This topic has been locked
Не запускается CS 1.6 ...
Доброго времени суток!
Проблема у меня вот какая играл в cs нормально заходил выходил все работало гуд и в один прекрасный день перезагрузил комп и началось один раз захожу в cs потом покидаю игру и после этого не запустить пишет типо что игра уже запущена ... если хочу выключить стим то не получается говорить что бы я закрыл игру а вот как это сделать не знаю так как игра закрыта ... помогает только одно диспетчер задач ... захожу грохаю процесс стима и после этого норм все запускается ... как решить проблему ? стим переустанавливал и до перезапуска системы все работает нормально а после перезауска все по новой
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Gross Pitbull Jan 21, 2016 @ 5:31am 
Помогите решить проблему плиз
AntonioBombilli Jan 21, 2016 @ 9:12am 
http://steamcommunity.com/app/10/discussions/ Кс 1.6 то еще зашквар.
Jan 21, 2016 @ 9:14am 
Целостность кэша проверяли?
Gross Pitbull Jan 21, 2016 @ 9:24pm 
Все спасибо всем кто пытался помочь скорее всего проблема была в Steam ... сделал следующее :

Обновление файлов клиента Steam

Файлы клиента Steam можно вернуть в исходное состояние, чтобы устранить неполадки с клиентом как возможный источник проблемы с загрузкой файлов.

1. Полностью закройте клиент Steam.
2. Откройте Internet Explorer, Safari или Firefox, введите «steam://flushconfig» (без кавычек) и нажмите ввод. (Если браузер запросит разрешение на запуск программы, пожалуйста, выберите «Разрешить» или «OK».)
3. Когда Steam запросит разрешение на сброс конфигурации, пожалуйста, нажмите «OK».
4. Когда процесс завершится, зайдите в Steam и проверьте, разрешилась ли проблема.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 21, 2016 @ 5:05am