Steam'i Yükleyin
giriş
|
dil
简体中文 (Basitleştirilmiş Çince)
繁體中文 (Geleneksel Çince)
日本語 (Japonca)
한국어 (Korece)
ไทย (Tayca)
Български (Bulgarca)
Čeština (Çekçe)
Dansk (Danca)
Deutsch (Almanca)
English (İngilizce)
Español - España (İspanyolca - İspanya)
Español - Latinoamérica (İspanyolca - Latin Amerika)
Ελληνικά (Yunanca)
Français (Fransızca)
Italiano (İtalyanca)
Bahasa Indonesia (Endonezce)
Magyar (Macarca)
Nederlands (Hollandaca)
Norsk (Norveççe)
Polski (Lehçe)
Português (Portekizce - Portekiz)
Português - Brasil (Portekizce - Brezilya)
Română (Rumence)
Русский (Rusça)
Suomi (Fince)
Svenska (İsveççe)
Tiếng Việt (Vietnamca)
Українська (Ukraynaca)
Bir çeviri sorunu bildirin
Сообщения тут еще от 2016-го, но этот чит прекрасно работает и на январь 2019-го.
В принципе это всё, что можно было бы сказать про "работу" античита от Valve.
Но я, ради интереса, отправил свою приватную, безлимитную, версию этого чита на vacreview@valvesoftware.com , с которой катал недели 3 без vac бана.
Письмо на английском, со всеми ссылками на сайт. Я даже им свой логин/пароль на сайт ezcheats-а выслал, для активации чита (т.к. как мне, в принципе, посрать что на учетку этого чита, что на учетку Valve).
Реакции естественно ноль. Смотрим на количество online игроков в чите и их активность в комментариях на странице. Ничего не поменялось, - средний online днем 150 человек, вечером 300. В комментариях никто на бан не жалуется.
Вывод, - разрабам пофиг. Ну или они даже сказали спасибо за приватный чит, и теперь сами в него катают))
И это всего лишь 1 чит, их в интернете масса.
Да что говорить, в тех же комментариях к читу можно найти записи, где люди пишут, что играют на нём более трех(!) лет. Это вопрос к степени "доверия" к игрокам с высокими рангами/званиям.
Можно типа надеяться на патруль, но ребята, такие функции как "триггер бот" или "no spread" сложно определить в ручном режиме. Ну а чё, может он действительно так круто всегда играет.
Триггер бот на AWP это вообще уже классика читерства.
Аим бот в этом чите, по-умолчанию, тоже весьма легитный. Никаких резких наводок на голову и т.д., - наводиться тебе надо примерно самому, а уже точную доводку при нажатии выстрела сделает чит.
И попробуй это отследить в ручном режиме.
Нет чит это автоматика, притом, как правило, довольно простая (на youtube например есть даже канал, который на примере CS GO показывает кодинг чита: https://www.youtube.com/watch?v=QdG9-jxOf8Y&list=PLt9cUwGw6CYGVvMWmbIFXmNTNeJ_p8pv2 ), и успешно бороться с ним должна другая автоматика в виде античита.
Но Valve-античит напоминает мне античит для детей. Public-версии читов еще кое-как попадают в бан, - приватные разве что при косяках от их авторов.
Да я даже когда-то на другой учетке, на public-версии одного чита, катал около трех месяцев, без бана, просто прогоняя его exe-шник через протектор, а-ля VMProtect. Забанил в итоге, если не ошибаюсь, патруль, потому что я уже совсем обнаглел.
Игра 2012 года, поэтому самое муторное дело в разработке читов, а именно нахождение необходимых адресов тоже давно изучено и выкладывается в открытом доступе под каждое обновление игры например тут: {BAĞLANTI SİLİNDİ}https://www.unknowncheats.me/forum/counterstrike-global-offensive/103220-global-offensive-structs-offsets-518.html?s=f993539391062baa588923062fceb791
То есть готовых читов под CS GO масса и сделать свой, при наличии времени и желания, для программиста не проблема.
Соответственно и читеров куча, с которыми античит Valve просто не справляется.
Это или же из-за некомпетентности их программистов, или же из-за того, что руководству на читерство наплевать. Конечно намного выгоднее заниматься лохотронством с лутбоксами и создавать искусственный дефицит скинов чем морочиться с читерами
Зы
Собственно для тех кто хоть раз играл в КС это не новость
Самомодерация как бы тоже не приветствуется
Даже если это правда (а это скорей всего неправда) - с тех времен много времени прошло.
Valve say: "report to vacreview@valvesoftware.com "