Este tema ha sido cerrado
{MakeS} 20 ENE 2016 a las 1:01 p. m.
Почему все обсирают доту 2?
Мне интересно почему все говорят дота говно и т.д. Хоть сами в неё даже не играли.Я не фанат доты и вообще в неё не играю...
Сыграл 1 раз,но не скажешь что игра полное говно.
У каждого свой вкус почему её все обсирают?
< >
Mostrando 1-15 de 18 comentarios
{MakeS} 20 ENE 2016 a las 1:07 p. m. 
Publicado originalmente por saint_soul:
Всё дело в мамколюбивом комъюнити....
Ну боже ну репорт и бан за такое...
И смысл обсирать игру только из-за комюнити?
Fergus 20 ENE 2016 a las 1:19 p. m. 
Publicado originalmente por ЗЛОЙ ♥♥♥♥♥:
У каждого свой вкус почему её все обсирают?
Потому что эта игра, как проклятие. От нее нельзя избавиться даже после того, как в steam ввели функцию удаления игр, ее просто невозможно удалить!
toshaba 20 ENE 2016 a las 9:54 p. m. 
"Ты на развитие, фу, тут думать надо, давай лучше в доту"
76561198272312987 20 ENE 2016 a las 11:42 p. m. 
дота для взрослых людей мозгами пораскинуть надо и память приличная нужна все таки больше 100 героев и у каждого по 4 + способности и вещей куча каждому покупать свое , а тут 90% школота вот им и нравится кс го , сидит на горшке и орет в микр что резаный
Kvientus 20 ENE 2016 a las 11:52 p. m. 
Согласен шлак дота 2) Лучше пойти в варик на развитие)
Gamer... 20 ENE 2016 a las 11:54 p. m. 
Publicado originalmente por Vaaaaadon:
дота для взрослых людей мозгами пораскинуть надо и память приличная нужна все таки больше 100 героев и у каждого по 4 + способности и вещей куча каждому покупать свое , а тут 90% школота вот им и нравится кс го , сидит на горшке и орет в микр что резаный
не память , а задротсво))))) да и не поумнееш ты играя в доту)))
Kvientus 20 ENE 2016 a las 11:57 p. m. 
Взрослые люди до сих пор на варике3 играют :) так как там не осталось плакс, школоты и неадекватов)
76561198272312987 20 ENE 2016 a las 11:57 p. m. 
Publicado originalmente por RCBorz:
не память , а задротсво))))) да и не поумнееш ты играя в доту)))
где было написанно что от доты 2 поумнеешь?? Вот прямое докозательство , что бы играть в доту надо хоть капелька мозга для анализа))))
76561199544814496 16 OCT 2023 a las 3:57 a. m. 
потому что все играют в лиг оф ледженс и я кста если что я не считаю доту гавном просто на моем пк мало места
GAYPONOS 16 OCT 2023 a las 4:25 a. m. 
Иза доты я потерял своего друга, до того как он первый запустил доту он был не токсичным веселым да и просто хорошим человеком. Но спустя 500+ часов доты он кардинально изменился он стал душнилой, токсиком да и просто мне стало с ним неприятно разговаривать, хоть что то сразу начнет говорить про мать. Ну после того как у него уже накопилось 1100+ часов доты я просто его удалил из друзей стим и перестал общаться в реал. Но ему было все равно, ведь он стим использует только для того чтобы запускать доту (он вроде до сих пор не знает что я его удалил из друзей), да еще он нашел друзей в доте, да еще и девушка появилась. Короче ему стало не до меня, мне до сих пор обидно то что иза этой игры я потерял своего друга.:steamsad:. Вот иза этого я недолюбливаю доту.
Ровер 16 OCT 2023 a las 4:28 a. m. 
Спустя 14 тысяч часов в доте 2 , на этом акке 4 к и на другом 10к, могу смело заявить что дота 2 полное ГOBHO. :steamthumbsdown:
Iris 16 OCT 2023 a las 4:28 a. m. 
Publicado originalmente por Bonk:
Иза доты я потерял своего друга, до того как он первый запустил доту он был не токсичным веселым да и просто хорошим человеком. Но спустя 500+ часов доты он кардинально изменился он стал душнилой, токсиком да и просто мне стало с ним неприятно разговаривать, хоть что то сразу начнет говорить про мать. Ну после того как у него уже накопилось 1100+ часов доты я просто его удалил из друзей стим и перестал общаться в реал. Но ему было все равно, ведь он стим использует только для того чтобы запускать доту (он вроде до сих пор не знает что я его удалил из друзей), да еще он нашел друзей в доте, да еще и девушка появилась. Короче ему стало не до меня, мне до сих пор обидно то что иза этой игры я потерял своего друга.:steamsad:. Вот иза этого я недолюбливаю доту.
Это тема мертва она 2016года почему ее не заблокировали тоже удивляет
GAYPONOS 16 OCT 2023 a las 4:30 a. m. 
Publicado originalmente por Iris:
Publicado originalmente por Bonk:
Это тема мертва она 2016года почему ее не заблокировали тоже удивляет
Лол я только заметил что она из 16 года
Ровер 16 OCT 2023 a las 4:32 a. m. 
Publicado originalmente por kolan123tv:
потому что все играют в лиг оф ледженс и я кста если что я не считаю доту гавном просто на моем пк мало места
Зачем ты поднял этого дракона из дeрьma?
Tapasvi 16 OCT 2023 a las 5:22 a. m. 
Миллионы мух не могут ошибаться.
< >
Mostrando 1-15 de 18 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 20 ENE 2016 a las 1:01 p. m.