Тема закрыта
Стим не видит некоторые установленные игры.
Всем привет. Столкнулся с проблемой. Стим не видит некоторые игры:Outlast, Overlord и Ведьмака 2, хотя в папке они есть и через лаунчер самой игры можно в неё зайти. Как можно показать Стиму папку с установленной игрой, чтобы я смог через него заходить в эти игры (на данный момент Стим предлагает мне просто установить эти игры)?
< >
Сообщения 115 из 18
Автор сообщения: Вальдемар666
Всем привет. Столкнулся с проблемой. Стим не видит некоторые игры:Outlast, Overlord и Ведьмака 2, хотя в папке они есть и через лаунчер самой игры можно в неё зайти. Как можно показать Стиму папку с установленной игрой, чтобы я смог через него заходить в эти игры (на данный момент Стим предлагает мне просто установить эти игры)?
Если их нет в библиотеке Steam, то попробуй заново скачать игру напрямую из магазина, и она должна будет появиться в библиотеке.
Как можно показать Стиму папку с установленной игрой, чтобы я смог через него заходить в эти игры
В настройках клиента есть. Подробнее не скажу, нет клиента под рукой.
Автор сообщения: ReGeneration
Если их нет в библиотеке Steam, то попробуй заново скачать игру напрямую из магазина, и она должна будет появиться в библиотеке.
Забыл сказать, таких совет не надо, скачивать игры которые у меня и так установлены я не очень хочу (с моей то мизерной скоростью).
Автор сообщения: comrade9595
Как можно показать Стиму папку с установленной игрой, чтобы я смог через него заходить в эти игры
В настройках клиента есть. Подробнее не скажу, нет клиента под рукой.
Поискал в настройках, к сожалению нашёл только восстановление игр с помощью их резервных копий, но копии этих игр я не делал (конечно, только что узнал об этой возможности)
Поискал в настройках, к сожалению нашёл только восстановление игр с помощью их резервных копий, но копии этих игр я не делал (конечно, только что узнал об этой возможности)
Есть там. У меня девушка игры на съемный жесткий диск устанавливает. Путь в настройках выставляешь. Что-то вроде "Папка для загрузки файлов".
Попробуйте заново указать путь к библиотеке. Это тоже в настройках.
Автор сообщения: _veleron
Попробуйте заново указать путь к библиотеке. Это тоже в настройках.
А можно поточнее, как это сделать?
Настройки - загрузки - библиотеки - добавить библиотеку (это мой перевод с английского, не знаю, как на самом деле в локализации) - там уже указываете путь к папке.
Автор сообщения: _veleron
Настройки - загрузки - библиотеки - добавить библиотеку (это мой перевод с английского, не знаю, как на самом деле в локализации) - там уже указываете путь к папке.
Да, там есть такое, я уже посмотрел одну тему с такой проблемой и там такой способ описывается, только когда я указываю путь к папке пишет, что папка должна быть пуста.
А вы указываете путь к папке с игрой или к библиотеке? Как он у вас выглядит?
D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Outlast - такой путь я указываю.
Нужно указывать путь к библиотеке (в данном случае это D:\Program Files (x86)\Steam ), а не самой игре. Хотя, не уверен, что это поможет, т.к. у вас игры установлены в библиотеку по умолчанию.

Если не сработает указание D:\Program Files (x86)\Steam , то просто "установите" из клиента заново.
D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Outlast - такой путь я указываю.
могу предположить что вся проблема в пробелах в названии папки Program Files (x86), попробуйте переименовать папку, и заново указать путь к игре
Автор сообщения: makklovskiy
могу предположить что вся проблема в пробелах в названии папки Program Files (x86), попробуйте переименовать папку, и заново указать путь к игре
Вы это серьезно, переименовать папку Program Files (x86)?
Я бы не стал таким заниматься :bpflash:
Автор сообщения: ReGeneration
Забыл сказать, таких совет не надо, скачивать игры которые у меня и так установлены я не очень хочу (с моей то мизерной скоростью).
Была такая же проблемма, просто нажал установить игру, и начался поиск установленных файлов. Проходит минут 5 и игра установленная. Если хочешь на всякий случай можешь копировать её на флешку/компьютер.
< >
Сообщения 115 из 18
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 21 янв. 2016 г. в 2:41