@AHrEJl 2016년 1월 11일 오전 11시 45분
Неудовлетворительная работа техподдержки
Столкнулся с проблемой, что некоторые игры в стиме выдают Неизвестную ошибку и отказываются запускаться. Советы техподдержки естественно не дали результата, но больше раздражает даже не то, что проблему не решили, что и не пытались решить со стороны самого сервиса как это делают в других конторах которых я особо не так любил как стим раньше. А то, что техподдержка даже не смотрит переписку выше, пишет одно и тоже...

Есть какой-то способ достучаться до техподдержки с человеческим лицом, а не разговаривать с ботами?
< >
24개 댓글 중 16-24개 표시
toshaba 2016년 1월 11일 오후 10시 38분 
А почему просто не признать что у вас компьютер ниочем и загажен всякими украденными версиями игор?
@AHrEJl 2016년 1월 11일 오후 10시 43분 
vadim님이 먼저 게시:
ELITE AHrEJl님이 먼저 게시:
Я не говорю об облаке синхронизации сейвов, а с самой базой данных аккаунтов стим(их уже не раз взламывали). Допустим у меня на пк игра активирована, а в базе данных стима моего аккаунта повреждена в тех местах где есть определенные игры, потому они и не запускаются в стиме. И когда я нажимаю запустить - "неизвестная ошибка".
Это у Вас какой-то набор фантастики. Кстати, базу Steam не взламывали ни разу.
http://lenta.ru/news/2015/12/26/steamhorror/ утечка данных то была :) Как всегда сама собой случилась. Как и с десяток раз за прошлый год)

toshaba님이 먼저 게시:
А почему просто не признать что у вас компьютер ниочем и загажен всякими украденными версиями игор?

А слабо писать с основного аккаунта и без троллинга?
@AHrEJl 님이 마지막으로 수정; 2016년 1월 11일 오후 10시 45분
toshaba 2016년 1월 11일 오후 10시 45분 
ELITE AHrEJl님이 먼저 게시:
vadim님이 먼저 게시:
Это у Вас какой-то набор фантастики. Кстати, базу Steam не взламывали ни разу.
http://lenta.ru/news/2015/12/26/steamhorror/
В тот день не было взлома базы, вообще никак.
@AHrEJl 2016년 1월 11일 오후 10시 46분 
toshaba님이 먼저 게시:

toshaba님이 먼저 게시:
ELITE AHrEJl님이 먼저 게시:
http://lenta.ru/news/2015/12/26/steamhorror/

Ты на компах попой дата центров стима сидишь и все знаешь?) Если взлом был в прошлом году о нем открыто никто не напишет. А напишут как всегда DDoS атака, ошибка системы, сисадмин пролил кофе на стойку с сервером и т.д.
toshaba 2016년 1월 11일 오후 10시 48분 
ELITE AHrEJl님이 먼저 게시:
toshaba님이 먼저 게시:

Основной забанен сотрудником стим за троллинг маленьких дотеров, но не суть. Вы не думали что ваши нелегальные версии тупо блокируют стим?
toshaba 2016년 1월 11일 오후 10시 50분 
ELITE AHrEJl님이 먼저 게시:
toshaba님이 먼저 게시:

toshaba님이 먼저 게시:

Ты на компах попой дата центров стима сидишь и все знаешь?) Если взлом был в прошлом году о нем открыто никто не напишет. А напишут как всегда DDoS атака, ошибка системы, сисадмин пролил кофе на стойку с сервером и т.д.
Нет, я наблюдал этот "взлом", просто дети пошалили в ночь с 25 на 26 декабря, как всегда без последствий.
@AHrEJl 2016년 1월 11일 오후 10시 53분 
toshaba님이 먼저 게시:
ELITE AHrEJl님이 먼저 게시:

Основной забанен сотрудником стим за троллинг маленьких дотеров, но не суть. Вы не думали что ваши нелегальные версии тупо блокируют стим?

Думал и удалял весь пиратский софт, вместе с хвостами в реестре, но не помогло, а вообще если бы пиратский софт блокировал "стим" - вы не думали, что это бы отразилось на других играх? И вообще как пиратская игра может блокировать отдельную игру в стим, что бы стим выдавал ошибку в духе "я не знаю что это за ошибка, потому уважаемый пользователь идите на три буквы". Стим же работает, остальные игры запускаются из библиотеки.
@AHrEJl 님이 마지막으로 수정; 2016년 1월 11일 오후 10시 53분
toshaba 2016년 1월 11일 오후 10시 55분 
ELITE AHrEJl님이 먼저 게시:
toshaba님이 먼저 게시:

Думал и удалял весь пиратский софт, вместе с хвостами в реестре, но не помогло, а вообще если бы пиратский софт блокировал "стим" - вы не думали, что это бы отразилось на других играх? И вообще как пиратская игра может блокировать отдельную игру в стим, что бы стим выдавал ошибку в духе "я не знаю что это за ошибка, потому уважаемый пользователь идите на три буквы". Стим же работает, остальные игры запускаются из библиотеки.
Снесите винду тогда.
toshaba 2016년 1월 11일 오후 11시 13분 
Raiden님이 먼저 게시:
В стиме самая отвратительная служба поддержки среди игровой индустрии, по сравнению с этими "работниками" даже депутат гос. думмы выглядит трудягой. Об этих людях уже ходят легенды потому что они никогда не отвечают. Писать в службу поддержки это как пытаться что-то обьяснить кирпичной стене, все равно что учить гориллу физике. Они способны только выдавать абсолютно на 100% неадекватные баны и ничего не делать.
Вас бомбит из-за бана? Как можно получить бан трейда если аккаунту меньше месяца?
toshaba 님이 마지막으로 수정; 2016년 1월 11일 오후 11시 20분
< >
24개 댓글 중 16-24개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2016년 1월 11일 오전 11시 45분
게시글: 24