Могут ли взломать аккаунт,если перевести деньги на счёт?
Могут ли взломать аккаунт,если перевести деньги на счёт? Чел хочет перевести деньги с вэбмани на стим,он может написать в стим саппорт и они могут ли отдать ему аккаунт??
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 16
И каким же это образом он хочет тебе через вебмани передать деньги на стим?Детали.
1) платежу должно быть минимум полгода или даже год
2) нужно знать email, на который зарегистрирован стим
3) ну и зависит от поддержки, обычно они следят за такими вещами и шанс возврата аккаунта по одному платежу микроскопический мал
Emitedoroom a écrit :
И каким же это образом он хочет тебе через вебмани передать деньги на стим?Детали.
обычным способом, говоришь человеку логин, а он тебе денег переводит
никогда с webmoney стимовский кошелек не пополнял?
Dernière modification de Fruti; 11 janv. 2016 à 5h15
Fruti a écrit :
3) ну и зависит от поддержки, обычно они следят за такими вещами и шанс возврата аккаунта по одному платежу микроскопический мал
Это факты, которые не позволят через поддержку восстановить себе аккаунт.
Это не гарантирует, что в результате неизвестных действий, ТС не лишиться своего аккаунта.
Emitedoroom a écrit :
Fruti a écrit :
Это факты, которые не позволят через поддержку восстановить себе аккаунт.
Это не гарантирует, что в результате неизвестных действий, ТС не лишиться своего аккаунта.
неизвестные действия это уже другой вопрос и к теме не относится
Ребята,смогу ли я восстановить аккаунт после взлома таким образом?
Fruti a écrit :
Очень просто - ТС хочет пополнить счёт аккаунта через кошелёк другого человека.
Самое простое, что владелец кошелька может сказать в начале *Зайди в профиль не через приложение, а через браузер*, подкинув сайт-подделку. В этом случае пополнение - воровство. И отношение имеет.
S.Pershing a écrit :
Да. Только если там будет VAC - это будут твои проблемы.
Dernière modification de Emitedoroom; 11 janv. 2016 à 5h23
S.Pershing a écrit :
нынче аккаунты восстанавливаются через смс на телефон, так что привяжи номер телефона и восстанавливай сколько влезет

Emitedoroom a écrit :
Fruti a écrit :
Очень просто - ТС хочет пополнить счёт аккаунта через кошелёк другого человека.
Самое простое, что владелец кошелька может сказать *Зайди в профиль не через приложение, а через браузер*. В этом случае пополнение - воровство. И отношение имеет.
ахх, какое воровство, попросить зайти через браузер, а не через приложение
Я дополнил тем, что недописал.
Emitedoroom a écrit :
да глупости все это
Fruti a écrit :
Emitedoroom a écrit :
да глупости все это
Это и близко не глупости, а простые примеры того, что нужно быть крайне внимательным при пополнении своего кошелька через чужие счета.
И самое элементарое - что мешает тому человеку сказать *Ты мне деньги - потом я тебе на стим* и обмануть, не отдав их ТСу после передачи?
Dernière modification de Emitedoroom; 11 janv. 2016 à 5h30
Emitedoroom a écrit :
Это и близко не глупости, а простые примеры того, что нужно быть крайне внимательным при пополнении своего кошелька через чужие счета.
И самое элементарое - что мешает тому человеку сказать *Ты мне деньги - потом я тебе на стим* и обмануть, не отдав их ТСу после передачи?
в целом у тебя и примера то нету, а лишь пара слов "зайди в свой профиль на фейковый сайт"

а твое элементарное, так же элементарно решается "я же не дурак, первым деньги отдавать" или "меня кинули, вот я дурак" и это уже вопросы совсем другого плана, нежели изначально поставленный в теме "могут ли взломать аккаунт через поддержку"
Именно по этому я и запросил все детали этой *сделки* у ТСа.
Dernière modification de Emitedoroom; 11 janv. 2016 à 5h35
Emitedoroom a écrit :
что бы объяснить все элементарные правила безопасности? так ты мог и без деталей ему рассказать, что его в любой момент могут обмануть и ему нужно быть осторожным, правда это никак не ответит на его вопрос
создай руководство по безопасности(коих и так овер9000) и суй их в каждую тему и совсем не важно что вопрос состоит в другом
Fruti a écrit :
что бы объяснить все элементарные правила безопасности?
Тем самым начав второй круг тех же слов, которые я уже писал.
А что, аккаунты крадут или их содержимое не из-за того, что владелец пренебрёг этими самыми элементарными правилами безопасности? Всё это связано и ТС, в худшем случае, может потерять не только аккаунт, но и деньги.
Emitedoroom a écrit :
чтобы не давать овер9000 советов, которые может и не понадобятся, но некоторое я уже сказал из-за того, что тобой это обсуждение было начато.
Dernière modification de Emitedoroom; 11 janv. 2016 à 5h55
Тем самым начав второй круг тех же слов, которые я уже писал.
А что, аккаунты крадут или их содержимое не из-за того, что владелец пренебрёг этими самыми элементарными правилами безопасности? Всё это связано и ТС, в худшем случае, может потерять не только аккаунт, но и деньги.
второй круг? нет уж, я тебе уже дал совет, напиши свое руководство и вставляй его в каждую тему без разбору, а еще лучше сначала проси "детали", а потом вставляй руководство
что бы не давать овер9000 советов, которые может и не понадобятся, но некоторое я уже сказал из-за того, что тобой это обсуждение было начато.
зато овер 9000 вопросов "а что? а как? а давай я тебе лучше расскажу как тебя могут обмануть...ну и что что твой вопрос не про это"
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 16
Par page : 1530 50

Posté le 11 janv. 2016 à 5h01