Украли аккаунт, не приходит сообщение на телефон
Пишу с надеждой, что кто-то из персонала сайта увидит эту тему.
Месяц назад украли аккаунт, написал сразу в техподдержку, отвечают уже месяц, устал ждать. Насколько я понимаю, привязанный номер телефона нельзя поменять, если нет самого телефона, так как на него должно придти сообщение, так? При восстановлении аккаунта пишет, мл, код отправлен на номер *********XX (XX - цифры). Цифры XX и окончание моего номера совпадают, но сообщение не приходит. Кто сталкивался с такой проблемой? Что посоветуете? Как ускорить ответ от техподдержки? Что сделать, чтобы пришло сообщение на телефон? Связь Мегафон
Dernière modification de eagle :); 17 janv. 2016 à 17h49
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 15
Тех поддержку ты не как не ускоришь.Да и уже месяц прошёл.Мне кажется стоит забыть про как.
Andrey 17 janv. 2016 à 20h05 
Номер Стима не заблокирован в самом телефоне? Не звонили в поддержку мобильного оператора насчёт того, что не приходят СМС?

При восстановлении аккаунта попробуйте вводить не имя аккаунта, а телефон.
Попробуйте восстанавливать через браузер или наоборот через клиент.

PS. Поддержка отвечает долго и ускорить нельзя, но однажды ответят.
Проверяли компьютер на вирусы, сменили пароли на почте и тп? Предоставили им доказательства, что это ваш аккаунт? И проверьте, что обращение не закрыто.
Dernière modification de Andrey; 17 janv. 2016 à 20h25
Номер телефона не находит. Я не понимаю, если его сменили, то как? Там же код должен придти на телефон.. Нет, не звонил. Все проверено, пароли сменены, обращение открыто)
18 janv. 2016 à 7h01 
eagle a écrit :
Номер телефона не находит. Я не понимаю, если его сменили, то как? Там же код должен придти на телефон.. Нет, не звонил. Все проверено, пароли сменены, обращение открыто)
вы не так делаете
вы должны на телефоне были зайти в клиент стим и выбрать подтверждение
Так я не могу зайти, я же пароль не знаю..))
вот аккаунт кстати - http://steamcommunity.com/id/qplysssss/
хочу предложить ему аккаунт, где только кс, он в другие все равно не сможет играть.. в GTA SC надо, а в The Crew еще что то.. надеюсь получится. Ему все равно это будет выгоднее, тп все равно вернет аккаунт, так как у меня есть все доказательства, что он мой. Просто времени уйдет еще месяц думаю
Andrey 18 janv. 2016 à 11h08 
Странно, что телефон не находит. При восстановлении просят ввести имя аккаунта, почту или телефон. Вводить надо туда. И в полном формате. +7хxx и тд. Без пробелов
Раньше смс на телефон приходили?
так и вводил.
СМС приходила единственный раз, когда привязывал телефон к аккаунту..
да странно это все.
у меня телефон и то мусор, СМСки всегда приходят)
AMD 94 18 janv. 2016 à 14h44 
Вы данные от аккаунта/почты никому не давали?
нет конечно) но взломали сначала почту. Но все равно без моего телефона нельзя привязать другой номер же
какая у вас почта была и стояла ли двухэтапная аутентификация ?
почта на яндексе, просто был привязан телефон
Тебя взломали. Пиши в поддержку!
Andrey 20 janv. 2016 à 14h47 
Зря вы с ним решили поговорить. У него есть все возможности нагадить вам на аккаунте. И провоцировать его было неразумно.
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 15
Par page : 1530 50

Posté le 17 janv. 2016 à 17h49