This topic has been locked
Mr. Crafty Jan 6, 2016 @ 10:32am
Два аккаунта на один телефон
Ребята, у меня вопрос, можно ли привязать два аккаунта к одному телефону? и не будет ли проблем со Steam Guard? Просто у меня начались проблемы с торговой площадкой и обменом после того, как я сменил винду (с 8.1 на 10 лицензия). теперь у меня каждый день пишет что нужно подождать 7 дней. обьясните пожалуйста, почему и в чем дело, а то как-то печально на душе) спасибо заранее
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Dervish Jan 6, 2016 @ 10:38am 
нет, нельзя привязать
Mr. Crafty Jan 6, 2016 @ 10:42am 
Originally posted by Dervish:
нет, нельзя привязать
то есть, у меня на телефоне стоит приложение СТИМ, в нем два аккаута, на каждый акк приходят мгновенные коды, все нормально работает, но торговая площадка и обмен так и не разблокируются???
Last edited by Mr. Crafty; Jan 6, 2016 @ 10:43am
76561198258527562 Jan 6, 2016 @ 10:58am 
Привязала за месяц с небольщим один номер более чем к четырём сотням аккаунтов. На данный момент проблем не наблюдаю. Единственное неудобство необходимо сначало привязать номер к аккаунту, затем отвязать, и потом привязать повторно для того чтобы не выскакивала табличка с надписью что то вроде Этот телефон привязан к слишком большому кол-ву аккаунтов.
Alexcon Jan 6, 2016 @ 11:04am 
А спустя 7 дней что-то происходит?Или же ты не ожидая недели пишешь? Или и через 7 дней-то же самое?Лично я не могу продать,либо обменять,допустим,карточки-свежеполученные,неделю...И я думал,что это одно из условий Стима.
BOCTOK Jan 6, 2016 @ 11:07am 
Originally posted by ¡¡Ольга Рязанова:
Привязала за месяц с небольщим один номер более чем к четырём сотням аккаунтов.
Извиняюсь... что за бред?
hardcor4ik Jan 6, 2016 @ 11:20am 
Не бред. Вполне возможно и Valve это разрешают. У меня несколько аккаунтов на один номер.
Last edited by hardcor4ik; Jan 6, 2016 @ 11:20am
BOCTOK Jan 6, 2016 @ 11:22am 
Я не про невозможность привязки 2х аккаунтов в одному устройству (хотя этого я не знал, незачем мне это), я про это:
Привязала за месяц с небольщим один номер более чем к четырём сотням аккаунтов.
hardcor4ik Jan 6, 2016 @ 11:24am 
Создает депинг на торговой площадке :tgrin:
BOCTOK Jan 6, 2016 @ 11:28am 
Даааа, юные финансисты. Когда работы нет, времени куча, вот и занимаюся всякой...
Привязала один номер более чем к четырём сотням аккаунтов.
А чего не 1400? Праздное любопытство.
76561198258527562 Jan 6, 2016 @ 11:34am 
На самом деле их гораздо больше.Если учесть что около трёхсот учётных записей в перманентном бане на одном только форуме, то непонятно почему у многих детей количество вызывает удивление.
BOCTOK Jan 6, 2016 @ 11:46am 
Ольга (если ты вообще девочка), если ты трудоспособная, практически на любой маломальско-нормальной работе заработаешь на все то виртуальное барахло, нежели заниматься этим от нечего делать. Ты объясни, ради чего? Если ты утверждаешь это, обозначь свою позицию четко (Может сам займусь, если объяснишь дураку такому, как я).
76561198258527562 Jan 6, 2016 @ 12:08pm 
Почему вы всё опускаете до банального заработка ? Вас когда нибудь банили навечно на форуме ? А в чатах ? А в группах ? А на игровых серверах ? Причём в 99-ти случаев из ста безосновательно. Стим очень большой и заразы здесь гораздо больше, чем некоторые думают. И я считаю что на каждого морального урода, который злоупотребляет некой властью, обязательно должно быть некоторое справедливое противодействие. А для того чтобы его добиться, пары десятков аккаунтов слегка маловато... Не находите ?
hardcor4ik Jan 6, 2016 @ 12:10pm 
Нет.
BOCTOK Jan 6, 2016 @ 12:17pm 
Вот не надо рассказывать красивые истории про мораль и возвышенность...
Вас когда нибудь банили навечно на форуме ?
Никогда.
А в чатах ?
Никогда.
А в группах ?
Никогда.
А на игровых серверах ?
Да, бывало! Но не потому, что я плохо себя вел, а потому, что власть имеющие хотят тоже поглумиться над простым людом. Именно поэтому я почти перестал играть в многопользовательские игры. Я хочу получать удовольствие от игр, а не весли бесполезную полемику...
Не находите ?
Нет, не нахожу. После такого комментария, так и хочется спросить про ваш возраст, но я сдержусь.
Last edited by BOCTOK; Jan 6, 2016 @ 1:04pm
Colt ☶ Jan 6, 2016 @ 12:17pm 
Почему вы всё опускаете до банального заработка ? Вас когда нибудь банили навечно на форуме ? А в чатах ? А в группах ? А на игровых серверах ? Причём в 99-ти случаев из ста безосновательно.
Раз это происходит систематически, на разных ресурсах, может, стоит все же искать проблему в себе?
Last edited by Colt ☶; Jan 6, 2016 @ 12:17pm
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 6, 2016 @ 10:32am