Нарушение авторского права.
Подскажите пожалуйста, автор одного руководства скопировал текст из моего руководство и добавил в своё. Я просил его удалить но он отказался.
Можно ли заявить о нарушении авторского права?
И что значит:

Я понимаю, что в соответствии с разделом 512(f) Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), лицо, сообщившее заведомо ложные сведения о нарушении авторского права, несет ответственность за причиненный ущерб.

Какой именно ущерб?
< >
Показані коментарі 111 із 11
заходишь в его руководство и там будет кнопочка с флажком, тыкаешь на неё и читаешь
И мирно попросить указать ссылку на руководство?
Я тоже наткнулся на того, кто сплагиатил мое руководство. Я написал модератору Steam.
Как ни странно, но он его удалил ( если что, модератор был killahinstinct ).
Цитата допису Worlons:
Руководство в Steam имеет авторское право?
При создании руководства вы соглашаетесь с тем, что вы являетесь его автором.
Так что да, оно имеет авторское право.
Цитата допису 1nF_:
Я тоже наткнулся на того, кто сплагиатил мое руководство. Я написал модератору Steam.

Подскажите пожалуйста, чтобы такое сделали нужно сообщить о нарушении авторского права? Или можно как то написать этому модератору?
Цитата допису HALO:
Цитата допису 1nF_:

Подскажите пожалуйста, чтобы такое сделали нужно сообщить о нарушении авторского права? Или можно как то написать этому модератору?
У большинства модераторов открыты комментарии.
Советую написать killahinstinct, так как он почти что всем отвечает.

Чтобы доказать, что это ваше руководство и оно было украдено, нужно иметь доказательства. Если эта полная копия вашего руководства, то скриншотите содержание руководства вашего и того автора который сплагиатил руководство.

Подредактируйте полученные скриншоты и отметьте дату создания на английском.
По крайней мере, я так сделал и его руководство удалили.
Цитата допису 1nF_:
Цитата допису HALO:

У большинства модераторов открыты комментарии.
Советую написать killahinstinct, так как он почти что всем отвечает.

Чтобы доказать, что это ваше руководство и оно было украдено, нужно иметь доказательства. Если эта полная копия вашего руководства, то скриншотите содержание руководства вашего и того автора который сплагиатил руководство.

Подредактируйте полученные скриншоты и отметьте дату создания на английском.
По крайней мере, я так сделал и его руководство удалили.
Cпасибо!
А как ты можешь доказать, что руководство написал ты, а не наоборот именно ты скопировал чужой текст и теперь пытаешься выдать его за свой?
Цитата допису hardcor4ik:
А как ты можешь доказать, что руководство написал ты, а не наоборот именно ты скопировал чужой текст и теперь пытаешься выдать его за свой?
Хотя бы дата написания.
Ну это действительно только в отношении двух руководств непосредственно в Steam. Тогда понятно. Хотя и глупо создавать руковолство, которое и так уже есть. xD
Автор останньої редакції: hardcor4ik; 12 січ. 2016 о 8:42
Цитата допису hardcor4ik:
Ну это действительно только в отношении двух руководств непосредственно в Steam. Тогда понятно. Хотя и глупо создавать руковолство, которое и так уже есть. xD
Ну почему же глупо, трудиться не надо, украл и готово.
< >
Показані коментарі 111 із 11
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 11 січ. 2016 о 3:46
Дописів: 11