กระทู้นี้ได้ถูกล็อกแล้ว
Вывод денег со стима
Наткнулся на множество людей которые якобы выводять деньги со стима.Так вот хотел узнать пользовались ли вы когда нибудь услугами таких профилей в стиме , ибо хочу вывести немного денег
แก้ไขล่าสุดโดย Piu Piu; 12 ม.ค. 2016 @ 2: 03pm
< >
กำลังแสดง 31-45 จาก 62 ความเห็น
Vadim, вы юрист ? на valve работаете ? Большой акцент в юридическую сторону и права.
Слишком все оперативно и быстро.

Блиииин почему меня не понимаете, может специально ? Я способен принимать критику, НО когда меня не понимают это пупец просто. или специально без конкретики, чтоб запутать мозги. :DLskull:
Все мои рассуждения очень правильные, я сижу тут и придумываю как лучше сказать проходит много времени, а не строчу как из пулемета.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГЛАВНОЕ:
Вы меня просто выставляете как будто я защищаю нарушителей. ??? Это не хорошо. Я все вижу. Я ЧИСТ :smileyvirus:

Зачем мне писать про нарушителей, я ни слова про них не говорил в защиту. Мне чихать на них, это их проблемы. Писать про игровые блокировки, читы и что за них будет, зачем ? Я не нарушитель, Я чист ! За преступление садят в тюрьму, я как будто не знал этого :spaztears:

Я писал про идеальную ситуацию, без нарушей !!! Если я ничего не нарушил Стим (valve) никогда не заблокирует аккаунт и не будет отбирать все игры и еще что нибудь. ПРАВИЛЬНО ?

А что на торговой площадке стима запрещено продавать из инвенторя предметы ? чет не понял. Про какую прибыль вы говорите ? Какие личные цели ? типа себе на банковский счет ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
какие еще 5 лимонов ? какая гражданская ответственность ?

Что значит тогда "мой товар" ? Цифровой товар он только на компьютаре и я не смогу надеть его на себя. Ну и ладно что он на hdd. Зачем говорить и твердить про цифру как о чем-то физическом и реальном ? тупо и бессмысленно, это 0ки и 1цы
แก้ไขล่าสุดโดย lid_sonm; 14 ม.ค. 2016 @ 4: 44am
โพสต์ดั้งเดิมโดย lid_sonm:
Vadim, вы юрист ? на valve работаете ?
Юрист. Закончил МГЮА. Простой пользователь, никакого отношения к Valve не имею.
Как насчет 2х вопросов в синем тексте ?
1. про то что они ничего не заблокируют и не заберут, если ты ничего не нарушал
2. про торговую площадку. прибыль
Интересная дискуссия, а как насчет такого варианта:

Условия Соглашения подписчика службы STEAM:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

3.D. Обмен и продажа Подписок между Подписчиками
Steam может включать одну или несколько функций или сайтов, с помощью которых Подписчики могут осуществлять обмен,
продажи или покупку Подписок определенных типов (например, лицензионные права на виртуальные объекты)
с другими Подписчиками (далее — «Торговая площадка подписок»). Примером Торговой площадки подписок может служить
Торговая площадка Сообщества Steam. При использовании Торговой площадки подписок или участвуя в обмене,
Вы разрешаете Valve от своего лица или в качестве агента или лицензиата любого стороннего разработчика или издателя
соответствующих Подписок на Вашем Аккаунте перемещать эти Подписки из Вашего Аккаунта с целью осуществления обмена или продажи.
Valve может взимать комиссионные сборы за обмен или продажу на Торговой площадке подписок.
Вам будет предоставлена информация обо всех комиссионных сборах до завершения обмена или продажи.
При совершении обмена, продажи или покупки на Торговой площадке подписок Вы признаете и соглашаетесь с тем,
что несете ответственность за любые налоги, которые могут быть связаны с Вашими транзакциями, включая налоги на продажу или использование,
а также за соблюдение соответствующего налогового законодательства. Выручка от продаж, осуществленных Вами на Торговой площадке подписок,
может считаться доходом при расчете Вашего налога на прибыль. Вам следует посоветоваться со специалистом по налогообложению,
чтобы определить свои налоговые обязательства, связанные с деятельностью на Торговой площадке подписок.
Вы понимаете и подтверждаете, что Valve может принять решение о прекращении работы Торговой площадки подписок,
изменить размер взимаемых комиссионных сборов или изменить условия или функции Торговой площадки подписок.
Valve не будет нести перед Вами никакой ответственности в случае любой невозможности обмена, продажи или покупки Подписок
на Торговой площадке подписок, в том числе по причине прекращения его работы или изменения условий, функций или требований
для работы с Торговой площадкой подписок.
Вы также понимаете и подтверждаете, что Подписки, обмен, продажа или покупка которых происходит на Торговой площадке подписок,
представляют собой лицензионные права, что Вы не имеете прав собственности в отношении таких Подписок,
и что Valve не признает никаких обменов Подписок (включая обмены в силу закона), совершенных вне Steam.

3.H. Сайты сторонних производителей
Steam может представлять ссылки на сайты третьих сторон. Некоторые из них могут взимать дополнительную плату за пользование,
которая не включена и не относится к абонентской плате за Подписку или к иным платежам, взимаемым за пользование услугами Valve.
Steam также может предоставлять доступ к сайтам продавцов, предлагающих контент, товары и/или услуги через Steam или Интернет.
Вы несете все дополнительные расходы и обязательства, возникшие в результате отношений с этими продавцами.
Valve не берет на себя никаких обязательств, прямых или косвенных, связанных с сайтами сторонних производителей.
В частности, Valve не берет на себя никаких обязательств, прямых или косвенных, что услуги или подписки,
предлагаемые сторонними продавцами, не будут изменены, или их оказание не будет приостановлено или прекращено.

То есть получается что "подписка" - это (например, лицензионные права на виртуальные объекты), а агент - {ลิงก์ถูกลบแล้ว} ( Агентский договор - {ลิงก์ถูกลบแล้ว} ), ведь Торговая Площадка STEAM - это лиш как пример, то есть может быть сторонний сайт где Steam может представлять ссылки =)
Регистрация ООО "ОНМУН" с лицензиями и прочим позволяет работать им, и хочу заметить не вчера.

При выводе средств на эл.счет = ПРИХОД (доход), нужно помнить про 13% налог на прибыль, если конечно это не системный подход, так как при системном выводе средств можно попасть под обязательную регистрацию ИП.

Странно то, что во всей ветке нет ни одного подкованного и грамотного отзыва от юриста.

Лично меня, удивляет тот факт, что кто то находит информацию о том что нельзя продавать и т.п., и совершенно не вникает в суть написанного, как то - права, ну естественно ни кто Вам не продаст - право, не вы придумали кейс БРАВО =)))), а вот "подписку" продадут Вам, да еще и налог возьмут. Продадите сами "подписок" на сумму более 20000$ в год тогда сообщат в Вашу налоговую, если конечно Вы указали свои координаты. Steam не с проста пугает налогами, так как на ТП можно заработать на "подписках", а любой заработок должен облагаться налогами, по мимо комиссионных что взимает Steam. То есть надо чуть ли не вести всю историю продаж/покупок дабы обосновать прибыль =)))) и от нее платить налоги...

По сути, двойное налогообложение, ну не считая комиссионных Steam и маркетов.

Юриста в студию! =)
แก้ไขล่าสุดโดย АЛАДУШКА; 13 ม.ค. 2016 @ 1: 48pm
Насколько вымораживает их формулировка Торговая площадка подписок - пиписок ♥♥♥♥♥ . Абсолютно дибильно звучит. Я купил подписку АК-46 хаха Я хочу другое слово вместо подпиписки это кастрюля, как я писал ранее. ТП место для продаж кастрюль :smile_dyl:

Бороду им прописать, они свои налоги в комиссиях гребут, пусть отдыхают. Если выводить купусту себе на счет, то это другой вопрос.

Какая еще к чертям абонентская плата за подписку ? нет такого.
может предоставлять доступ к сайтам продавцов через Steam или Интернет, что это ? без интернета стим не работает.

А кто-то говорит что {ลิงก์ถูกลบแล้ว} это лохотрон :dewey: Например там нет такого значка "copyright Valve 2016"
แก้ไขล่าสุดโดย lid_sonm; 13 ม.ค. 2016 @ 1: 52pm
Молодец аладушек 5 давай зачетку :steamhappy:
lid_sonm
Молодой человек, эта тема достаточно серьезна.
Я не хочу давать здесь кому либо характеристик, но постарайтесь быть аккуратнее при выборе формулировок в разговоре, ну не Все форумчане школьники, ни каждому будет приятно по нескольку раз перечитывать безценную информацию.
Дело в том, что имея форум и задавая грамотно вопросы, возможно мы найдем ключ к решению проблемы, а ведь это для многих - проблема =)
Деньги из стима вы не выведите, потому как в стиме нет денег. Все что вы считаете деньгами, на самом деле является товаром. И не нужно всеми силами доказывать обратное. А если попытаетесь вывести "деньги" получите бан.
АЛАДУШКА, ладно дядя, там стоит фильтр, ничего не видно. Ни на кого не обзывался,... кажись. :dewey: Или испугались сердечек ? :slscream: Наоборот хорошо, можно посмеяться от души. Все четко и понятно написал. Это мне писали непонятные ответы. Написал все с большим творческим подходом и затратил много времени !!!
แก้ไขล่าสุดโดย lid_sonm; 13 ม.ค. 2016 @ 2: 05pm
AMD 94
Чудной Вы ей богу =)
Почитайте 5 раз пожалуйста - Условия Соглашения подписчика службы STEAM
Подумайте трезво наконец. Я же не говорю о выводе средств с кошелька Steam. Речь не идет о средствах находящихся внутри Steam, речь идет о средствах перечисляемых по условию договора от лицензированного ООО, который выступает лишь - гарантом сделки, причем сделка абсолютно легальна, так как Steam предоставляет ссылку на обмен с данного сайта - {ลิงก์ถูกลบแล้ว}.

Дорогие мои, пожалуйста, вносите пользу в дальнейшее рассуждение по теме, так мы быстрее разберемся с данной задачей =)
โพสต์ดั้งเดิมโดย АЛАДУШКА / CSGODUCK.COM:
AMD 94
Чудной Вы ей богу =)
Подумайте трезво наконец. Я же не говорю о выводе средств с кошелька Steam. Речь не идет о средствах находящихся внутри Steam, речь идет о средствах перечисляемых по условию договора от лицензированного ООО, который выступает лишь - гарантом сделки, причем сделка абсолютно легальна, так как Steam предоставляет ссылку на обмен с данного сайта - {ลิงก์ถูกลบแล้ว}.

Дорогие мои, пожалуйста, вносите пользу в дальнейшее рассуждение по теме, так мы быстрее разберемся с данной задачей =)
Предоставьте страницу steam, где укаана ссылка на сайт который вы указали.

โพสต์ดั้งเดิมโดย AMD 94:
AMD 94
Чудной Вы ей богу =)

Инвентарь » Предложения обмена » Кто может отправлять мне предложения об обмене?

Войдя на сайт - {ลิงก์ถูกลบแล้ว} , под "собой" и прикрепив свою ссылку на обмен в настройках, Вы продавая вещи ("подписки") - автоматически подписываете - агентский договор с сайтом, ну это типа как в steam ставите галочку при продаже, что вы соглашаетесь со службой подписчика.

Есть еще вопросы?
Госпада!

Великая октябарьская революция уже давно свершилась =)

Нет нужды заниматься спорами о законности данного метода, скорее надо подумать о том как легально оплатить налоги с дохода, ибо ф.3-НДФЛ обязательна в данной ситуации, так как хотите Вы этого или нет, но все таки здесь участвуют - деньги.

ЮРИСТА - в студию =)
Вся эта тема напоминает мне эту игру.
http://store.steampowered.com/app/416690/
โพสต์ดั้งเดิมโดย AMD 94:

Инвентарь » Предложения обмена » Кто может отправлять мне предложения об обмене?

Войдя на сайт - {ลิงก์ถูกลบแล้ว} , под "собой" и прикрепив свою ссылку на обмен в настройках, Вы продавая вещи ("подписки") - автоматически подписываете - агентский договор с сайтом, ну это типа как в steam ставите галочку при продаже, что вы соглашаетесь со службой подписчика.

Есть еще вопросы?
Эта ссылка предназначена только для пользователей ВНУТРИ стима. Имеется ввиду кто угодно из пользователей стима. К тому же Valve будет не восторге, если узнает о подобных махинациях. Какой агенский договор? Что за бред? Найдите здесь это словосочетание
< >
กำลังแสดง 31-45 จาก 62 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50