Сколько надо денег закинуть в стим , что бы они от меня отстали?
Недавно вы забыли свой пароль от аккаунта Steam, а затем сбросили его. Для защиты предметов в вашем инвентаре вы не сможете обмениваться еще 5 дн. Сначала надо закинуть бобла 10 долларов что бы функции открылись.Потом преследуют разные блокировки то одно то другое . Вопрос : сколько надо закинуть что бы они от меня отстали?
< >
16-20 / 20 のコメントを表示
Belorusskiy_Gribnik の投稿を引用:
может это расизм?
Скорее криворукость.
Fruti 2016年1月17日 2時35分 
нет.
скорее да
для нового аккаунта обмен откроется через 15 дней после включения гуарда (подтверждения почты), но такой обмен будет односторонним, на аккаунт передать вещь можно будет, а забрать вещь с аккаунта нельзя

что бы можно было отдавать вещи с аккаунта, нужно активировать аккаунт, для этого достаточно пополнить кошелек аккаунта на 5 долларов, но будет задержка на 3 дня

что бы убрать задержку на 3 дня, нужно подключить аутентификатор на смартфоне или планшете и подождать 7 дней (на самом деле 8)

при удалении куков и входа с нового устройства обмен опять заблокируется на 7 дней

для тп все тоже самое, но она открывается через 30 дней после пополнения кошелька на 5 долларов и покупки хоть одной игры (за любую цену)
最近の変更はFrutiが行いました; 2016年1月17日 2時36分
vadim 2016年1月17日 4時01分 
Нет вопрос в другом , я получается беру игры в стим , а пользоваться всеми функциями не могу то одно у них то другое. Будет ли этому предел .
Нет, не будет. Вы получаете именно то, за что платите - сами игры. Остальные возможности системы Steam, включая возможность отправлять предложения дружбы, обмена, пользования торговой площадкой, форумом, восстановления утраченных вещей и т.д. это не право, а привилегия, которую владелец сервиса предоставляет по своему усмотрению и которой Вы можете быть лишены в любой момент без объяснения причин. Привилегии предоставляются только участникам, выполняющим требования, в одностороннем порядке устанавливаемым Valve. Если Вы не желаете их выполнять, это Ваше право. Тогда пользуйтесь только тем, что Вы оплатили. То есть самими играми.
Если вы не хотите пополнять кошелек Steam на 5 долларов, чтобы разблокировать функции сообщества Steam, то можете не пополнять. Вас никто не заставляет.

Вы можете также продолжать покупать игры в Steam.
< >
16-20 / 20 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2016年1月17日 1時45分