This topic has been locked
not boggers Jan 19, 2016 @ 7:56am
Проблемы с запуском Don't Starve Together
Народ помогите! Купил Don't Starve Together в Steam, скачал,установил, при запуске игры выходит "Для запуска игры Don't Starve Together Beta требуется последняя версия Microsoft DirectX" и внизу ссылка для загрузки DirectX, у меня DirectX 11 на ПК, для игры 9.0 версии вполне хватает, что еще нужно? при открытии ссылки для загрузки DirectX выходит сайт перехода на windows 10. Незнаю что делать крч
< >
Showing 1-12 of 12 comments
VbSkoR Jan 19, 2016 @ 8:01am 
Заходите в Steam\steamapps\common\Don't Starve Together Beta\_CommonRedist\DirectX\Jun2010 и запускаете DXSETUP.exe , устанавливаете и пробуете запустить игру.
not boggers Jan 19, 2016 @ 8:14am 
Пишет: "Произошла внутренняя ошибка. Чтобы определить причину ошибки, просмотрите файлы DXError.log и DirectX.log в папке WIndows."
VbSkoR Jan 19, 2016 @ 8:26am 
Скачиваете https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=34429 , затем

вызываете контекстное меня (правой кнопкой мыши) на приложение "dxwebsetup" (веб установщик directx) и выбираете исправление проблем с совместимостью, далее выйдет окно "Режим диагностики" выберите -> "Использовать рекомендованные параметры" , затем выйдет окно "Параметры проверки совместимости для программы" нажмите на кнопку "Проверить программу...".
А дальше установщик запустится и установится без проблем..
Last edited by VbSkoR; Jan 19, 2016 @ 8:26am
very_light_angel Jan 19, 2016 @ 8:49am 
VbSkoR у него винда корявая.:cz2:
Дуня Feb 7, 2016 @ 3:35am 
А вообще нормально, что покупал don't starve tоgether, а у тебя потом в библиотеке эта приписочка beta?
Originally posted by hlomi:
А вообще нормально, что покупал don't starve tоgether, а у тебя потом в библиотеке эта приписочка beta?
Нормально ведь игра в раннем доступе, это и есть бета.
Дуня Feb 7, 2016 @ 3:47am 
Originally posted by sagerbon:
Originally posted by hlomi:
Нормально ведь игра в раннем доступе, это и есть бета.

Спасибо, добрый человек, а то у меня было лёгкое недоумение.
human tsunami Feb 27, 2016 @ 10:49am 
вопрос не по теме, но что делать - при входе на созданный другом сервер выдает ошибку - на сервере установлена устаревшая версия игры, но что у меня, что у 2-х моих друзе установлена актуальная версия
Дуня Feb 28, 2016 @ 6:26am 
Originally posted by Mr.Cobblepot:
вопрос не по теме, но что делать - при входе на созданный другом сервер выдает ошибку - на сервере установлена устаревшая версия игры, но что у меня, что у 2-х моих друзе установлена актуальная версия

А вы как подсоединялись к серверу? Ведь есть два способа: через приглашение друга и самому присоединиться, вбив название сервера в поиске. Поскольку это бета, то глюканы непредсказуемы. Попробуйте, если не пытались, зайти на сервер тем способом, который не пробовали. Непрофессиональный совет, но может сработать.
Last edited by Дуня; Feb 28, 2016 @ 6:27am
❤❄Chapo❄❤ Oct 18, 2023 @ 7:02pm 
Добрый день уважаемые господа, столкнулся с такой проблемой, что при запуске Don't Starve together он заходит, даже появляется что я в стиме играю в это, но самого изображения главного меню и каких-то последующих экранов загрузки нет, кто сталкивался с этой проблемой пожалуйста помогите, я много способов перепробовал, незнаю что ещё придумать
Originally posted by ❤❄Chapo❄❤:
Добрый день уважаемые господа, столкнулся с такой проблемой, что при запуске Don't Starve together он заходит, даже появляется что я в стиме играю в это, но самого изображения главного меню и каких-то последующих экранов загрузки нет, кто сталкивался с этой проблемой пожалуйста помогите, я много способов перепробовал, незнаю что ещё придумать
Поставь Linux Mint в дуалбут второй системой и посмотри, будет ли в нём игра работать. Я вчера играл и у меня всё норм.
Last edited by Beta Version [Linux]; Oct 19, 2023 @ 12:11am
Clement Oct 19, 2023 @ 1:45am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 19, 2016 @ 7:56am