9.02