Быстрая торговля.
Здравствуйте. Заинтересовался комьюнити маркетом и столкнулся с такой проблемой при покупке оружия в CS:GO: если сделать фильтрацию по цене, то можно увидеть самые дешёвые лоты от 3 копеек до 50, но успеть их купить практически не возможно. По-крайне мере я пытался купить несколько раз в разные дни и в разные часы дня. Итог всегда один, когда заходишь в категорию, то самый дешёвый лот уже куплен. А для покупки нужно сделать как минимум 3 клика (тип оружия, кнопка купить, кнопка подтверждения), это если не считать времени реакции стима. Соответственно, вопросы:
1) есть ли какой разрешённый способ ускорить торговлю?
2) если это торгуют боты скриптами через браузер, то почему их не блокируют? ведь использование доп. программ (ботов) запрещено, а вычислить по разнице во времени между созданием ордера на продажу и покупкой легко
3) почему не сделать такие же условия покупки оружия как и для тех же ящиков в CS:GO? возможность отложенного ордера
2-ой и 3-ий вопросы направлены в первую очередь официальным представителям компании (админ, тех. поддержка)
Last edited by nodonation_mobile; Jan 11, 2016 @ 11:29pm
< >
Showing 1-5 of 5 comments
toshaba Jan 11, 2016 @ 11:37pm 
Я не понимаю где вы торгуете. В стиме уже давно другая система. Вы из прошлого?
LapoT Jan 11, 2016 @ 11:40pm 
Originally posted by toshaba:
Я не понимаю где вы торгуете. В стиме уже давно другая система. Вы из прошлого?

чтобы понять зайдите в торговую площадку CS GO в раздел продажи оружия и затем в раздел продажи/покупки ящиков
nodonation_mobile Jan 11, 2016 @ 11:42pm 
Community -> Market -> фильтр по игре -> фильтр по самой дешёвой цене (к примеру)
very_light_angel Jan 11, 2016 @ 11:59pm 
1/ Ускорить покупку нельзя, как на бирже кто успел того и товар, желающих много.
2/ Одно время на форуме жаловались на такой бак в площадке “вы делали слишком много запросов подождите немного” – возможно это и есть автоматический блокиратор ботов.
3/ Думаю админы и тех поддержка не будут вам отвечать (говорят админов как токовых нет, есть сотрудники которые иногда появляются на форумах, на русскоязычном кроме нашего модератора других не видел).
drumandbassfan Jan 12, 2016 @ 1:36am 
Возможность названного тобой "отложенного ордера" может быть лишь тогда, когда товары идентичны друг другу, как ящики. Оружие не идентично друг другу, по крайней мере, не каждое.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 11, 2016 @ 11:29pm