Система рангов
Мой ранг в coneter strike global offensive являлся "Магистра-хранитель - Элита".
На следующий день, после того как я зашел в игру звание упало до "Магистр-Хранитель - 2"(я не играл в соревновательный режим).
Через определенное время я зашел в игру(может через недели 2-3)и звание пропало и чтобы его восстановить надо было сыграть 1 игру .Сыграв 1 игру и выиграв её я получил звание "Золотая звезда - 1"
Что за?
< >
Сообщения 3143 из 43
♥♥♥ у меня тоже, теперь даже нет никакого желания играть в ето:steamsad:
хорошое обновление 8 побед 1 проигрыш понижение
Автор сообщения: Kereg
хорошое обновление 8 побед 1 проигрыш понижение
И что Вам не нравится? Если Ваш рейтинг ниже нового диапазона для Вашего старого звания, так и должно быть. Логично?
Автор сообщения: RezetRoy
Автор сообщения: Geliox
дети, неужели вам так нужна картинка с планетой и калашами по обеим сторонам? )))
Что тут не понятно,они в силу своего возраста в такие любят играть(кс и дота 2),видимо разработчики умеют привлечь эту категорию лиц в первую очередь,взрослых людей полюбому меньше играет в эти 2 игры,поиграют немного и не играют годами в эти игры
почему ты решил, что мне непонятно почему играет много детей? я спросил о том, почему все так гоняются за званиями. т.е. если ты играешь на уровне орел, а потом выходит апдейт и звания у всех меняются в худшую сторону, это говорит о том, что на твоего орла теперь сели лемы\супримы, которые по определению лучше тебя играют. ничего же в механике игры не изменилось. игрок все равно играет с равными себе людьми...
Отредактировано Geliox; 20 янв. 2016 г. в 6:24
Автор сообщения: toshaba
Автор сообщения: 3uk
ЭТО ВСЕ ЦВЕТОЧКИ, я работаю на севере месяц потом следующий отдыхаю, так вот был биг старом приехал домой а звания естественно нет далее сыграл катку в которой затащил со счетом 16 к 3 и мне дали сильвер 5!!!!! это уже совсем дикий маразм от вальве.
Повторю в третий раз, играйте лучше и больше. Не нравится - эта игра не для вас. Конкуренция за звания стала намного выше с новой системой.
чувак ты походу серьезно тупой, ты видимо не работаешь и живешь за мамкины деньги если не понимаешь что такое работа вахтой. я не могу играть в кс го в течении месяца, как можно быть таким тупым что бы не понять этого, и вот сыграл я через месяц и мне дали сильвер 5 а был я биг стар. теперь понятен минус данной системы рангов тебе?
Автор сообщения: toshaba
Повторю в третий раз, играйте лучше и больше. Не нравится - эта игра не для вас. Конкуренция за звания стала намного выше с новой системой.
чувак ты походу серьезно тупой, ты видимо не работаешь и живешь за мамкины деньги если не понимаешь что такое работа вахтой. я не могу играть в кс го в течении месяца, как можно быть таким тупым что бы не понять этого, и вот сыграл я через месяц и мне дали сильвер 5 а был я биг стар. теперь понятен минус данной системы рангов тебе?
по моему ты неадекватен... зачем нам понимать, что такое работа вахтой? есть новые правила, придуманные не тобой а автором, а у тебя как у юзера есть 2 варианта:
1. подчиниться правилам и играть дальше.
2. не подчиниться правилам и не играть дальше.
видимо система предположила, что за месяц отсутствия ты потерял навыки и скинула тебе пару рангов. НО! если ты действителдьно играешь на эьтом уровне, то ты свое звание вернешь. еще раз задам вопрос ЛИЧНО ТЕБЕ: какая разница какая у тебя картинка перед ником? ТЫ УЖЕ играешь с ребятами примерно твоего скилла. Что ты хочешь от системы?
по моему ты неадекватен... зачем нам понимать, что такое работа вахтой? есть новые правила, придуманные не тобой а автором, а у тебя как у юзера есть 2 варианта:
видимо система предположила, что за месяц отсутствия ты потерял навыки и скинула тебе пару рангов. НО! если ты действителдьно играешь на эьтом уровне, то ты свое звание вернешь. еще раз задам вопрос ЛИЧНО ТЕБЕ: какая разница какая у тебя картинка перед ником? ТЫ УЖЕ играешь с ребятами примерно твоего скилла. Что ты хочешь от системы?
я должен по твоему щас снова поднятся до биг стара за месяц потом поработать вернутся и получить сильвер 5 и так постоянно? я и многие другие у кого подобная ситуация получилась должны отказатся от семьи от работы что бы играть в свою любимую игру и играть на своем звании:? ты понимаешь что эта система полное говнище в прямом смысле в самом прямом. то что ты выиграв каток 5 не поднимаешьмяя а проиграв 1 падаешь вниз это еще как то понять можно но зачем забирать звание у человека за отсуттвие в игре? это же просто идиотизм.
Таковы правила игры. Не нравится - не играй. По мне так очень правильно, нужно еще обнулять звания каждый месяц.
я наоборот звание хотел бы понизить..(беркут-легендарный-в венках) О том что его понижают -Это ДА, но я не понял алгоритма поб / пораж.. начинал с калаша,на бигстаре скидывали хз за что..
я должен по твоему щас снова поднятся до биг стара за месяц потом поработать вернутся и получить сильвер 5 и так постоянно? я и многие другие у кого подобная ситуация получилась должны отказатся от семьи от работы что бы играть в свою любимую игру и играть на своем звании:? ты понимаешь что эта система полное говнище в прямом смысле в самом прямом. то что ты выиграв каток 5 не поднимаешьмяя а проиграв 1 падаешь вниз это еще как то понять можно но зачем забирать звание у человека за отсуттвие в игре? это же просто идиотизм.
я как был глобал, так им и остался. то, что многих откинуло назад - ну, наверное, это правильно в том плане, что раньше часто фейспалмишь наблюдая за очередным горе глобалом... щас хоть есть с кем поиграть нормально, вдумчиво и тд. ты просто скажи неужели тебе стало хуже играть? не интересно и тд?
я как был глобал, так им и остался. то, что многих откинуло назад - ну, наверное, это правильно в том плане, что раньше часто фейспалмишь наблюдая за очередным горе глобалом... щас хоть есть с кем поиграть нормально, вдумчиво и тд. ты просто скажи неужели тебе стало хуже играть? не интересно и тд?
я как бы теперь из за этой обновы играю с сильверами, зачем мне с ними играть если это не мой уровень, одну катку сыграл меня все и даже моя команда зарепортили...
я как бы теперь из за этой обновы играю с сильверами, зачем мне с ними играть если это не мой уровень, одну катку сыграл меня все и даже моя команда зарепортили...
это вопрос не ко мне. по всей видимости тебя должны быстро апнуть обратно.
не ну ваше не потеме у меня какойто поц взламал мой акк и украл калаш за 6к
< >
Сообщения 3143 из 43
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 19 янв. 2016 г. в 6:17